Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 6.7
сервис 7.7
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Cococo»

8.0
  • интерьер 7
  • кухня 9
  • сервис 8

В субботу разъезжал по делам, к шести часам чувство голода заставило меня озадачится поиском пропитания. Вспомнил по COCOCO, позвонил, сказали можно смело приезжать столик ждет. Я приехал. С парковкой на Некрасова как всегда плохо, припарковался в квартале от ресторана и по ледяным, грязным и мокрым колдобинам дошел до ресторана. Встретили как родного, улыбками. Отвели в зал для курящих-мне приятно осознавать, что я курю, пока антитабачный закон не вступил в силу буду курить в ресторанах, выпуская клубы дыма в потолок и запивая облепиховым компотом))) Интерьер: мне категорически не нравится свет и очень нравятся стулья. Свет не уютный и выглядит дешево, стулья разнокалиберные и выглядят круто. Мне не хватает точечного освещения над столами. Столы удобные, сидеть удобно, барная стойка-шедевр, стулья у барной стойки шедеврХ2. Сервис: старательно, доброжелательно, быстро, заинтересовано, спрашивают "понравилось ли" и общаются с гостями заинтересованно, но без идиотического поклонения, как это часто бывает. Правильно и комфортно. Еда: Салат из запеченной свеклы и козьим сыром. Я такой подачи не видел нигде, потрясающе вкусно, ягоды(неопознанные) оттеняют вкус сыра, который полностью превращен в соус, свекла теплая и вкусная. в блюде присутствуют чипсы из черного хлеба, прозрачные и хрустящие, а может и крутоны, а может и чипсы)))10 баллов. Пожарская котлета с пастой из полбы и грибным соусом. Котлета внушительных размеров, свежая и сочная, паста нежная и вкусная, соус вообще феерия. 10 баллов. Гурьевская каша преставляет из себя: слоеная основа, залитая непосредственно кашой с вареньем, ягодами (не опознанными, с другой стороны я же не медведь, чтобы знать все ягоды) и орехами. Очень хорошо. Для меня это десерт прошлой недели. 10 баллов. Облепиховый морс- освежил, кофе взбодрил. Общее впечатление: да будет доделан свет и вообще все отлично станет. Еда-супер, персонал-молодцы, 9 за кухню-в прошлый визит не понравилась печенная хурма. Отличный ресторан, поеду и по делам разговаривать и мероприятие проводить в малом зале и конечно выпить водки)))) Рекомендую. Уааааааа!

Комментарии

  • 25.02.2013 в 12:20
    Елена А.
    Гурман

    А я вот проехала через всю улицу Некрасова(от Литейного до Греческого) в субботу примерно около 18 и даже удивилась - как пустынно, в плане того, что есть где припарковаться..... Но я Вам верю!)))

    • 25.02.2013 в 12:35
      Сергей Ремезов → Елена А.
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Центр, все меняется за 10 минут))))

  • 26.02.2013 в 08:51
    ТетьЛюба
    Гурман

    А пенки-то в каше есть?

    • 26.02.2013 в 09:41
      Сергей Ремезов → ТетьЛюба
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Не обнаружил

      • 26.02.2013 в 12:02
        ТетьЛюба → Сергей Ремезов
        Гурман

        Неправильная каша...(?)

        • 26.02.2013 в 16:55
          Сергей Ремезов → ТетьЛюба
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Десерт вкусен и необычен, что касается классического исполнения гурьевской каши, то я вряд ли где-нибудь еще вообще польстился на пробу подобного блюда. В рамках данного ресторана, с понятной концепцией, блюдо-супер.

          • 26.02.2013 в 17:08
            ТетьЛюба → Сергей Ремезов
            Гурман

            я вряд ли где-нибудь еще вообще польстился на пробу подобного блюда
            Это с учетом информированности о рецепте или в принципе?

            • 26.02.2013 в 17:09
              Сергей Ремезов → ТетьЛюба
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              рецепт в оригинале не привлекает, без адаптации не хочется пробовать.

Ваш комментарий