Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 8.0
интерьер 8.5
сервис 7.6
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Chipollino»

9.7
  • интерьер 10
  • кухня 9
  • сервис 10

По горячим следам пишу, поэтому пока без картинок, вечером прикреплю.
Общий знаменатель - мне очень понравилось! Настолько, что я готова рекомендовать это заведение друзьям.
Ходила пообедать. Поразила камерная атмосфера, совершенно не подвальная, а именно уютная. Если не домашняя, то очень близкая к тому. И отделка стен и состаренные вещицы, и черно-белые фото. Все это вызвало бурю восторга. Надписи на итальянском в туалете не выглядят попыткой походить на Италию, нет, они вполне органичны в этом интерьере.
Сели за столик и были первыми, к окончанию обеда было посадок 6. Привели за собой гостей)
Принесли меню, их оказалось 3! Я запуталась - одно большое двухстороннее формата А3, второе одностороннее формата А4 и третье - совсем маленькое в пластиковой подставке. Маленькое дублировала основное меню, там были выделены по паре позиций для простоты выбора. Среднее меню, как оказалось, было дополнением к основному. Некоторые позиции дублировались, некоторые были новыми. И, наконец, основное меню. Эх, я зависла надолго... Хотелось всего и сразу, и не выходить из этого чудесного подвала до закрытия... Но...мечты... Пришлось выбирать.
Почему-то захотелось пиццы и сладкого. В итоге брали томатный суп, пиццу с прошутто и горгонзолой, тирамису, оливки и маслины, печенье с миндалем и лимонад с клубникой. Я ела все, кроме супа. И знаете, что я вам скажу - это было очень вкусно!!!
Пицца - потрясающая по сочетанию вкусов. Пикантная горгонзола с пряным томатным соусом идеально сочеталась с прошутто. А само тесто было выше похвал - не пересушенное, тонкое - сплошное удовольствие. Было съедено руками)
Оливки с маслинами. Оливки мне понравились больше. Плотные, соленые, очень вкусные. В маслинах была непонятная мне горчинка и я ограничилось одной штукой.
Печенье - вкусное домашнее печенье, его аромат расплывался по всей остерии на протяжении обеда. Порция - 7 штучек. Прекрасно к чаю или кофе.
Тирамису - не идеал, но близко к тому, почувствовала тонкий аромат калуа. Хорошо пропитанный бисквит с легчайшим кремом - порция не очень большая, а потому не обременительная для желудка барышни.
Лимонад - волшебная жидкость объемом 1,5 литра - много и вкусно. Отчетливый привкус клубничного сиропа - ну да ничего, там и свежие ягодки были. Для сладкоежки - самое то! Однозначно мой выбор)
Суп ел мой друг, ему понравилось. Он макал пиццу в оливковое масло, зачерпывал суп ложкой, а потом закусывал это все оливками и маслинами))) Ему было вкусно!
Сервис мне тоже очень понравился - все вовремя, все с искренней улыбкой, спрашивают, понравилось или нет. Благодарят, если хвалишь) И - да просто прекрасные улыбчивые девушки! Молодцы!
Счет был на 1700 руб. Фото чека не будет) Так что по позициям цены озвучить не смогу.
Мое первое посещение - задел на дальнейшее сотрудничество))) Отличное место. И как самый последний бонус - бесплатные экземпляры Собаки и Тайм аута у входа!!!
Я вас люблю!!!!

Ваш комментарий