1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Пиццерия «Co-op Garage»/
  4. Отзывы о пиццерии /
  5. Отзыв о пиццерии «Co-op Garage»
Пиццерия «Co-op Garage»
Адрес
ул. Гороховая 47
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
 Садовая

Средний чек

700  (без напитков)
700  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 02:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00

Кухня

европейская, итальянская, пицца
европейская, итальянская, пицца
Co-op Garage
Пиццерия
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о пиццерии «Co-op Garage»

john5r
john5r написал о пиццерии «Co-op Garage» 19 июня 2016 в 23:26
Гурман195 отзывов 2778
Кухня9
Интерьер8
Сервис8
8.3
Кухня просто молодцы.
За один визит не обнаружил.

Не так-то просто сюда попасть вечером пятницы или субботы. Первая попытка не увенчалась успехом - без брони не вариант.

e75897c24878f4bce2ec1e8716c7a9f8

Наученные горьким опытом, во второй раз звоним заблаговременно - ну, вернее, за пару часов. И тут интересные вещи выясняются - они прекращают принимать брони после 7 вечера и переходят на систему живая очередь.
Раз так, пришел около девяти, не бронировал, говорю, готов подождать столик на двоих. А столик возьми и сразу найдись. Меню на бурой бумаге, но вполне читабельное. Еда на одной стороне, напитки на другой и все этакой раскладушкой, в итоге пиццу с первой попытки я вовсе не нашел. Ну и не пиццей единой.
Пиво есть, линейка небольшая, но охват мне понравился. Впрочем, мой заказ - зеленый чай с жасмином.

1d13da00ec83e2105e967e837a7982f1

Суп острый - чили кон карне по сути, вполне могло бы оказаться в разделе "горячее", ну суп так суп. Откуда-то в нем куски авокадо, причем спелого, может, в Чикаго так принято, а в остальном все на месте, растушенное мясо, перец, фасоль, кукурузы вот на мой вкус много, но это придирка уже чисто формальная, вкусно же. Несколько треугольников чего - основы для пиццы? Сыр на них тонким слоем.
Отлично за чили.

16a5cf588a6441b18daaa72826855d23e07d7f2fe0d02bfe5eda6940a87c99f2

Брускетта неудобная. Это не брускетта в привычном понимании "маленькие бутербродики с чем-то", это целый косой срез багета, на нем чоризо, шпинат в сливочном соусе, последний норовит течь по рукам при кусании и мини-глазуньи из перепелиного яйца. Переименовать, но тоже отлично.
Стейк топ блейд за 450. Прожарку не забывают спросить - дайте медиум рэр. Прожарка попала. Стейк ладным куском лежит на картофельном пюре с толикой отфритюренного лука. Соус - что-то новое, овощное чатни поженили с демиглясом. Но самое главное - топ блейд, отруб, в котором, как известно, жилища посередине, которая при слабой прожарке остается нежевабельным конгломератом соединительной ткани, и в иных местах говорят "да, это такой вот стейк с жилой" - тут она есть? А как же. Но МИЛЛИМЕТРОВАЯ. Место, реабилитировавшее топ блейд в наших глазах.

406b1fa8609afebf3b8d1121d3abd527fe3e1c583b2ae31aafd637fb83b04556

Ну и пицца - с курицей BBQ и печеной паприкой. в первый момент решил, перепутали заказ. Сплошной бекон же. Но, если приглядеться, курица и паприка видны. Просто про грудинку забыли предупредить. А я-то выбрал куру вместо салями по принципу "попостнее будет"... Но в остальном, когда даешь ей остыть, хорошая тонкая пицца, вдоволь соуса, вдоволь начинки.
Несмотря на брутальность интерьера и музыку, не скажу, что здесь неуютно - громко в меру, хотя, возможно, весь трэш и угар начинаются позже?
По итогам наконец-то состоявшегося посещения - это место может перехватить у другого заведения на Гороховой знамя "john5r всегда его советует, так как чертовски вкусно за умеренные деньги".
Все в отзывах пишут про сервис - ну сервис как сервис, без особых косяков, был, да, период, когда минут 10 я не мог доискаться официанта, но надо отдать должное, он это время был при деле, т.е. нехватка официантов при полном зале может чувствоваться, но по исполнению обязанностей без вопросов.

7903d80a229313721e9539a4e7246fd2