8.2
Отлично
8.2
Отлично

Всего 32 отзыва о стейк-хаусе «Chuck»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.2
8.7
Кухня
7.7
Интерьер
8.3
Сервис
29 Положительных
2 Нейтральных
1 Негативный
  • Кухня 9
    Интерьер 7
    Сервис 8
    8.0
    Меню - все бы съел.
    Туалет один.
    B8CCA747-0DB9-4AC7-98AC-40AB0F8388D0.jpg Положительно возмущен тройкой за интерьер в соседнем отзыве. Да, не вершина стиля, места на подоконниках неудобны относительно стола и один туалет - "бутылочное горлышко" в жизненном цикле посетителя заведения. Но для своего формата - хорошо. На роль изюминки можете претендовать корова-байкер с размеченными на ней отрубами во втором зале - очень удобно официантке на ней показывать, где на корове было мясо. В один из недавних визитов брал бургер со свиной лопаткой - по сравнению с 2015 и 2016 годами он потемнел булкой, новая интереснее стандартной белой с кунжутом, темный хлеб с кориандром. Мясо все то же отличное, продолжаю не понимать, зачем тут дефолтные помидор и айсберг, бургер вкусен и сочен отнюдь не ними, но как уж в учебнике бургеров написано, так, видимо, и делают. Последний визит был в компании с бразильцами. Что из этого ценно для отзыва - персонал уверенно говорит по-английски. То, что в Петербурге, по крайней мере в центральных районах, должно быть нормой и по ...далее
  • Кухня 10
    Интерьер 3
    Сервис 10
    7.7
    вкусно, официанты
    не приметила
    Решили отметить в Чаке 14 февраля. Не все же девочкам выбирать рестораны с высокой кухней,нужно и мужа порадовать)))) Хотя чего уж,сама люблю стейки))) По кухне претензий нет. Все так вкусно,что не могла остановиться )))) Брали 2 стейка-фланк и нью-йорк. От нью-йорка я просто растаяла как маслице на сковородке, потому что ВКУСНО))) Но в следующий раз буду брать medium rare-так он будет еще лучше! А вот фланк мне как-то не очень, жирноват,но на то он и не премиум отруб,огрехи должны быть. Овощи гриль-понравились. Вроде бы просто так,но ведь и здесь как-то особенно вкусно,сочненько так! Брал овощи муж,я таскала у него из тарелки. Даже луковый хлеб-и тот не подкачал, чуть жирненький,правда. А какие официанты-красавчики! Люди явно любят свою работу и само заведение. Душевные,брутальные, но крайне вежливые, корректные и доброжелательные. Нам попался крупный и высокий мужчина, в джинсовой безрукавочке,на плечах которой был нежно-бежевый леопардовый принт-милота и только))) Не очень ...далее
  • Кухня 9
    Интерьер 8
    Сервис 8
    8.3
    Еда , персонал , атмосфера
    Тесно
    Признаюсь , данное заведение стало для меня находкой . Первое , что мне сразу хочется выделить - персонал и атмосферу данного заведения . Брутальные и дружелюбные , со стороны действительно напоминают команду , а нас запомнили с первого посещения (приятно), как минимум ради них хочется вернуться . Еда - что - то невероятное. Мало где в Петербурге смогут приготовить качественный и вкусный стейк. У ребят получилось на отлично . Секрет тает во рту , Блейд приводит в восторг , Рёбра такие , какими и должны быть. Картофель в сливках и лимонады собственного производства очень приятный бонус к ужину . Ценник приятно удивил . Самый дорогой стейк "Рибай"-1111 руб , Остальные в основном -699 руб. Порции большие . Минус - мало места . Без брони проблематично сесть .
  • Кухня 10
    Интерьер 2
    Сервис 9
    7.0
    вкусная еда, оперативное обслуживание, доброжелательный персонал
    размеры (тесно)..
