8.2
Отлично
8.2
Отлично

Всего 32 отзыва о стейк-хаусе «Chuck»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.2
8.7
Кухня
7.7
Интерьер
8.3
Сервис
29Положительных
2Нейтральных
1Негативный
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис8
    8.3
    почти всё
    мало места
    В митерию хожу давно, почитай с самого открытия и хожу. Помню времена, когда в зале был легкий хаос больше от официантов, чем от гостей, но это придавало месту очарования. Во многих серьезных стейк-хаусах чувствую себя как на уроке музыки - спину держим, руки ставим правильно, голову не наклоняем. Короче, веду себя как образцовая барышня из Петербурга. Куда при этом девать внутреннего монстра и замашки, далекие от великосветских - непонятно. Тут такой проблемы нет - здесь абсолютно демократично всё, а не только цены! Не знаю, усядусь на пол - возмутит ли это кого-то? Вряд ли! Именно здесь я ела лучшие ребра в своей жизни, правда надо повторить опыт - "Фрэнк" в этом смысле тоже очень порадовал. Бургер "тресни рот" - вкусный, но я заказывала только раз, все-таки не настолько люблю бургеры, а есть их трудно, я уже не говорю об изяществе. А вот стейки попробовала все, что есть - в прожарку попадают идеально, порции солидные, цены умеренные. Не самые лучшие в городе, но в формате ...далее
  • Кухня6
    Интерьер7
    Сервис5
    6.0
    расположение, коктейли, ребра
    стейки и долго ждать
    IMG_20161108_210149_HDR.jpg ILdarchik v restoranchik Meat area Chuck Посоветовал мне это заведение знатный мясоед и ценитель вина - секрет зовут как. Потом узнал, что Chuck от Рома Redman, решил - надо идти! Центр города, зима, иду есть мясо, крутотень. Так вот, интерьер брутальный, мужики работают здоровые, забитые и медленные, но может так надо, но медленные. Правда не понятно зачем клеенка на входе висит, по-моему фигня, но какое дело всем до моего видения интерьера, когда крепкие чуваки решили, что так надо. Коктейли крутые, мне все понравились, очень вкусно, бармену респект и уважуха. Еда! Первыми принесли ребра, взяли пол порции на двоих и если бы знали как это вкусно, то взяли бы еще, ну очень вкусно, ну ребра прям божественной свиньи. Мозговые косточки хороши, но едали и лучше, тем более что это одно из моих любимых блюд и я знаю где самые, пока что, вкусные. Стейки: а вот здесь облом, совсем облом, упали с небес на землю. И если их характеризовать так же как Рома выбирает вино (вкусно - не вкусно) - ...далее
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Мясо, дешево и душевно
    мало места
    Хожу с открытия, смотрел канал Редманс Китчен на youtube, так что успел увидеть Чак и полупустым, но таковым он был не долго. Теперь есть серьезная проблема - в пиковые часы не найти столик, что весьма печально для поситителей, но радостно для владельцев. Интерьер подается как брутальный, но я не знаю - внутри забавно, корова в татухах "Живи и борись" в мясном ресторане выглядит очень цинично, но это и забавно. Обслуживание тут панибратское, фривольное, многие серьезные люди кривятся, но если вы молоды (самое главное - душой) оцените простоту и душевность. Но самое главное - оцените мастерство поваров, которые прекрасно готовят мясо! Некоторые блюда просто выглядят (да и являются) убийцей талии. И если кусок мяса вполне диетический, то бургеры точно могут заменить по ккал два приема пищи. Но очень вкусно, поэтому все равно. Меню небольшое, не буду ничего советовать - крылья и ребра здесь готовят не хуже, чем стейки, поэтому выбирайте на свой вкус. Есть хорошее пивко, винцо и даже ...далее
  • Кухня9
    Интерьер7
    Сервис8
    8.0
    формат, мясо
    нужно бронировать заранее
    Постоянно ходил мимо и не замечал такую жемчужину. Но вот столик забронирован и аттракцион мясной щедрости начинается. Если вы еще тут не были, не стоит ожидать ресторана с белыми салфетками, это мясной паб. Тут гвалт, шум и гам. Постоянно кто то заходит и выходит. Иностранцы с путеводителями в руках пытаются получить столик, но без брони официанты лишь виновато разводят перед ними руками. Посадили на высокие стулья у окна, сперва казалось, что место не самое лучшее, но как выяснилось, смотреть на Гороховую в пятницу вечером одно удовольствие. Тут и автолюбители, стоящие в пробке нюхают кокаин в своем авто, и какие то странного вида личности атакуют ломбард, кто то прыгает на скейте по поребрикам - просто телевизор не нужен. Но я отвлекся. Меню небольшое, но специальное. Мясо ( стейки, мозги, рёбра), салаты, супы плюс достойный выбор пива. Я никогда не ел свиные ребра, поэтому решил начать с них - если по правде - то это пища богов, сладкие в меру жирные, с холодным пивом - они ...далее
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    дружелюбный персонал, потрясающие создатели, вкуснейшее мясо, интересный интерьер
    трудно найти?
