8 комментариев
450.. Вы офигенский, как Маяковский..
Как мило... Спасибо.
Курица по-сычуаньски. Никак. Лука много, орехов и курицы мало. Приправа вкусная.
Это уникальное блюда сычуаньской кухни 19 века. Дано это блюдо готовить исключительно повару НАИВЫСШЕЙ квалификации. Рецепт держится в строжайшей секретности. По сей день блюдо - ПЕРВЫХ лиц государств. Завидую ВВП и ДАМ, им довелось попробовать сие произведение китайской гастрономии, обычному смертному можно попробовать только выдумку))
Фишка и уникальность этого блюда, в том, что оно полностью противоречит традиционному способу приготовления в Китае.
Это не wok и в процессе приготовления данного блюда ингредиенты не перемешивают в процессе приготовления.
Блюдо - уникальное. Предпоследнему правителю династии Цин было подарено вместе с уникальной рецептурой, он же и основатель Пекинского университета.Блюдо ВВП
Круть! Было все совсем не так. А где попробовать у нас приближённый к оригиналу вариант?
Ну так общение в этом году у ВВП закончено с народом))Если только с ним в Китай)))
Его и в провинции Сычуань не съесть, рецепт в строжайшей тайне по сей день, только на официальном приеме и для ПЕРВЫХ ЛИЦ. Более 100 лет блюду, а способ его приготовления по сей день тайна за 7 печатями))
Почему его никто не приготовил по сей день? Все очень просто, его никто не пробовал из простых смертных, а первым лицам не до этого)))
Повар наивысшей квалификации на полном обеспечении государства и он не выездной.
Когдв выпьешь в хорошей компании белого, потом красного, потом еще лучшего красного, потом порту, а потом почитаешь - действительно, почти поэзия.
"Рыбак рыбака...", и так далее.
Вопрос с Дорогой Редакции. Я тут сочиняю отзыв про новый ресторан в ГОЕ и никак не могу понять куда делся мой отзыв от октября 2010 года про "Чопстикс", когда он располагался в "Европе"? Он мне дорог как память! Да и вся страница ресторана стерта... Заранее спасибо.