    По-настоящему вкусная еда. Мясо, закуски, супы действительно все Очень вкусно. Мы были компанией из 6 человек, все остались довольны. С ценой, мне показалось, тоже все в порядке. Общий счет был весьма скромным, хотя, все ели и пили, что хотели и сколько хотели. Заведению спасибо и пожелание процветания!
  • Кухня 10
    Интерьер 9
    Сервис 10
    9.7
    кухня, брутальность в её лучшем выражении, локация, цены
    много желающих, без брони можно и не попасть
    отличный концепт, шумно, брутально, мясно! начинать томный вечер лучше с шотов)) они есть разные- послаще, покрепче, мне запомнились шоты на говяжьем бульоне. шикарно! нерастиражированное сочетание, хотя вполне классическое, ребята, спасибо что делаете их и обращаете на них внимание клиентов! хорошее мясо, классика и альтернатива. по цене в разы ниже, чем у классических мясо-хаусов. бургер со стейком тоже атас! обслуживание скорее советование, с шутками, дружелюбно и как-то по-свойски. рекомендую! очень!
  • Кухня 9
    Интерьер 8
    Сервис 8
    8.3
    почти всё
    мало места
    В митерию хожу давно, почитай с самого открытия и хожу. Помню времена, когда в зале был легкий хаос больше от официантов, чем от гостей, но это придавало месту очарования. Во многих серьезных стейк-хаусах чувствую себя как на уроке музыки - спину держим, руки ставим правильно, голову не наклоняем. Короче, веду себя как образцовая барышня из Петербурга. Куда при этом девать внутреннего монстра и замашки, далекие от великосветских - непонятно. Тут такой проблемы нет - здесь абсолютно демократично всё, а не только цены! Не знаю, усядусь на пол - возмутит ли это кого-то? Вряд ли! Именно здесь я ела лучшие ребра в своей жизни, правда надо повторить опыт - "Фрэнк" в этом смысле тоже очень порадовал. Бургер "тресни рот" - вкусный, но я заказывала только раз, все-таки не настолько люблю бургеры, а есть их трудно, я уже не говорю об изяществе. А вот стейки попробовала все, что есть - в прожарку попадают идеально, порции солидные, цены умеренные. Не самые лучшие в городе, но в формате ...далее
  • Кухня 6
    Интерьер 7
    Сервис 5
    6.0
    расположение, коктейли, ребра
    стейки и долго ждать
    IMG_20161108_210149_HDR.jpg ILdarchik v restoranchik Meat area Chuck Посоветовал мне это заведение знатный мясоед и ценитель вина - секрет зовут как. Потом узнал, что Chuck от Рома Redman, решил - надо идти! Центр города, зима, иду есть мясо, крутотень. Так вот, интерьер брутальный, мужики работают здоровые, забитые и медленные, но может так надо, но медленные. Правда не понятно зачем клеенка на входе висит, по-моему фигня, но какое дело всем до моего видения интерьера, когда крепкие чуваки решили, что так надо. Коктейли крутые, мне все понравились, очень вкусно, бармену респект и уважуха. Еда! Первыми принесли ребра, взяли пол порции на двоих и если бы знали как это вкусно, то взяли бы еще, ну очень вкусно, ну ребра прям божественной свиньи. Мозговые косточки хороши, но едали и лучше, тем более что это одно из моих любимых блюд и я знаю где самые, пока что, вкусные. Стейки: а вот здесь облом, совсем облом, упали с небес на землю. И если их характеризовать так же как Рома выбирает вино (вкусно - не вкусно) - ...далее
