Стейк-хаус «Chuck»
Адрес
ул. Гороховая 41
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
 Садовая

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 15:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 15:00 — 01:00
  • Вс: 15:00 — 00:00
Откроется в 15:00
Стейк-хаус
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Всего 33 отзыва о стейк-хаусе «Chuck»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.1
8.6
Кухня
7.7
Интерьер
8.1
Сервис
29Положительных
3Нейтральных
1Негативный
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    дружелюбный персонал, потрясающие создатели, вкуснейшее мясо, интересный интерьер
    трудно найти?
    В Митерии CHUCK подают - Medium Rare и Medium. При прожарке Медиум Ре серединка стейка остаётся розовой с небольшим количеством мясного сока. Для меня такая пища оказалась слишком экстремальной, зато попробовала... Зато от рёбрышек я пришла в восторг! Они готовятся в медово-апельсиновом соусе. Рёбрышки получаются такие сочные, сладковатые и нежные! Да, эти слова совершенно не брутальны, зато в точности описывают мои ощущения.
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Атмосфера, кухня, персонал, музыка
    Отсутствуют
    Объездил все города миллионники(и не только) России, и нигде не встречал такой подачи мясных блюд. Такое ощущение, что команда Рэдмана может сделать из мяса всё что угодно, хотя так и есть - после беконного чизкейка меня уже ничем не удивить. Ломовейшие стейки, чертовски крутой персонал, неповторимая атмосфера.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Мясной ресторан без претензий
    ни одного
    Я влюбилась! Чак мне порекомендовали друзья, а почитав отзывы поняла - надо идти! Я не нашла ни одного минуса, просто отличный ресторан для всех, кто любит мясо. Сначала пришли в пятницу вечером, неудачно - ожидающие сидели на улице и внутри было не протолкнуться. Через неделю забронировали стол. Заведение маленькое, так что на самые популярные дни недели бронируйте заранее и наслаждайтесь! Сервис - простой, дружелюбный, чувствуешь себя тут какв гостях у друзей. Гостеприимно без елея! От души! Меню небольшое, но абсолютно мясное. Хотелось спросить, добавляют ли мясо в десерты? Дойдя до скромного списка десертов, узнала - добавляют! На чизкейк с беконом не решились, правда. Но у нас еще будет возможность. Мясо готовят чудесно, совершенно никаких нареканий. Бургер с пуллед порк - шедеврален! Сочная, вкусная свиная лопатка, копченый сыр, овощи - объедение. 350 руб. и ты сыт и счастлив. Картофельный салат тоже хорош, и тоже очень сытный. Лимонный пирог уже пришлось разделить с мужем. О ...далее
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    Хорошее мясо, обслуживание, интерьер
    Внутри темновато
    Отличное заведение! Здесь все прекрасно - непринужденная атмосфера, отлично выдержан стиль и оформление, классные и очень приветливые официанты. И конечно - чудесное мясо! Фланк просто потрясный, уровень прожарки какой скажешь - такой и сделают. Также обязательно пробовать бургер с свиной лопаткой и чудесный коул-слоу. Запивать обязательно классным пивом! Пыхьяла или Лервиг - идеальный выбор. Порции здесь приличные, а цены неприлично низкие, учитывая качество мяса. Маму сюда не приведешь, но с компанией друзей можно отлично поесть, выпить и получить море гастрономических удовольствий. И дальшей пойти гулять по Гороховой.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отличное мясо
    нет
    Буду краток. Рекомендую все стейки и ребра, отличные крылья, шикарный бургер с пуллед порк. Признаюсь, ни одного промоха - все достойно, качественно и профессионально приготовлено. Берите коктейли, они тоже хороши!
