1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Стейк-хаус «Chuck»/
  4. Отзывы о стейк-хаусе /
  5. Отзыв о стейк-хаусе «Chuck»
Стейк-хаус «Chuck»
Адрес
ул. Гороховая 41
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
 Садовая

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 15:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 15:00 — 01:00
  • Вс: 15:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
Chuck
Стейк-хаус
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о стейк-хаусе «Chuck»

baletik
baletik написала о стейк-хаусе «Chuck» 24 февраля 2016 в 14:48
Гурман142 отзыва 4025
Кухня9
Интерьер8
Сервис8
8.3
Выдержан концепт, отличные стейки по разумным ценам, милейший персонал
на выходе можно реально выпасть из двери

Почему-то, начитавшись отзывов и обзоров, я слегка побаивалась этого заведения, уж больно брутальным оно мне казалось. Все эти металлические миски, решетки, серые стены, вход как на скотобойню. На деле оказалось сдержанно, лаконично и вполне себе мило деталями (как часто уносят посетители коров с бронью? я с трудом удержалась). Очень понравился оформлением и идеальной чистотой санузел. Дизайнеру зачет.

Согрелись великолепно исполненным транссибирским экспрессом.

1e8af99a68c1ca459d3a800129c7daec

Кто еще не знаком с этим бодрящим миксом облепихи, имбиря, лимона и розмарина - заказывать обязательно. Согревает на ура.
Напротив аперитивом успешно выступала кровавая мери размера XXL, местный хит:

362ba0e6908e68272d6e06a0dc6532f0
Как говорится, и выпил, и закусил. Вкус очень сбалансированный.

Салат из сельдерея (200), по настоятельному совету нашей милейшей и мега-доброжелательной девушки-официанта:

de21025c006717053021f993e91c2e3b
Что-то совершенно необычное, долго расшифровывали и разбирали по ингредиентом заправку, раскрошенные поверх салата начос напрочь нас запутали. Повар секрета не выдал, и правильно )

Мясной салат (250), а по факту - овощной салат со стейком - был чертовски живописен:

f1ceafdbdab596b87321afa8cea9d121
при этом ладен ингредиентами, свеж, хрустящ и изумительно вкусно заправлен. Сердце забилось быстрее в предчувствии любви к этому месту )

А тут и до стейков дело дошло.
Я выбрала фланк (666), подруга - нью-йорк (900)

700f02094bf5c565d0a9223308fa68923cd9897375e1224385444fa2318da7df

В прожарки попали, оба были хороши, но мой мне понравился даже больше.
Единственное, я не совсем люблю подачу стейков на досках по соображениям гигиены, как-то тревожно мне становится. Но обошлось )
Гарниры, надо отдать должное, тоже не подкачали (они достаточно объемны, так что рассчитывайте силы. Мы очень мучились, поскольку было дико вкусно, но больше уже физически не лезло.

a4a2ad2869387fc1703cee52c54cc67e
И пюре, и фасоль в соусе барбекю - очень рекомендую. Умолчальный коул-слоу - не моя тема.

Стейки запивали португальским красным порташ тежу. Вполне. А вот апероль шприц как-то не удался, было в его вкусе что-то лишнее, что чудесный бармен охарактеризовал как "с любовью перестарались")
Ну какие они все там лапочки, с этими бородами и/или татухами. Повар так и вовсе заставил девичий состав нашей команды потупить взор и зардеться неожиданным румянцем. На выходе хотелось всех нежно обнять ) Отчего, оглядываясь и прощаясь, чуть не улетели на тротуар (а незадолго до нас ловили выпадающего подразгулявшегося финна). Надо что-то сделать с входом, перепад высот совершенно непредсказуем.

И да, я влюбилась в это место. Хочу еще.

  • baletik
    baletik  → baletik 24 февраля 2016 в 16:28
    Гурман142 отзыва 4025
    Забыла упомянуть бургер со свининой из серии "разорви то-самое". Не пробовала, но заказавший его товарищ ругал сборку: из-за неправильной последовательности составляющих поедать его было очень сложно - то слайс помидора выпадет, то соус брызнет. Тут кто-то недавно писал, что в хорошем бургере при сжимании его в руках внутренности должны уйти внутрь булки, вот тут этого нет ) Так что есть куда стремиться.
    И да, здесь есть крафтовое пиво, если кто фанатеет.
    • john5r
      john5r  → baletik 24 февраля 2016 в 17:54
      Гурман195 отзывов 2778
      я писал!
      и первый бургер со свининой, съеденный в чаке, был как раз правильный
      а недавно снова брал его - неправильно собрали, жесткий айсберг был в центре и мешал сжатию
  • Алексей
    Алексей  → baletik 24 февраля 2016 в 17:53
    Гурман632 отзыва 17460
    Единственное, я не совсем люблю подачу стейков на досках по соображениям гигиены, как-то тревожно мне становится. Но обошлось )

    Я вот там, вообще, на газете ел. Мясо вперемежку с бумагой, так сказать. Но согласен: место фееричное - свирепое и неотесанное.