  • Кухня 10
    Интерьер 10
    Сервис 10
    10
    Мясо, дешево и душевно
    мало места
    Хожу с открытия, смотрел канал Редманс Китчен на youtube, так что успел увидеть Чак и полупустым, но таковым он был не долго. Теперь есть серьезная проблема - в пиковые часы не найти столик, что весьма печально для поситителей, но радостно для владельцев. Интерьер подается как брутальный, но я не знаю - внутри забавно, корова в татухах "Живи и борись" в мясном ресторане выглядит очень цинично, но это и забавно. Обслуживание тут панибратское, фривольное, многие серьезные люди кривятся, но если вы молоды (самое главное - душой) оцените простоту и душевность. Но самое главное - оцените мастерство поваров, которые прекрасно готовят мясо! Некоторые блюда просто выглядят (да и являются) убийцей талии. И если кусок мяса вполне диетический, то бургеры точно могут заменить по ккал два приема пищи. Но очень вкусно, поэтому все равно. Меню небольшое, не буду ничего советовать - крылья и ребра здесь готовят не хуже, чем стейки, поэтому выбирайте на свой вкус. Есть хорошее пивко, винцо и даже ...далее
  • Кухня 9
    Интерьер 7
    Сервис 8
    8.0
    формат, мясо
    нужно бронировать заранее
    Постоянно ходил мимо и не замечал такую жемчужину. Но вот столик забронирован и аттракцион мясной щедрости начинается. Если вы еще тут не были, не стоит ожидать ресторана с белыми салфетками, это мясной паб. Тут гвалт, шум и гам. Постоянно кто то заходит и выходит. Иностранцы с путеводителями в руках пытаются получить столик, но без брони официанты лишь виновато разводят перед ними руками. Посадили на высокие стулья у окна, сперва казалось, что место не самое лучшее, но как выяснилось, смотреть на Гороховую в пятницу вечером одно удовольствие. Тут и автолюбители, стоящие в пробке нюхают кокаин в своем авто, и какие то странного вида личности атакуют ломбард, кто то прыгает на скейте по поребрикам - просто телевизор не нужен. Но я отвлекся. Меню небольшое, но специальное. Мясо ( стейки, мозги, рёбра), салаты, супы плюс достойный выбор пива. Я никогда не ел свиные ребра, поэтому решил начать с них - если по правде - то это пища богов, сладкие в меру жирные, с холодным пивом - они ...далее
  • Кухня 10
    Интерьер 9
    Сервис 10
    9.7
    дружелюбный персонал, потрясающие создатели, вкуснейшее мясо, интересный интерьер
    трудно найти?
    В Митерии CHUCK подают - Medium Rare и Medium. При прожарке Медиум Ре серединка стейка остаётся розовой с небольшим количеством мясного сока. Для меня такая пища оказалась слишком экстремальной, зато попробовала... Зато от рёбрышек я пришла в восторг! Они готовятся в медово-апельсиновом соусе. Рёбрышки получаются такие сочные, сладковатые и нежные! Да, эти слова совершенно не брутальны, зато в точности описывают мои ощущения.
  • Кухня 10
    Интерьер 9
    Сервис 10
    9.7
    Атмосфера, кухня, персонал, музыка
    Отсутствуют
    Объездил все города миллионники(и не только) России, и нигде не встречал такой подачи мясных блюд. Такое ощущение, что команда Рэдмана может сделать из мяса всё что угодно, хотя так и есть - после беконного чизкейка меня уже ничем не удивить. Ломовейшие стейки, чертовски крутой персонал, неповторимая атмосфера.
