Рейтинг кафе

8.2

Отлично
Рейтинг кафе

8.2

Отлично
кухня 7.9
интерьер 8.6
сервис 8.8
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

кафе / пиццерия

Заведение закрыто. Временно или навсегда.

Блог кафе «C1tizen»

  • C1tizen-акция: трансляция чемпионата Европы 2016! Бронь 929-25-99

    По многочисленным просьбам гостей мы в паста-баре C1tizen начинаем трансляцию всех матчей чемпионата Европы 2016 на большом экране и в дни матчей работаем до последнего свистка! Помимо этого еще и устраиваем ставший постоянным аттракцион невиданной щедрости: дарим мясную пиццу при заказе 4-х бокалов пива. Первый матч состоится уже сегодня в 22:00! Бронируйте столы по телефону: 929-25-99 Адрес все тот же - Владимирский проспект, 8 До встречи!

  • Блог C1tizen. Карбонара: легенды и мифы

    Как вы думаете, какой заказ является самым популярным в ресторане итальянской кухни? Правильно, это паста карбонара. Только у нас в C1tizen это практически половина от всех заказов паст. Давайте представим классическую карбонару русского человека: бекончик, сливочки, желточек (в лучшем случае перепелиное яйцо) и импортозамещенный российский «пармезано рязано» который, подтаивая, склеивает все в единую массу... Даже звучит не аппетитно. Какой же тогда предстанет настоящая итальянская ...далее

  • О видах пасты: много незнакомых слов

    Опишу всем знакомую картину: помните, как в детстве наши мамы и бабушки варили макароны? Рожки и ракушки готовили до мягкости, сливали воду и добавляли сливочное маслице — ммм... Или молочный суп с вермишелью? А макароны по-флотски? Простите за ностальгию, но я более чем уверена, что у каждого из читающих этот текст есть свой любимый рецепт «макарошек как раньше» (и уж точно они были не al dente!). То, что в нашей системе ценностей нежно зовется «макарошками», для человека, выросшего за ...далее

  • Небанальный дискаунт

    Дорогие наши гости, дорогие друзья! Всей команде C1tizen чрезвычайно радостно от того, что с каждым днем вас становится все больше и больше, спасибо, что приходите, фотографируете, пишете отзывы, чем радуете нас неимоверно! Нам уже есть, чем гордиться, а также благодаря вам мы знаем, над чем еще можно поработать. Одну из таких недоработок мы сегодня исключим из списка. Пришло время собрать в единую Могучую кучку всех наших друзей, поэтому мы вводим систему персональных карт для постоянных ...далее

  • Равиоли с камчатским крабом: майское спецпредложение в С1tizen

    Сегодня немного о честности. Как мы и обещали, мы стараемся меняться для вас, наших гостей, и поэтому нам очень хочется побыстрее представить на ваш суд новое блюдо - равиоли с камчатским крабом. Нам очень приятно, что вы так тепло встретили апрельскую пиццу Четыре сыра, поэтому мы стараемся радовать вас и дальше. Почему краб? Один из ресторанных трендов последних лет - ввод в меню отечественных морепродуктов, выращенных и выловленных на морских просторах страны (помните, как много ...далее

  • С1tizen: что такое паста-бар

    Когда мы задумывали C1tizen, мы не стремились создать очередную «едальню» в формате траттории или кафе. У нас получилось. Также не было целью сократить до минимума себестоимость и кормить гостя стейками из лосося весом по 80 грамм. У нас опять-таки получилось. Никто из нас не старался гнаться за новомодными тенденциями и делать пену из топора на подложке из башмака. Единственное, к чему мы шли — это сделать заведение «про еду». Еду, понятную гостю, простую и вкусную, к которой он привык за ...далее

  • Немного о приятном: in vino veritas

    Скажем честно, за те четыре месяца, что прошли с момента формирования концепции до ее реализации в виде окончательного варианта C1tizen, мы прошли долгий путь, самым сложным отрезком которого был бег с препятствиями и документами-утяжелителями по кабинетам бюрократической машины. Так к чему-это я веду... Мы получили лицензию на продажу алкоголя и теперь можем потихоньку презентовать вам нашу винную карту! Ура, товарищи! Начнем с простенького - наших бокальных позиций. Изначально мы ...далее

  • C1tizen: о еде во главе угла

    Мы - проект "про еду". Не про алкоголь, не про тусовки и кальяны, а именно про еду. С этим единодушно согласилась вся команда проекта еще на этапе разработки концепции. Все наши ребята либо любители вкусно поесть, либо те, кто любит готовить и не мыслит свою жизнь без поварского кителя (а некоторые и то, и другое!). Звезды сошлись, мы открылись и теперь будем стараться хорошо кормить наших гостей, создадим такое место, куда люди будут приходить, в первую очередь, ради вкусной еды. Основой ...далее