Стейк-хаус «Chuck»
Адрес
ул. Гороховая 41
×
Садовая
Сенная Площадь
Спасская
Садовая
Средний чек
900 (без напитков)
900 (без напитков)
Время работы
- Пн–Чт: 15:00 — 00:00
- Пт–Сб: 15:00 — 01:00
- Вс: 15:00 — 00:00
Откроется в 15:00
×
Время работы
- Пн–Чт: 15:00 — 00:00
- Пт–Сб: 15:00 — 01:00
- Вс: 15:00 — 00:00
Кухня
+7 (921) 584-93-
Всего 35 отзывов о стейк-хаусе «Chuck»
Добавить отзывОбщая оценка
- Мясо, дешево и душевномало местаХожу с открытия, смотрел канал Редманс Китчен на youtube, так что успел увидеть Чак и полупустым, но таковым он был не долго. Теперь есть серьезная проблема - в пиковые часы не найти столик, что весьма печально для поситителей, но радостно для владельцев. Интерьер подается как брутальный, но я не знаю - внутри забавно, корова в татухах "Живи и борись" в мясном ресторане выглядит очень цинично, но это и забавно. Обслуживание тут панибратское, фривольное, многие серьезные люди кривятся, но если вы молоды (самое главное - душой) оцените простоту и душевность. Но самое главное - оцените мастерство поваров, которые прекрасно готовят мясо! Некоторые блюда просто выглядят (да и являются) убийцей талии. И если кусок мяса вполне диетический, то бургеры точно могут заменить по ккал два приема пищи. Но очень вкусно, поэтому все равно. Меню небольшое, не буду ничего советовать - крылья и ребра здесь готовят не хуже, чем стейки, поэтому выбирайте на свой вкус. Есть хорошее пивко, винцо и даже ...далее
- формат, мясонужно бронировать заранееПостоянно ходил мимо и не замечал такую жемчужину. Но вот столик забронирован и аттракцион мясной щедрости начинается. Если вы еще тут не были, не стоит ожидать ресторана с белыми салфетками, это мясной паб. Тут гвалт, шум и гам. Постоянно кто то заходит и выходит. Иностранцы с путеводителями в руках пытаются получить столик, но без брони официанты лишь виновато разводят перед ними руками. Посадили на высокие стулья у окна, сперва казалось, что место не самое лучшее, но как выяснилось, смотреть на Гороховую в пятницу вечером одно удовольствие. Тут и автолюбители, стоящие в пробке нюхают кокаин в своем авто, и какие то странного вида личности атакуют ломбард, кто то прыгает на скейте по поребрикам - просто телевизор не нужен. Но я отвлекся. Меню небольшое, но специальное. Мясо ( стейки, мозги, рёбра), салаты, супы плюс достойный выбор пива. Я никогда не ел свиные ребра, поэтому решил начать с них - если по правде - то это пища богов, сладкие в меру жирные, с холодным пивом - они ...далее
- дружелюбный персонал, потрясающие создатели, вкуснейшее мясо, интересный интерьертрудно найти?В Митерии CHUCK подают - Medium Rare и Medium. При прожарке Медиум Ре серединка стейка остаётся розовой с небольшим количеством мясного сока. Для меня такая пища оказалась слишком экстремальной, зато попробовала... Зато от рёбрышек я пришла в восторг! Они готовятся в медово-апельсиновом соусе. Рёбрышки получаются такие сочные, сладковатые и нежные! Да, эти слова совершенно не брутальны, зато в точности описывают мои ощущения.
- Атмосфера, кухня, персонал, музыкаОтсутствуютОбъездил все города миллионники(и не только) России, и нигде не встречал такой подачи мясных блюд. Такое ощущение, что команда Рэдмана может сделать из мяса всё что угодно, хотя так и есть - после беконного чизкейка меня уже ничем не удивить. Ломовейшие стейки, чертовски крутой персонал, неповторимая атмосфера.