  • Кухня 10
    Интерьер 10
    Сервис 10
    10
    Мясной ресторан без претензий
    ни одного
    Я влюбилась! Чак мне порекомендовали друзья, а почитав отзывы поняла - надо идти! Я не нашла ни одного минуса, просто отличный ресторан для всех, кто любит мясо. Сначала пришли в пятницу вечером, неудачно - ожидающие сидели на улице и внутри было не протолкнуться. Через неделю забронировали стол. Заведение маленькое, так что на самые популярные дни недели бронируйте заранее и наслаждайтесь! Сервис - простой, дружелюбный, чувствуешь себя тут какв гостях у друзей. Гостеприимно без елея! От души! Меню небольшое, но абсолютно мясное. Хотелось спросить, добавляют ли мясо в десерты? Дойдя до скромного списка десертов, узнала - добавляют! На чизкейк с беконом не решились, правда. Но у нас еще будет возможность. Мясо готовят чудесно, совершенно никаких нареканий. Бургер с пуллед порк - шедеврален! Сочная, вкусная свиная лопатка, копченый сыр, овощи - объедение. 350 руб. и ты сыт и счастлив. Картофельный салат тоже хорош, и тоже очень сытный. Лимонный пирог уже пришлось разделить с мужем. О ...далее
  • Кухня 10
    Интерьер 10
    Сервис 9
    9.7
    Хорошее мясо, обслуживание, интерьер
    Внутри темновато
    Отличное заведение! Здесь все прекрасно - непринужденная атмосфера, отлично выдержан стиль и оформление, классные и очень приветливые официанты. И конечно - чудесное мясо! Фланк просто потрясный, уровень прожарки какой скажешь - такой и сделают. Также обязательно пробовать бургер с свиной лопаткой и чудесный коул-слоу. Запивать обязательно классным пивом! Пыхьяла или Лервиг - идеальный выбор. Порции здесь приличные, а цены неприлично низкие, учитывая качество мяса. Маму сюда не приведешь, но с компанией друзей можно отлично поесть, выпить и получить море гастрономических удовольствий. И дальшей пойти гулять по Гороховой.
  • Кухня 10
    Интерьер 10
    Сервис 10
    10
    Отличное мясо
    нет
    Буду краток. Рекомендую все стейки и ребра, отличные крылья, шикарный бургер с пуллед порк. Признаюсь, ни одного промоха - все достойно, качественно и профессионально приготовлено. Берите коктейли, они тоже хороши!
  • Кухня 9
    Интерьер 8
    Сервис 8
    8.3
    Выдержан концепт, отличные стейки по разумным ценам, милейший персонал
    на выходе можно реально выпасть из двери
    IMG_4219.JPG Почему-то, начитавшись отзывов и обзоров, я слегка побаивалась этого заведения, уж больно брутальным оно мне казалось. Все эти металлические миски, решетки, серые стены, вход как на скотобойню. На деле оказалось сдержанно, лаконично и вполне себе мило деталями (как часто уносят посетители коров с бронью? я с трудом удержалась). Очень понравился оформлением и идеальной чистотой санузел. Дизайнеру зачет. Согрелись великолепно исполненным транссибирским экспрессом. Кто еще не знаком с этим бодрящим миксом облепихи, имбиря, лимона и розмарина - заказывать обязательно. Согревает на ура. Напротив аперитивом успешно выступала кровавая мери размера XXL, местный хит: Как говорится, и выпил, и закусил. Вкус очень сбалансированный. Салат из сельдерея (200), по настоятельному совету нашей милейшей и мега-доброжелательной девушки-официанта: Что-то совершенно необычное, долго расшифровывали и разбирали по ингредиентом заправку, раскрошенные поверх салата начос напрочь нас запутали. Повар ...далее
  • Кухня 10
    Интерьер 10
    Сервис 10
    10
    демократично, вкусно, атмосферно
    нет
    Гостили у друзей в Питере на гороховой. Несколько раз заходили, было здорово. Классная атмосфера, тем более, мы не веганы. Миттерия порадовала стейк бургерами и хорошим пивом. Будем скучать в Москве по картофельному салату. Спасибо, всем советуем.
