1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «C1tizen»/
  4. Афиша и акции/
  5. Равиоли с камчатским крабом: майское спецпредложение в С1tizen
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Равиоли с камчатским крабом: майское спецпредложение в С1tizen

c1tizen
c1tizen написал 12 мая 2016 в 15:58
Представитель, C1tizen0 отзывов 14

Сегодня немного о честности.

Как мы и обещали, мы стараемся меняться для вас, наших гостей, и поэтому нам очень хочется побыстрее представить на ваш суд новое блюдо - равиоли с камчатским крабом. Нам очень приятно, что вы так тепло встретили апрельскую пиццу Четыре сыра, поэтому мы стараемся радовать вас и дальше.

Почему краб?
Один из ресторанных трендов последних лет - ввод в меню отечественных морепродуктов, выращенных и выловленных на морских просторах страны (помните, как много ресторанов ввели в свое меню беломорские мидии в прошлом году?). Это лето исключением не будет, так как свежие и натуральные морепродукты без какой-либо химии будут в моде всегда.


a7b49e6594634e31d4613bc1e032f524


О вкусе
Классическое тесто с нежной начинкой из краба дополняет самое традиционное сопровождение - соус биск. Биск обладает легким сливочным вкусом и готовится на основе панциря краба, итальянских томатов, филе рыбы, овощей, сливок и белого вина.

Резюме
Краб, прилетевший чартерным рейсом с Камчатки, неизменно свеж.
Соус, что ни говори, аутентичен.
Домашняя паста, к которой вы уже успели привыкнуть, все так же делается по рецептам, перенятым у нативных итальянских шефов.
Ну а полноценная порция равиоли обойдется гостю всего в 400 рублей.
Все честно.

P.S.:
Без обиняков скажем, что к блюду необходимо дополнение. Нужно либо что-то такое же свежее и мягкое, как бокал Пино Гриджио, который будет лишь нежным шлейфом подчеркивать вкус равиоли, либо нужно брать что-то посерьезнее, как, например, протугальское Allo - белое, мощное, неожиданное, способное играть со вкусом равиоли и соуса на равных.

Заходите на огонек;)