Чинар
Заведение закрыто
Ресторан
6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Отзыв о ресторане «Чинар»

Olga SPb
Olga SPb написал(а) 4 августа 2008 в 14:16
Участник1 отзыв 5
Кухня3
Интерьер9
Сервис3
5.0

Не первый раз посещаю данный ресторан, но с ТАКИМ ужасом сталкиваюсь впервые! Заказала "салат из осетрины". Принесли. Ела-ела, но даже вкуса рыбного не почуствовала. Когда на тарелке осталось примерно 3/4 этого замечательного блюда, я не поленилась поковыряться в нем как следует, дабы обнаружить хотя бы следы осетрины. Не нашла. Не было ни одного кусочка. Ну ладно, забыли, наверное - всякое бывает. Однако, несмотря на это, сначала официант, а затем и администратор стали меня убеждать в том, что осетрина там присутствует, это она так специально нарезана. Я попросила указать мне хотя бы на один кусочек, после чего они вдвоем, с милой улыбкой ответили, что я права, и осетрины там действительно нет. После этого официант сказал, что "вам его сейчас заменят, и вам это ничего не будет стоить!". Интересно, было бы, если бы они и заплатить за него второй раз попросили:)

Но на этом все не закончилось.
Когда принесли грибной жильен, в одной ма-а-аленькой кокотнице были обнаружены ЦЕЛЫХ три ЧЕРНЫХ ВОЛОСИНЫ!!! ФУ!!! Что может быть кошмарнее... Хотя, это навеное была месть повара за переделывание салата. Грустно...

Ну и наконец, когда выставили счет, то за салат (который в меню был обозначен стоимостью 340 рублей) пришлось заплатить 390 руб. Вот это, видимо, и называется - на языке доброжелательных выходцев с Кавказа - вам ничего стоить не будет.

Жаль, а такое приятное местечко было когда-то!

  • Tasha
    Tasha  → Olga SPb 4 августа 2008 в 15:26
    Ценитель25 отзывов 30

    Да, совсем недавно была там и осталась в восторге, но то что вы пишите, порожает....

    Мне и мужу заведение понравилось, пойдем туда сново, но теперь уже возможно с опаской!

  • Alena812
    Alena812  → Olga SPb 22 октября 2008 в 13:22
    Новичок1 отзыв 0

    Ольга, могу сказать , что истрия с "тремя черными волосинами" повторилась и у меня - мой спутник в тарелке с шашлыком обнаружил сие субстанции...
    что тоже было , мягко говоря, не очень приятно)
    но за это , ему дали с собой люля-кебаб, уж не знаю, был ли внутри эти "приятные бонусы")

  • Анна 5
    Анна 5  → Olga SPb 2 декабря 2008 в 14:09
    Ценитель42 отзыва 88

    Жуть просто. Хотя я не удивлена. В самом начале там был шалман на берегу Муринского ручья. Потом он начал разрастаться и улучшаться, построили площадку на свежем воздухе, если не брать в расчет того, что раньше в Муринский сливали канализацию и прочие отходы. Может и сейчас чего-нибудь сливают. Много раз проходила мимо сего заведения, но почему-то оно меня оттталкивало, может названием, было какое-то предвзятое отношение.

  • Веронika
    Веронika  → Olga SPb 7 июля 2011 в 01:53
    Новичок0 отзывов 0

    ужас кошмар какой-то надо всех поваров наголо...