- Мясной ресторан без претензийни одногоЯ влюбилась! Чак мне порекомендовали друзья, а почитав отзывы поняла - надо идти! Я не нашла ни одного минуса, просто отличный ресторан для всех, кто любит мясо. Сначала пришли в пятницу вечером, неудачно - ожидающие сидели на улице и внутри было не протолкнуться. Через неделю забронировали стол. Заведение маленькое, так что на самые популярные дни недели бронируйте заранее и наслаждайтесь! Сервис - простой, дружелюбный, чувствуешь себя тут какв гостях у друзей. Гостеприимно без елея! От души! Меню небольшое, но абсолютно мясное. Хотелось спросить, добавляют ли мясо в десерты? Дойдя до скромного списка десертов, узнала - добавляют! На чизкейк с беконом не решились, правда. Но у нас еще будет возможность. Мясо готовят чудесно, совершенно никаких нареканий. Бургер с пуллед порк - шедеврален! Сочная, вкусная свиная лопатка, копченый сыр, овощи - объедение. 350 руб. и ты сыт и счастлив. Картофельный салат тоже хорош, и тоже очень сытный. Лимонный пирог уже пришлось разделить с мужем. О ...далее
- Хорошее мясо, обслуживание, интерьерВнутри темноватоОтличное заведение! Здесь все прекрасно - непринужденная атмосфера, отлично выдержан стиль и оформление, классные и очень приветливые официанты. И конечно - чудесное мясо! Фланк просто потрясный, уровень прожарки какой скажешь - такой и сделают. Также обязательно пробовать бургер с свиной лопаткой и чудесный коул-слоу. Запивать обязательно классным пивом! Пыхьяла или Лервиг - идеальный выбор. Порции здесь приличные, а цены неприлично низкие, учитывая качество мяса. Маму сюда не приведешь, но с компанией друзей можно отлично поесть, выпить и получить море гастрономических удовольствий. И дальшей пойти гулять по Гороховой.
- Отличное мясонетБуду краток. Рекомендую все стейки и ребра, отличные крылья, шикарный бургер с пуллед порк. Признаюсь, ни одного промоха - все достойно, качественно и профессионально приготовлено. Берите коктейли, они тоже хороши!
- Выдержан концепт, отличные стейки по разумным ценам, милейший персонална выходе можно реально выпасть из двери
Почему-то, начитавшись отзывов и обзоров, я слегка побаивалась этого заведения, уж больно брутальным оно мне казалось. Все эти металлические миски, решетки, серые стены, вход как на скотобойню. На деле оказалось сдержанно, лаконично и вполне себе мило деталями (как часто уносят посетители коров с бронью? я с трудом удержалась). Очень понравился оформлением и идеальной чистотой санузел. Дизайнеру зачет. Согрелись великолепно исполненным транссибирским экспрессом. Кто еще не знаком с этим бодрящим миксом облепихи, имбиря, лимона и розмарина - заказывать обязательно. Согревает на ура. Напротив аперитивом успешно выступала кровавая мери размера XXL, местный хит: Как говорится, и выпил, и закусил. Вкус очень сбалансированный. Салат из сельдерея (200), по настоятельному совету нашей милейшей и мега-доброжелательной девушки-официанта: Что-то совершенно необычное, долго расшифровывали и разбирали по ингредиентом заправку, раскрошенные поверх салата начос напрочь нас запутали. Повар ...далее
- демократично, вкусно, атмосфернонетГостили у друзей в Питере на гороховой. Несколько раз заходили, было здорово. Классная атмосфера, тем более, мы не веганы. Миттерия порадовала стейк бургерами и хорошим пивом. Будем скучать в Москве по картофельному салату. Спасибо, всем советуем.
- Все.Очень.ХорошонетДумал-думал о чем написать свой первый отзыв. Решил, что начинать надо с любимчиков! Поэтому "Чак"! Как же я люблю мясо без понтов! Вот в "Чаке" как раз такая история - мясо без понтов. Даже больше скажу, немного анархичное место. Здесь предлагают реально вкусную еду за скромный прайс. И атмосфера особенная, тестостероновая. Заходишь и ждешь, что будет запах мясницкого пота и телячьей крови. Но нет, это конечно шутка, пахнет там нормально. Еда: бургеры, рибай, фланк, ребра, куриные крылья, пуллед-порк, запеченная фасоль и крамбл - выше всяких похвал. Кстати, одно из немногих демократичных мест, которое может похвастать не только едой,но и не менее классным баром. Шоты на говяжьем бульоне, попробованные однажды, навсегда в моем сердце! Всех, кому хочется простого, хорошего мяса отправляю в "Чак". И вам советую, и сам хожу!