1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Chin Chin Cafe»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Гастроли шеф-повара Андреа Мильяччо в Chin Chin Cafe
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.4
интерьер 8.7
сервис 8.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Chin Chin Cafe

Гастроли шеф-повара Андреа Мильяччо в Chin Chin Cafe

AMPR, 08.02.2013 в 16:09
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

Chin Chin Cafе приглашает на гала-ужин от шеф-повара ресторана L’Olivo
(Capri Palace Hotel & Spa, Capri) Андреа Мильяччо 12 и 13 февраля.

За плечами шеф-повара Андреа Мильяччо немалый опыт работы в престижных
ресторанах Швейцарии, Порто Эрколе (Италия), Капри. А ресторан L’Olivo (Capri Palace Hotel & Spa*)
с приходом Андреа был отмечен двумя звездами Мишлен.

Основной акцент шеф-повар делает на блюда средиземно- морской кухни,
в каждом из которых читается неповторимый почерк. Главная философская
идея Андреа Мильяччо – создавать современную высокую кухню из низкокалорийных
блюд, приготовленных из органических продуктов.

Меню гала-ужина:

- Королевские креветки с рикоттой из молока буйволицы с соусом песто и черной икрой,

- Лимонное ризотто c морепродуктами и нежным кремом,

- Ножка теленка с артишоками, картофельным пюре обжареным нутом "фарината",

- Мусс из козьего сыра с клубникой йогуртовым мороженым.

Сбор гостей: 19.30
Стоимость ужина – 4200 руб. на персону.


Chin Chin Cafe
Мытнинская наб., 3
(812) 232-10-42
www.chin-chin-cafe.ru

Ваш комментарий