    В Митерии CHUCK подают - Medium Rare и Medium. При прожарке Медиум Ре серединка стейка остаётся розовой с небольшим количеством мясного сока. Для меня такая пища оказалась слишком экстремальной, зато попробовала... Зато от рёбрышек я пришла в восторг! Они готовятся в медово-апельсиновом соусе. Рёбрышки получаются такие сочные, сладковатые и нежные! Да, эти слова совершенно не брутальны, зато в точности описывают мои ощущения.
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Атмосфера, кухня, персонал, музыка
    Отсутствуют
    Объездил все города миллионники(и не только) России, и нигде не встречал такой подачи мясных блюд. Такое ощущение, что команда Рэдмана может сделать из мяса всё что угодно, хотя так и есть - после беконного чизкейка меня уже ничем не удивить. Ломовейшие стейки, чертовски крутой персонал, неповторимая атмосфера.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Мясной ресторан без претензий
    ни одного
    Я влюбилась! Чак мне порекомендовали друзья, а почитав отзывы поняла - надо идти! Я не нашла ни одного минуса, просто отличный ресторан для всех, кто любит мясо. Сначала пришли в пятницу вечером, неудачно - ожидающие сидели на улице и внутри было не протолкнуться. Через неделю забронировали стол. Заведение маленькое, так что на самые популярные дни недели бронируйте заранее и наслаждайтесь! Сервис - простой, дружелюбный, чувствуешь себя тут какв гостях у друзей. Гостеприимно без елея! От души! Меню небольшое, но абсолютно мясное. Хотелось спросить, добавляют ли мясо в десерты? Дойдя до скромного списка десертов, узнала - добавляют! На чизкейк с беконом не решились, правда. Но у нас еще будет возможность. Мясо готовят чудесно, совершенно никаких нареканий. Бургер с пуллед порк - шедеврален! Сочная, вкусная свиная лопатка, копченый сыр, овощи - объедение. 350 руб. и ты сыт и счастлив. Картофельный салат тоже хорош, и тоже очень сытный. Лимонный пирог уже пришлось разделить с мужем. О ...далее
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    Хорошее мясо, обслуживание, интерьер
    Внутри темновато
    Отличное заведение! Здесь все прекрасно - непринужденная атмосфера, отлично выдержан стиль и оформление, классные и очень приветливые официанты. И конечно - чудесное мясо! Фланк просто потрясный, уровень прожарки какой скажешь - такой и сделают. Также обязательно пробовать бургер с свиной лопаткой и чудесный коул-слоу. Запивать обязательно классным пивом! Пыхьяла или Лервиг - идеальный выбор. Порции здесь приличные, а цены неприлично низкие, учитывая качество мяса. Маму сюда не приведешь, но с компанией друзей можно отлично поесть, выпить и получить море гастрономических удовольствий. И дальшей пойти гулять по Гороховой.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отличное мясо
    нет
    Буду краток. Рекомендую все стейки и ребра, отличные крылья, шикарный бургер с пуллед порк. Признаюсь, ни одного промоха - все достойно, качественно и профессионально приготовлено. Берите коктейли, они тоже хороши!
