Cococo
Заведение закрытоРесторан
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Всего 30 отзывов о ресторане «Cococo»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.3
7.5
Кухня
6.7
Интерьер
7.7
Сервис
19Положительных
5Нейтральных
6Негативных
  • Кухня2
    Интерьер8
    Сервис2
    4.0
    Интерьер и подача
    Кухня и обслуживание
    Очень маленькие порции. Вкус блюд оставляет желать лучшего, взяли 5 блюд на двоих из них съели 2. Как сказал мой ребёнок, из вкусного в этом ресторане только сахар), и это оказалось правдой, присоединяюсь к мнению + вино.
  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис1
    5.3
    интерьер
    Если владельцы ресторана захотели сделать фишкой ресторана полное отсутствие профессионализма и бестолковость обслуживающего персонала, то это им удалось!
    День рождения внучки решили отметить в новомодном ресторане "сососо". Несмотря на понедельник, заказать столик решили заранее, за три дня. Наше появление можно обозначить названием известной картины-"Не ждали", администратор усиленно пыталась сообразить куда бы нас посадить и предложила столик у входа. Это предложение нас не устроило, но так как места более -менее приличные были заняты (за пятиместными столами сидели по 2-3 человека), пришлось согласится на столик у кухни. За все время нахождения в ресторане, мы так и не поняли, кто конкретно из официантов нас обслуживал. Обслуживание в течение вечера происходило бестолково и беспорядочно, постоянно приходилось ждать и напоминать о себе.Сложилось впечатление, что обучением обслуги занимался не профессиональный менеджер,а дилетант, с избытком самомнения. Подали меню, не предложив прохладительных напитков. После напоминания принесли винную карту. Принесли горячие блюда, винные напитки так и не появились. Решали, что делать: съесть ...далее
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    Кухня, Концепция, горшоК
    Клюква. Агрессивный маркетинг хлеба.
    WP_20160117_18_23_44_Pro_(1600_x_1200).jpg Успели сходить до переезда, осталось успеть поделиться впечатлениями, пока они окончательно не превратились в предмет только археологического интереса - ну или как последний "снэпшот" системы перед переездом на новые сервера. Очень приятный интерьер в спокойной цветовой гамме, много колоритных деталей, будь то берестяной короб или советский анималистический фарфор. В меню глаза разбежались - на одних еще закусках захотелось чуть более, чем все, но надо умерить пыл. В напитках сразу плохая весть - русского эля нет, т.к. он кончился, а новый завозить уже не будут, переезд. Ну, будем чай. К паштетам рекомендуют хлебную корзину, так как двух тостов, идущие в комплекте, явно не хватит. С одной стороны да, их всего два, но это здоровенные толстые "спилы", которые, будь желание, можно было бы нарезать на хоть десять ломтиков - чтобы удобнее было распоряжаться паштетами. Не понял я этих манипуляций во имя обязательно продажи хлебной корзины (ее мы, кстати, и так планировали брать к ...далее
  • Кухня10
    Интерьер7
    Сервис10
    9.0
    Гришечкин
    антураж не в ценник
    Поздно я добрался сюда, может тогда вау эффект сработал. Блюда - прекрасны, антураж оцениваю по цене/качество - удовлетворительно, обслуживание - обслужили и спасибо. Повторюсь, может если бы раньше добрался, да еще был бы фанатом творчества супруга создательницы заведения, тогда вполне оргазмировал бы, но.. да хер там! кухня-то действительно новая! причем русская!! Обалдеть! Вкусно, интересно, я - точно патриотка, точнее патриот.
  • Кухня7
    Интерьер8
    Сервис10
    8.3
    атмосфера, качество блюд, обслуживание
    порции...они детские
    В желаемом к посещению ресторане не было свободного местечка, решили заглянуть сюда , вспомнив пару рекомендаций от друзей. Очень уютная атмосфера, дружелюбно встретили и предложили пока присесть за барной стойкой, подождать пока освободиться стол. Не могу сказать что в востроге от всех заказанных блюд, но все же. Закуски- тартар из говядины- был съеден моментально, восхитительный. Так прекрасно гармонируют все вкусы. Гребешки- ничего особенного, и всего 3 гребешка в порции, это как то совсем жадно, но сами по себе гребешки хороши, с нежным соусом. Но повторюсь- 3 гребешка это разве еда? Ципленок в сене- мммм, аромат волшебный, перлотто с грибами, грудка и лапка корнишона, все ароматное и с соусом. Не знаю что вкуснее -ципа или гарнир, но тоже быстро исчезло с тарелки. Уточка- ну опять что то не так. Пресновато, едали и получше. Это было блюдо не мое, поэтому не могу точно объяснить что не так) Любимый мамин цветок- ну как не отведать легендарное блюдо?! Увы, вкус уступает ...далее
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис7
    8.3
    Кухня
    Цены
    Первый раз довелось побывать в Кококо весной этого года. Тогда все было на высоте: кухня, сервис, атмосфера в целом. Лишь мальчик за баром немного портил настроение своей какой-то излишней аристократичностью в крестьянской рубахе, отдавая комментарии по поводу отсутствующих в меню напитках, которых нам так хотелось. У нас только морс, иное мы не подаём и подавать не будем! Ну ладно, нет колы, так нет. В этот раз пришли целенаправленно покушать. Ни к чему расписывать каждое блюдо, что ни возьми, то гениально! Спасибо, шеф!))
