Рейтинг кафе

8.2

Отлично
Рейтинг кафе

8.2

Отлично
кухня 7.9
интерьер 8.6
сервис 8.8
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кафе / пиццерия

Заведение закрыто. Временно или навсегда.

Небанальный дискаунт

Дорогие наши гости, дорогие друзья!

Всей команде C1tizen чрезвычайно радостно от того, что с каждым днем вас становится все больше и больше, спасибо, что приходите, фотографируете, пишете отзывы, чем радуете нас неимоверно! Нам уже есть, чем гордиться, а также благодаря вам мы знаем, над чем еще можно поработать.

Одну из таких недоработок мы сегодня исключим из списка.

Пришло время собрать в единую Могучую кучку всех наших друзей, поэтому мы вводим систему персональных карт для постоянных гостей. Эта дисконтная система будет не только предоставлять вам базовую скидку в размере 10%, но и позволит вам первыми узнавать об акциях и мероприятиях C1tizen.

К примеру, уже сейчас мы разрабатываем график закрытых мероприятий в формате «Ужин в 4 руки», на которых приглашенные шефы их других заведений будут готовить вместе с шефом C1tizen. Мы будем знакомить вас с ресторанной жизнью Петербурга, с другими кухнями, культурами и блюдами. О, да, еда! :)

f52f278380d36e6c2ee3b65fe4b313c3

Также стоит сказать, что первые 10 карт мы презентовали нашим верным друзьям и соседям: атмосферному бару «Почта» и 9 питерским хостелам All you need is hostel, Bed and Bike, Бабушка хаус, 1912, Breaking bed, Пилау, INGER, Онлайн и Все путем.

Присоединяйтесь!

Ваш комментарий