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис8
    8.3
    Выдержан концепт, отличные стейки по разумным ценам, милейший персонал
    на выходе можно реально выпасть из двери
    IMG_4219.JPG Почему-то, начитавшись отзывов и обзоров, я слегка побаивалась этого заведения, уж больно брутальным оно мне казалось. Все эти металлические миски, решетки, серые стены, вход как на скотобойню. На деле оказалось сдержанно, лаконично и вполне себе мило деталями (как часто уносят посетители коров с бронью? я с трудом удержалась). Очень понравился оформлением и идеальной чистотой санузел. Дизайнеру зачет. Согрелись великолепно исполненным транссибирским экспрессом. Кто еще не знаком с этим бодрящим миксом облепихи, имбиря, лимона и розмарина - заказывать обязательно. Согревает на ура. Напротив аперитивом успешно выступала кровавая мери размера XXL, местный хит: Как говорится, и выпил, и закусил. Вкус очень сбалансированный. Салат из сельдерея (200), по настоятельному совету нашей милейшей и мега-доброжелательной девушки-официанта: Что-то совершенно необычное, долго расшифровывали и разбирали по ингредиентом заправку, раскрошенные поверх салата начос напрочь нас запутали. Повар ...далее
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    демократично, вкусно, атмосферно
    нет
    Гостили у друзей в Питере на гороховой. Несколько раз заходили, было здорово. Классная атмосфера, тем более, мы не веганы. Миттерия порадовала стейк бургерами и хорошим пивом. Будем скучать в Москве по картофельному салату. Спасибо, всем советуем.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Все.Очень.Хорошо
    нет
    Думал-думал о чем написать свой первый отзыв. Решил, что начинать надо с любимчиков! Поэтому "Чак"! Как же я люблю мясо без понтов! Вот в "Чаке" как раз такая история - мясо без понтов. Даже больше скажу, немного анархичное место. Здесь предлагают реально вкусную еду за скромный прайс. И атмосфера особенная, тестостероновая. Заходишь и ждешь, что будет запах мясницкого пота и телячьей крови. Но нет, это конечно шутка, пахнет там нормально. Еда: бургеры, рибай, фланк, ребра, куриные крылья, пуллед-порк, запеченная фасоль и крамбл - выше всяких похвал. Кстати, одно из немногих демократичных мест, которое может похвастать не только едой,но и не менее классным баром. Шоты на говяжьем бульоне, попробованные однажды, навсегда в моем сердце! Всех, кому хочется простого, хорошего мяса отправляю в "Чак". И вам советую, и сам хожу!
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7
    здесь знают про стейки все
    хочется еще мяса
    Как замечательно, что вокруг меня так много вегетарианцев. Можно устроить праздник, событие, даже демонстрацию из простого посещения мясного ресторана. Но это я только здесь такой храбрый. Мои близкие об этом не узнают. Поэтому вновь, захватив тайных поклонниц, иду в CHUCK. Пришел накануне дня рожденья ресторана, поэтому искомый стейк, лучший местный стейк, уже закончился. Взял согласно рекомендации управляющего стейк Бейсбол (позиция вне меню) и КоулСлоу, капусты, ананасы с гриля, сидр. Мясо замечательной прожарки. Идеальный medium. Как они умудряются это делать при цене стейка 666 рублей загадка от Мефистофеля. Девушка успела сьесть и свой стейк, и попробовать у меня... Обидно. Взял Вишневый Крамбл. На этом мои восторги закончились, потому что вкус растопленной вишни с шариком пломбира оказался идеальным. Как по нёбу, так и по завершению тайной вечеринки.
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис8
    8.3
    Мяса много не бывает?
    Нет
    Очень сильный ( не путать со стильным ),мясной ресторан. Каждая деталь здесь показывает: - Мы, мужики и мы будем есть Мясо!! Интерьер без лишних ненужных деталей. Серое, темно - коричневое,в туалетах кроваво - красное. Жесткие стулья, страшные топоры для разделки мяса. И на редкость душевная и располагающая атмосфера. Еда для меня абсолютно понятная. Стейки, пиво, обжорство, за очень небольшие деньги. Я брал рибай. Отлично приготовлен, как и хотел, мясо свежее, сочное, размеров удовлетворительных. Подружке понравился бургер. Похвалила и булку и соус и котлету. Как она держит свои 56кг, это для меня бОльшая тайна. Советую еще попробовать коктейли, точно если разочарование прийдет, то не сразу) Друзья, идите - ешьте мясо//!!