Ресторан «Chipollino»
Адрес
наб. реки Фонтанки 8
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Чернышевская
 Невский Проспект

Средний чек

1550  (без напитков)
1550  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 10:00 — 23:00
Сегодня до 23:00

Кухня

русская, азиатская, пицца, смешанная, итальянская
русская, азиатская
и ещё 3 кухни
Ресторан
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о ресторане «Chipollino»

Валентина
Валентина написала о ресторане «Chipollino» 23 сентября 2011 в 11:31
Гурман143 отзыва 1980
Кухня9
Интерьер10
Сервис10
9.7

Набрели на это место случайно летом, гуляя с ребенком. Удивило очень месторасположение-в таком тихом и незаметном месте, что сразу натолкнуло на мысль зайти. Не ошиблись.
Итак- интерьер-очень теплые светлые тона, хорошая мебель-особенно понравились стулья, милые черно-белые фотографии пожилых пар, книги на полках, много растений на столах. Атмосферу на мой взгляд создать удалось-никак не ожидаешь такого оазиса на этой улице. Музыкальное сопровождение очень качественное. Понравились бокалы с "жучками" и столешница тоже пострадала от жучков-но так задумано- я думаю). Уборная -достаточно приятная-есть полочка со всякими мелочами, статуэтками и т.д. На раковине стоит крем для рук-для тех, кому очень понадобится и зубочистки, что мне кажется интересной мыслью-например, для тех, кто не хочет пользоваться ими за столом при своих собеседниках.
Сервис- официант-молодой человек, обслуживающий нас, достоен самых высоких оценок-правильно, ненавязчиво, доброжелательно, очень большая редкость, когда официанты предугадывают все наперед и тебе не нужно ничего спрашивать и просить. Встретили, предложили выбрать место, посадили, быстро приняли заказ. В процессе ужина посуда и приборы убирались как только они становились не нужны. Даже пиццу разложил по тарелочкам. Проводил также вежливо. В общем-10.
Кухня-тоже достойна похвалы. По напиткам-таких больших чашек капуччино и американо давно не встречала-как-то очень по-домашнему уютно. Капуччино оченьпонравился-много молока, некоторые его почему-то жалеют. Пицца с вялеными томатами-хоть и не типично маленького размера, но вкусна необычайно, удивили. Томатный суп( попросили пооострее)- густой консиситенции, много овощей хорошей степени проварки, очень терпко-стрый вкус. Муж является фанатом этого супа и перепробовал его в нескольких десятках ресторанов-здесь оценка была высокой. Карпаччо из говядины с рукколой: в последнее время фанатею от рукколы, раньше терпеть ее не могла- здесь ее было очень много. Мясо нежное, тончайшее-замечательно. Мидии в белом соусе- подаются в металлическом ковше. Вкусно, но не самый лучший вариант. Мидии мелковаты-домой покупаю значительно крупнее, не все раковины были хорошо открыты-неудобно извлекать. Фокачча не изумительная, но хорошая.
Итог: хорошее настроение, приятное послевкусие, придем еще и не один раз.