Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 6.7
сервис 7.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Cococo

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Cococo»

6.7
  • интерьер 6
  • кухня 7
  • сервис 7

Дело было так:

Редакция наградила меня походом на гастрономический сет в Лавку-Лавку, там я познакомилась с двумя замечательными девушками).
А они, в свою очередь, сходили еще раз в ЛЛ, теперь уже на сет их шеф-повара Игоря Гришечкина и были в полном восторге.
В итоге, мы договорились посетить коллеХтивно Кококо.
Было это дней десять назад.

Пришли вечерком, присели в уголку.

Что сказать по интерьеру. Он очень неоднородный, на мой вкус.
Т.е барные стулья отличные, спилы-подсвечники хороши, "провода и птички" на них тоже очень удачные. В целом барная зона оформлена весьма приятно.

Но если сидеть лицом к закрытым этажерками окнам или принтованной стене - то получается депрессивно.

Вид меню, прямо скажем, удивил. Бумажка А4, цены вписаны от руки.



Слово "Шведция" порадовало так, что одна из приятельниц видимо еще долго будет вспоминать ККК как место, где в меню есть слово "Шведция".

Мы заказали чай с лимоном, чабрецом и медом. Хороший чай. (180+50)
Я еще и лимонад из сельдерея (160). Что там внутри? Сироп, что-то лимонное, похоже что кислота... Сельдереем там и не пахло.
И настойки, кажется брусничные (по 150).


Горячие брускеты с фермерским сыром. Только сейчас в чеке увидела, что достались они нам бесплатно.
Я не попробовала, едоки сказали, что вкусно.


Салат из сезонных овощей (220).


Моя селедка с картофелем и тар-таром из свеклы была вполне вкусная (170).



Треска с зеленым маслом и джемом из лимонов (490), говорят было вкусно.


Крем-брюле из цветной капусты (250) не понравилось девушке, его заказавшей.

Крем-суп из подосиновиков с тостами (330). Крем-суп. Все съела, но без откровений и восторгов.


Пельмени (250) - лучшее блюдо (250)



И мои голубцы с гречей (390). Греча - вместо риса.
В итоге получается плотная мясная котлеткО, завернутая в листок капусты. Вокруг - кисловатая сметана и еще более кислая пена.
Мне кажется, что всяческие пены и пеплы не должны присутствовать в блюдах типа голубцов. Меня она не порадовала, но я хотя бы поняла, что это специально, а не соус не заладился).


Далее, захотелось десертов. Их нет. Мы всего две недели работаем - объясняет официант.
Возможно, но есть одно местечко у Казанского...какие там десерты были чуть ли ни на третий день...Ну, это я отвлеклась.
Я говорю, м.б. Ваши завтраки - вместо десертов? Официант соглашается.
Отлично. Заказываем сырники и блины. Нет ни того, ни другого. Не сегодня, а вообще. Пока не делают.
Я не поняла этот момент. Делать блины? Пустите меня на кухню и они будут через 10 минут. Или они должны быть по какому-то тайному рецепту и он пока не отточен?

Ок, заказываем просто варенье с горя. Очень уж хоцца слатенького.
Спрашиваем, сколько стоит варенье. И я уточняю: 80 руб? В меню 80 руб. Официант изображает что-то вроде кивка.
Заказываем варенье из яблок и две порции брусничного. И еще повторяем одно брусничное. Натуральное, кисленькое.


И счет:


В нем яблочное варенье за 80 р, а брусничное - по 150.
На мой вопрос официант удалился, переговорил с администрацией, вернулся и разъяснил: другая порция. К каше - по 80 руб, а тут 50г - по 150 руб.
Действительно, что тут может быть непонятного?

К нам подошел администратор (директор?) и поинтересовался впечатлениями.
Но мне не показалось, что они его заинтересовали.

В общем для себя я сделала вывод, что мне там делать нечего. Общая атмосфера, вид меню ,само меню, сервис... все это не сложилось для меня в картинку. Только замечательная компания сотрапезниц скрасила ощущения.

Я бы туда на пельмени ходила, пельмени реально вкусные.
Ставлю 7 за кухню, но рука тянется к шестерке. Сорри.

Комментарии

  • 31.12.2012 в 00:08
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Мы всего две недели работаем - объясняет официант.
    Официалка - 24 дня назад, а уж до официалки...

    • 31.12.2012 в 00:15
      Sandra :) → Борис
      Гурман

      Вот и я про то же. Неужели за это время не напечатать меню на плотной и цветной бумажке. И цифирки впечатать...
      Про блины я молчу уже.

  • 31.12.2012 в 00:27
    Марина Корнева
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

    не паханные поля по-ходу) им есть над чем работать, схожу когда потеплеет, может блины на фермерском молочке выстаивать начнут)

  • 05.01.2013 в 02:14
    Жмых
    Лишен доступа к сайту

    Пустите овцу в огород, будет то же самое.

  • 05.01.2013 в 22:27
    Марина Корнева
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

    блинов не напечет?)))

Ваш комментарий