Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 6.7
сервис 7.7
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Cococo»

7.5
  • интерьер 7
  • кухня -
  • сервис 8

Регулярно пользуясь услугами ЛавкаЛавка, я порадовалась что люди не стоят на месте и ищут партнеров для совместных проектов.. но времени сходить на разведку все как то не находилось.
И вот мы приехали в Галерею на Жуковского забирать билеты на новогоднее торжество и чтобы не стоять над душой пока нам их выписывают решили выпить где-нибудь кофе и тут я вспомнила про открывшийся через дорогу Сococo.
Зашли, зал был пустоват, видимо ввиду недавнего открытия. Интерьер- приятный, массивные деревянные столы, добротные тяжелые стулья, много кованных деталей, свечи на деревянных срезах вместо подсвечников. Смешные граненные стаканы для напитков и барные стулья напоминающие грибы в лесу. В общем веет теплом чего-то строго доброго вечного. Дружелюбный персонал , встретил нас как родных, все рассказал о проекте , о фермерских продуктах, о сезонности и о ново-русской кухне, так что хотя мы были не очень голодны, решили на благо здоровья отведать хоть что-нибудь)
Подруга взяла печеную свекла с адыгейским сыром (железо, кальций и витамины группы А), а я бефстроганов из говядины с лапшой из ржаной муки (лизин, треонин и витамины группы В). :-)
Приятная сладость свеклы в сочетании с творожностью сыра понравилась нам обеим. Бефстроганов оказался почти не соленым и не много остывшим.. Количество соли было легко исправить, а вот с температурой дело было хуже. Лапша без нареканий. Домашний морс порадовал, так же как бокальчик органического вина. Порции не большие, но и цены вполне гуманные. Чек куда-то затерялся, но приблизительно свекла что -то около 180руб, бефстроганов 370.
Атмосфера- однозначно есть, располагает собраться большое дружной компанией на предмет выпить и поговорить. Кухню пока оценивать не буду, так как 2 блюда это не показатель, но желаю заведению успехов и надеюсь в новом году оно обзаведется приличным количеством поклонников, думающих не только о вкусе , но о пользе.

Комментарии

Ваш комментарий