1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Chuck»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Chuck»
О ресторане «Chuck»
Адрес
ул. Гороховая 41
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
Садовая

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 15:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 15:00 — 01:00
  • Вс: 15:00 — 00:00
Сегодня до 01:00
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о ресторане «Chuck»

Наталья Заяц
Наталья Заяц   написала о ресторане «Chuck» 10 октября 2017 в 10:57
Гурман
144 отзыва 3555
Кухня8
Интерьер7
Сервис5
6.7
кухня, цены
недружелюбная атмосфера

Решение посетить митерию Чак пришло внезапно. Суббота, вечер, позвонили за час в попытке забронировать. Нам ответили, что зарезервируют за стойкой, потом постараются пересадить.
Встретила нас бьющая по голове тяжелая музыка и неприветливый персонал. Особенно мужик с туннелями и барышня с бровями, сердитые прямо. Не хотели сажать, пришлось таскаться за ними, не хотели рассказывать о блюдах. Юноша с бородой был милее, но достался соседям. Хотя нам пофигу, в общем-то, главное еда.
В меню обнаружили Рибай, еще что-то и штук семь непонятных названий по приятной цене 699 р. На просьбу что-то порекомендовать, девушка спросила: "А что Вы ожидаете от стейка?". Мяса! Шутка. У меня были абсолютно конкретные запросы - медиум рэ и насыщенный говяжий вкус. На что мне предложили взять Андерблейд. Муж просил "что-то похожее, но другое", ему ответили, что есть хороший вариант, но его съели, поэтому могут дать Пиканью.
Ну что ж, мы, лошары, между ними в итоге не нашли различий. )) Мужу показалось, что его кусок жирнее, а мой больше.
Касаемо стейков - на наш неискушенный вкус они были чудесны. Мягкие, сочные, прожарка и вкус не обманули ожиданий. Во рту не тают, надо резать поперек волокон и пожевать иногда подольше, но это же не рибай за 3000.

18b132bc12ebfe591bb89a21e95786e377cf5af010e3b84a88b89a0e201ce444ee2594b1329b7404075476be3d90ff11

Белковые удары по организму мы любим смягчать овощами. Попросили овощной салат, на что нам ответили, что такого нет. Разве что просто овощи с заправкой, не включенные в меню. Муж взял этот вариант, и кстати он приятно удивил. Оказалось, что красный лук и горчичная заправка неплохо так ложаться на классическую смесь огурцов, помидоров и айсберга.
Мне же показалось это банально, поэтому малость помучала официантку вопросами о составе салатов. Заинтересовал "Имбирный", и я не пожалела. Много листьев шпината, вяленых томатов, чей вкус был самой яркой нотой. А также приличные на вкус огурцы и помидоры, тот же красный лук и, видимо, растительное масло. А вот заглавный компонент (имбирь) был жесткий и не привносил ничего принципиального. Все составляющие были хорошо промазаны заправкой и сложились в единый ансамбль. Впрочем, сам Рома Рэдман производит впечатление человека с тонким кулинарным вкусом. Так что хороший салат вполне ожидаем в его заведении.

С выпивкой было сложновато. Коктейли не хотели, вина тоже. Пива два вида, настойки - черная смородина и лимон. В итоге я выбрала сидр, который оказался весьма неплох. Черносмородиновый (!), свежий, легкий, не бьющий по голове. Муж пил какое-то сезонное пиво, очень банальное на вкус.

Подача блюд брутальна, в мисках и на досках, под стать обстановке. Ну, все это имеет право на жизнь, главное соблюдать чувство меры.
В итоге мы чудесно и недорого наелись мяса. Жаль, конечно, что вы нас не любите, но ваши стейки мы бы еще разок поели. ))

1895d02f4e3d42c89831a9f752c3c675

6 комментариев