Рейтинг кафе

8.2

Отлично
Рейтинг кафе

8.2

Отлично
кухня 7.9
интерьер 8.6
сервис 8.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кафе / пиццерия
C1tizen

Заведение закрыто. Временно или навсегда.

С1tizen: что такое паста-бар

c1tizen, 29.04.2016 в 19:22
Представитель, C1tizen

Когда мы задумывали C1tizen, мы не стремились создать очередную «едальню» в формате траттории или кафе.
У нас получилось.
Также не было целью сократить до минимума себестоимость и кормить гостя стейками из лосося весом по 80 грамм.
У нас опять-таки получилось.
Никто из нас не старался гнаться за новомодными тенденциями и делать пену из топора на подложке из башмака.

Единственное, к чему мы шли — это сделать заведение «про еду». Еду, понятную гостю, простую и вкусную, к которой он привык за последние годы. Такую еду, которую понял бы как искушенный гурман, который привык к дорогим заведениям, так и простой обыватель, который не погружен в тонкости эногастрономии. Именно поэтому мы выбрали итальянскую кухню.

54ef24dc09ac970302d9036f81020845

Формат «бара» как такового направлен на молниеносное обслуживание. Поэтому те, кто к нам приходит, живут в режиме современного мегаполиса, это те самые citizens – жители. Это те, кто не может позволить себе ждать по тридцать минут одно блюдо.

Вспомните, друзья, какое количество времени вы обычно тратите на обед в обычном ресторане? Час. Именно поэтому мы отказались от официантов, они, как показывает практика, являются основной причиной, по которой гостю приходится ждать свой заказ дольше, чем то необходимо.

Так же для нас важно было оставаться достаточно доступными с финансовой точки зрения и привлекать в качестве гостей современный средний класс, который считает и время, и деньги. Гости не переплачивают свыше нормы ни за еду, ни за алкоголь — нет необходимости оставлять чаевые. Честный продукт за честные деньги.

Если суммировать все вышеперечисленное получается такая картинка: место, где на любую просьбу гость получает мгновенный отклик, а при очень гуманном ценнике — удовольствие от качественной еды.

Хотим сказать огромное спасибо нашим постоянным гостям. Мы работаем для вас, поэтому ваша критика для нас очень ценна — обещаем меняться только к лучшему.

Ваш комментарий