Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 6.7
сервис 7.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Cococo

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Cococo»

7.5
  • интерьер 7
  • кухня -
  • сервис 8

Регулярно пользуясь услугами ЛавкаЛавка, я порадовалась что люди не стоят на месте и ищут партнеров для совместных проектов.. но времени сходить на разведку все как то не находилось.
И вот мы приехали в Галерею на Жуковского забирать билеты на новогоднее торжество и чтобы не стоять над душой пока нам их выписывают решили выпить где-нибудь кофе и тут я вспомнила про открывшийся через дорогу Сococo.
Зашли, зал был пустоват, видимо ввиду недавнего открытия. Интерьер- приятный, массивные деревянные столы, добротные тяжелые стулья, много кованных деталей, свечи на деревянных срезах вместо подсвечников. Смешные граненные стаканы для напитков и барные стулья напоминающие грибы в лесу. В общем веет теплом чего-то строго доброго вечного. Дружелюбный персонал , встретил нас как родных, все рассказал о проекте , о фермерских продуктах, о сезонности и о ново-русской кухне, так что хотя мы были не очень голодны, решили на благо здоровья отведать хоть что-нибудь)
Подруга взяла печеную свекла с адыгейским сыром (железо, кальций и витамины группы А), а я бефстроганов из говядины с лапшой из ржаной муки (лизин, треонин и витамины группы В). :-)
Приятная сладость свеклы в сочетании с творожностью сыра понравилась нам обеим. Бефстроганов оказался почти не соленым и не много остывшим.. Количество соли было легко исправить, а вот с температурой дело было хуже. Лапша без нареканий. Домашний морс порадовал, так же как бокальчик органического вина. Порции не большие, но и цены вполне гуманные. Чек куда-то затерялся, но приблизительно свекла что -то около 180руб, бефстроганов 370.
Атмосфера- однозначно есть, располагает собраться большое дружной компанией на предмет выпить и поговорить. Кухню пока оценивать не буду, так как 2 блюда это не показатель, но желаю заведению успехов и надеюсь в новом году оно обзаведется приличным количеством поклонников, думающих не только о вкусе , но о пользе.

Комментарии

Ваш комментарий