Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 6.7
сервис 7.7
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Cococo»

7.0
  • интерьер 6
  • кухня 7
  • сервис 8

Заехал пообедать в КоКоКо (в голове слоги почему-то сложились в ТриКо) сегодня днем. Почти сразу после его открытия. Обычно ждешь от таких ранних (по меркам ресторанной жизни) визитов безлюдной тишины, возможности собраться с мыслями и спокойно пообедать или позавтракать. Забыл, куда еду. На входе был встречен вопросом администратора о забронированном столике и почти полной посадкой в самом зале. Нет, я его, конечно же, не бронировал. Впрочем, сразу же был успешно и быстро усажен за столик, найденный «между строк» в тетрадке администратора. Слава аллаху.

Интерьер. Ещё когда-то давно, оказавшись здесь в первый раз, удивился холодным серебристым завитушкам на мрачных черных стенах, черным, нарисованным проводам. Как это сочетается с «фермерской» кухней, мне не понятно и сейчас. Ситуацию немного выправляют тут и там «разбросанные» разного рода «мелкоформатные» предметы и предметики, но в целом не уютно, или скажем так, не слишком уютно. Порадовало, что входная дверь стала открываться легче. Раньше она требовала очень сильной мужской руки.

Кухня. Остановился на классической схеме «первое, второе, компот».

"Первое". Крем суп из подосиновиков оказался сродни некоторым фильмам: посмотришь, вроде и нечего, вроде и понравилось, но через несколько дней уже и не вспомнишь. Очень уж однообразным он (суп) получился. Два, хорошо промасленных куска багета, шедших к супу, оказались для меня избыточными. Один я так и не доел.

"Второе". Судак. Люблю белую рыбу и часто выбираю её на горячее. Вот и сегодня остановился на ней. Реально витиеватая подача. Кусочек филе, выложенный на сложносоставной подложке, прикрытый тоненьким, прозрачным желе. Всё это в пене «морских» (или речных?) волн. Хорош на взгляд, так бы и смотрел. Но на вкус сам судак не впечатлил. Совсем. Зачем были эти «танцы с бубнами»?

"Компот". То есть - мороженое халвичное. Как-то не доводилось пробовать такое раньше. Но, можно было и не начинать. Оказалось совершенно простым мороженым, правда, со вкусом халвы.

Обслуживание. На сегодня – это самое позитивное, что есть в CoCoCo. Вежливое, оперативное, без путаницы и накладок. Дополнительный бонус – рассказы о сервировке блюд из уст официантов, которые, правда, «халву слаще» не делают.

И всё же место популярно. Плотная посадка красноречиво об этом говорит. Вот только я сей тайны для себя, в очередной раз, не разгадал. Увы.

Комментарии

  • 26.04.2015 в 18:33
    replica
    Ценитель

    Неплохой отзыв, но ...вопросы!


    Слава аллаху.
    Почему без смайлика ?

    «Компот». То есть - мороженной халвичное

    Это что значит? Не проверяем орфографию в планшете?

    • 26.04.2015 в 18:41
      СледоПЫТ → replica
      Гурман

      1. Написать отзыв без смайликов - это как актеру "сыграть лицом", то есть без слов; как бы высший пилотаж ;/

      2. Компот - это финальная составляющая классического советского обеда. Здесь в роли "компота" выступило мороженное. Я разве об этом не написал?

      • 26.04.2015 в 18:47
        replica → СледоПЫТ
        Ценитель

        Да про компот как раз понятно!

        То есть себя не читаем.
        Вы же написали

        мороженной халвичное

        И мороженное все же - мороженое

  • 27.04.2015 в 00:42
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Не только в воскр, но в среду 15 полная посадка. и никаких БЛ или скидок.

    • 27.04.2015 в 10:29
      СледоПЫТ → Борис
      Гурман

      Это всё таки тренд последнего времени. Последний раз был в четверг днем (помню этот день), до этого заходил так же днем, но в выходные. Народ был, но не под завязку.

      и никаких БЛ или скидок
      Так, а зачем платить больше, ну, в смысле - брать меньше, если такая проходка?

  • 27.04.2015 в 21:21
    Кирилл Виноградов
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

    Не оставляя надежды на вменяемое озвучание аргументационной составляющей разочарования гостя тем или иным блюдом хочу спросить, чего вы ожидали от халвичного мороженого? Вкуса сардельки с ароматом турнепса?
    За исключением того, что халва могла быть арахисовой, тахинной, подсолнечной...

    • 27.04.2015 в 22:04
      СледоПЫТ → Кирилл Виноградов
      Гурман

      Не оставляя надежды на вменяемое озвучание аргументационной составляющей разочарования гостя тем или иным блюдом хочу спросить...
      От халвичного мороженого я, прежде всего, ждал вкуса хорошего, качественного мороженого, а не вкуса сомнительной "основы", ароматизированной экзотическими халвичными добавками, ну, или халвой, что сути не меняет. И это по цене, к слову сказать, в 3000 рубчиков за килограмм.

      P.S. И есть где-нибудь в студии приз за самый лучший вопрос? Внесите, пожалуйста!

    • 27.04.2015 в 23:00
      Sandra :) → Кирилл Виноградов
      Гурман

      Кирилл, а что ККК его у Вас закупают?

      • 27.04.2015 в 23:09
        Кирилл Виноградов → Sandra :)
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

        Да господь с вами.))
        Просто пишу диссертацию на тему "Векторальная динамика влияния сезонных факторов на поведенческие реакции жителей мегаполиса при посещении предприятий общественного питания".

        • 27.04.2015 в 23:37
          кто- то в ботах → Кирилл Виноградов
          Гурман

          корреляционные показатели векторальной динамики структурального влияния константных сезонных факторов на произвольные поведенческие реакции жителей мегаполиса при плановом посещении ими предприятий общественного питания и гендерно-морфотипической принадлежности

          • 27.04.2015 в 23:44
            Sandra :) → кто- то в ботах
            Гурман

            ой))

          • 28.04.2015 в 00:37
            Кирилл Виноградов → кто- то в ботах
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

            Да, это первая редакция, но главврач сказал идти на *** с таким длинным заголовком...
            А за "гендерно-морфотипическое" санитары неделю диуретики кололи.((

        • 27.04.2015 в 23:44
          Sandra :) → Кирилл Виноградов
          Гурман

          какой Вы все-таки многогранный!

  • 27.04.2015 в 22:13
    A VAS
    Гурман

    1.

    Как-то не доводилось пробовать такое раньше. Но, можно было и не начинать. Оказалось совершенно простым мороженым, правда, со вкусом халвы.

    хочу спросить, чего вы ожидали от халвичного мороженого? Вкуса сардельки с ароматом турнепса?
    За исключением того, что халва могла быть арахисовой, тахинной, подсолнечной...
    ))))

    2.
    прежде всего, ждал вкуса хорошего, качественного мороженого, а не вкуса сомнительной "основы", ароматизированной экзотическими халвичными добавками, ну, или халвой, что сути не меняет.
    Просто супер))

  • 28.04.2015 в 15:32
    crakky
    Ценитель

    Имхо, просто грамотный пиар через соц сети самого ресторана и его владельцев делает его модным и обеспечивает постоянный поток посетителей. Ну и есть неплохие блюда с оригинальной подачей, хотя далеко не все.

Ваш комментарий