  • Кухня 10
    Интерьер 10
    Сервис 10
    10
    Все.Очень.Хорошо
    нет
    Думал-думал о чем написать свой первый отзыв. Решил, что начинать надо с любимчиков! Поэтому "Чак"! Как же я люблю мясо без понтов! Вот в "Чаке" как раз такая история - мясо без понтов. Даже больше скажу, немного анархичное место. Здесь предлагают реально вкусную еду за скромный прайс. И атмосфера особенная, тестостероновая. Заходишь и ждешь, что будет запах мясницкого пота и телячьей крови. Но нет, это конечно шутка, пахнет там нормально. Еда: бургеры, рибай, фланк, ребра, куриные крылья, пуллед-порк, запеченная фасоль и крамбл - выше всяких похвал. Кстати, одно из немногих демократичных мест, которое может похвастать не только едой,но и не менее классным баром. Шоты на говяжьем бульоне, попробованные однажды, навсегда в моем сердце! Всех, кому хочется простого, хорошего мяса отправляю в "Чак". И вам советую, и сам хожу!
  • Кухня 9
    Интерьер 8
    Сервис 9
    8.7
    здесь знают про стейки все
    хочется еще мяса
    Как замечательно, что вокруг меня так много вегетарианцев. Можно устроить праздник, событие, даже демонстрацию из простого посещения мясного ресторана. Но это я только здесь такой храбрый. Мои близкие об этом не узнают. Поэтому вновь, захватив тайных поклонниц, иду в CHUCK. Пришел накануне дня рожденья ресторана, поэтому искомый стейк, лучший местный стейк, уже закончился. Взял согласно рекомендации управляющего стейк Бейсбол (позиция вне меню) и КоулСлоу, капусты, ананасы с гриля, сидр. Мясо замечательной прожарки. Идеальный medium. Как они умудряются это делать при цене стейка 666 рублей загадка от Мефистофеля. Девушка успела сьесть и свой стейк, и попробовать у меня... Обидно. Взял Вишневый Крамбл. На этом мои восторги закончились, потому что вкус растопленной вишни с шариком пломбира оказался идеальным. Как по нёбу, так и по завершению тайной вечеринки.
  • Кухня 9
    Интерьер 8
    Сервис 8
    8.3
    Мяса много не бывает?
    Нет
    Очень сильный ( не путать со стильным ),мясной ресторан. Каждая деталь здесь показывает: - Мы, мужики и мы будем есть Мясо!! Интерьер без лишних ненужных деталей. Серое, темно - коричневое,в туалетах кроваво - красное. Жесткие стулья, страшные топоры для разделки мяса. И на редкость душевная и располагающая атмосфера. Еда для меня абсолютно понятная. Стейки, пиво, обжорство, за очень небольшие деньги. Я брал рибай. Отлично приготовлен, как и хотел, мясо свежее, сочное, размеров удовлетворительных. Подружке понравился бургер. Похвалила и булку и соус и котлету. Как она держит свои 56кг, это для меня бОльшая тайна. Советую еще попробовать коктейли, точно если разочарование прийдет, то не сразу) Друзья, идите - ешьте мясо//!!
  • Кухня 8
    Интерьер 9
    Сервис 8
    8.3
    персонал, кухня, интерьер
    на данный момент нет
    Была в этом заведении два раза. Первый раз сразу после открытия с большой компанией. Заказали все меню. И во всем были косяки на свиных ребрах практически не было мяса, бургер даже бургером назвать нельзя (жесткое мясо и капуста), стейк который с жилой не то что прожевать его даже разрезать нельзя было, рибай так себе, явно не стоил объявленной цены. И еще в зале очень сильно пахло кухней. В общем расстройству нашему не было предела, спасло все только очень милая официантка, которая внимательно выслушала все наши замечания и по обещала, что в следующий раз все будет по другому. И вот прошло каких то 5 месяцев, негатив от первого посещения улегся и мы пришли сюда снова, правда уже вдвоем. Взяли бургер и рибай. Не знаю, что произошло возможно ребята поменяли поваров. Но это было очень вкусно, бургер реально стал настоящим бургером с вкусной булочкой, правильным соусом и наполнением. Рибай таял во рту. В общем теперь нет сомнения что мы еще сюда вернемся.