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис8
    8.3
    Выдержан концепт, отличные стейки по разумным ценам, милейший персонал
    на выходе можно реально выпасть из двери
    IMG_4219.JPG Почему-то, начитавшись отзывов и обзоров, я слегка побаивалась этого заведения, уж больно брутальным оно мне казалось. Все эти металлические миски, решетки, серые стены, вход как на скотобойню. На деле оказалось сдержанно, лаконично и вполне себе мило деталями (как часто уносят посетители коров с бронью? я с трудом удержалась). Очень понравился оформлением и идеальной чистотой санузел. Дизайнеру зачет. Согрелись великолепно исполненным транссибирским экспрессом. Кто еще не знаком с этим бодрящим миксом облепихи, имбиря, лимона и розмарина - заказывать обязательно. Согревает на ура. Напротив аперитивом успешно выступала кровавая мери размера XXL, местный хит: Как говорится, и выпил, и закусил. Вкус очень сбалансированный. Салат из сельдерея (200), по настоятельному совету нашей милейшей и мега-доброжелательной девушки-официанта: Что-то совершенно необычное, долго расшифровывали и разбирали по ингредиентом заправку, раскрошенные поверх салата начос напрочь нас запутали. Повар ...далее
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    демократично, вкусно, атмосферно
    нет
    Гостили у друзей в Питере на гороховой. Несколько раз заходили, было здорово. Классная атмосфера, тем более, мы не веганы. Миттерия порадовала стейк бургерами и хорошим пивом. Будем скучать в Москве по картофельному салату. Спасибо, всем советуем.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Все.Очень.Хорошо
    нет
    Думал-думал о чем написать свой первый отзыв. Решил, что начинать надо с любимчиков! Поэтому "Чак"! Как же я люблю мясо без понтов! Вот в "Чаке" как раз такая история - мясо без понтов. Даже больше скажу, немного анархичное место. Здесь предлагают реально вкусную еду за скромный прайс. И атмосфера особенная, тестостероновая. Заходишь и ждешь, что будет запах мясницкого пота и телячьей крови. Но нет, это конечно шутка, пахнет там нормально. Еда: бургеры, рибай, фланк, ребра, куриные крылья, пуллед-порк, запеченная фасоль и крамбл - выше всяких похвал. Кстати, одно из немногих демократичных мест, которое может похвастать не только едой,но и не менее классным баром. Шоты на говяжьем бульоне, попробованные однажды, навсегда в моем сердце! Всех, кому хочется простого, хорошего мяса отправляю в "Чак". И вам советую, и сам хожу!
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7
    здесь знают про стейки все
    хочется еще мяса
    Как замечательно, что вокруг меня так много вегетарианцев. Можно устроить праздник, событие, даже демонстрацию из простого посещения мясного ресторана. Но это я только здесь такой храбрый. Мои близкие об этом не узнают. Поэтому вновь, захватив тайных поклонниц, иду в CHUCK. Пришел накануне дня рожденья ресторана, поэтому искомый стейк, лучший местный стейк, уже закончился. Взял согласно рекомендации управляющего стейк Бейсбол (позиция вне меню) и КоулСлоу, капусты, ананасы с гриля, сидр. Мясо замечательной прожарки. Идеальный medium. Как они умудряются это делать при цене стейка 666 рублей загадка от Мефистофеля. Девушка успела сьесть и свой стейк, и попробовать у меня... Обидно. Взял Вишневый Крамбл. На этом мои восторги закончились, потому что вкус растопленной вишни с шариком пломбира оказался идеальным. Как по нёбу, так и по завершению тайной вечеринки.
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис8
    8.3
    Мяса много не бывает?
    Нет
    Очень сильный ( не путать со стильным ),мясной ресторан. Каждая деталь здесь показывает: - Мы, мужики и мы будем есть Мясо!! Интерьер без лишних ненужных деталей. Серое, темно - коричневое,в туалетах кроваво - красное. Жесткие стулья, страшные топоры для разделки мяса. И на редкость душевная и располагающая атмосфера. Еда для меня абсолютно понятная. Стейки, пиво, обжорство, за очень небольшие деньги. Я брал рибай. Отлично приготовлен, как и хотел, мясо свежее, сочное, размеров удовлетворительных. Подружке понравился бургер. Похвалила и булку и соус и котлету. Как она держит свои 56кг, это для меня бОльшая тайна. Советую еще попробовать коктейли, точно если разочарование прийдет, то не сразу) Друзья, идите - ешьте мясо//!!
  • Кухня8
    Интерьер9
    Сервис8
    8.3
    персонал, кухня, интерьер
    на данный момент нет
    Была в этом заведении два раза. Первый раз сразу после открытия с большой компанией. Заказали все меню. И во всем были косяки на свиных ребрах практически не было мяса, бургер даже бургером назвать нельзя (жесткое мясо и капуста), стейк который с жилой не то что прожевать его даже разрезать нельзя было, рибай так себе, явно не стоил объявленной цены. И еще в зале очень сильно пахло кухней. В общем расстройству нашему не было предела, спасло все только очень милая официантка, которая внимательно выслушала все наши замечания и по обещала, что в следующий раз все будет по другому. И вот прошло каких то 5 месяцев, негатив от первого посещения улегся и мы пришли сюда снова, правда уже вдвоем. Взяли бургер и рибай. Не знаю, что произошло возможно ребята поменяли поваров. Но это было очень вкусно, бургер реально стал настоящим бургером с вкусной булочкой, правильным соусом и наполнением. Рибай таял во рту. В общем теперь нет сомнения что мы еще сюда вернемся.