  • Кухня9
    Интерьер5
    Сервис7
    7.0
    еда
    цены
    сегодня провели вечер в ресторане cococo, все понравилось, повару отдельное спасибо. Курица, приготовленная на углях, сама нежность, а халвичное мороженое поражает своим вкусом.
  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис8
    7.7
    новаторы
    нет
    Еще один очень интересный ресторан на тему едим родное, Русское (по новому). Хорошая попытка приучить молодежь к отечественным продуктам ( "я - патриотка"). Блюда выглядят очень креативно, модно. Каждая подача, это произведение от повара выдумщика. Похоже именно это, привлекает сюда "стайки" молодежи, нет, еще конечно доступная ценовая политика. Меню не поражает воображение изобилием. Оно легко умещается на одном листе формата А3, читаемого шрифта с картинками. По еде, нам понравился кролик, тушеный в сметане. Очень нежное мясо, для контраста, в сопровождении хрустящих овощей. Хорош, бургер, здесь он конечно - Фермерский. Котлетка сочная, чипсы из корнеплодов, румяны и вкусны. Винная карта есть. Можно брать, игристого виноградное, бокалами (цена от 200 до 400). Ресторан очень гостеприимный. Персонал пышет позитивом и дружелюбием. Включая всех от официантов до администраторов ( думаю здешняя уборщица, тоже пританцовывает шерудя шваброй). От этого немного страдает дисциплина, и ...далее
  • Кухня9
    Интерьер7
    Сервис9
    8.3
    Отличная кухня
    nein
    Зная об ажиотаже вокруг данного заведения и нелюбви ко всевозможным очередям и обломам решил забронировать столик заранее. Приятный мужской голос вежливо изменил время планируемого ужина, сдвинув его на два часа вдаль. Это не испугало мою спутницу, она просвещенная знает, что место знаковое и потому с удовольствием сможет ввернуть в какой нибудь беседе фразочку:«Я вчера в триКО фермерскую курочку приговорила!» И вот в назначенное Дмитрием время, мы пересекли порог этого «намоленного места». Встреча была очаровательной. Улыбающаяся хостес проводила к столику возле которого нас уже ожидал жизнерадостный официант (у него точно в этот день или закончился ремонт в квартире или он выиграл в лотерею хорошую сумму денег, по другому не могу объяснить такой выплеск позитива).  «Ну все, вот мы и в Хопре» - кажется так произносили счастливые офицер, студент, бизнесмен и примкнувший к ним пенсионер расставаясь с деньгами. Теперь, про самое главное в едальнях: На аперитивчик решили ударить по ...далее
  • Кухня9
    Интерьер6
    Сервис5
    6.7
    Кухня
    Контакт персонала с гостем
    Я туда забрела неслучайно - название этого заведения витало где-то на краю сознания и мне стало интересно почему оно там так настойчиво витает. Гостей было немного, однако, меня строго так спросили бронировала ли я столик. "Нет", - виновато промямлила я, внутренне напрягаясь в ожидании высокомерного " все столы забронированы". Также строго мне объяснили, что на то чтобы насладиться высокой кухней у меня есть час с небольшим и сопроводили к столу. Дабы не тратить время понапрасну, я спросила официанта не желает ли он мне порекомендовать что-нибудь особенное. Не долго думая, он ткнул пальцем в первое же блюдо меню и поинтересовался люблю ли я свеклу. Свеклу я не люблю - не сложилось у меня с ней. На этом официант потерялся и я нарушила затянувшуюся паузу решением разобраться с меню самостоятельно. На закате лета было бы неплохо отведать летнее предложение, подумала я, и заказала салат из копченой трески и огуречный суп со снегом из сметаны. В ожидании заказа я глазела по сторонам, ...далее
  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис8
    7.7
    Довольно вкусная еда
    Небольшие порции
    image.jpg Посетила 'Сососо' 29 июля 2015 в компании коллеги, оказалась там случайно (были дела неподалеку), хотя давно планировала побывать в этом заведении-наслышана о нем от дочери и от многих хороших знакомых.   Впечатлило, что там творится неведомый аншлаг. Персонал еле успевает стыковать брони, мы заранее столик не забивали, и нас усадили за довольно удобное большое место с оговоркой, что мы освободим стол до 19 часов. До этого времени оставалось всего чуть больше часа, но выбирать не приходилось. Кухня там работает весьма стремительно, поэтому по времени никаких накладок не произошло.   Мы заказали общей закуской тар-тар из говядины с черемшой, которым остались вполне довольны-блюдо красиво оформлено (оформление, насколько я поняла,-это вообще визитная карточка ресторана, там внешнему виду блюд уделяется особое внимание), однако порцию можно было бы чуть увеличить.   Я угостилась ухой с мидиями - это увесистый горячий горшочек с ароматным содержимым внутри. Суп мне пришелся по душе, ...далее
  • Кухня9
    Интерьер6
    Сервис9
    8.0
    Оформление и подача блюд
    С парковкой беда, без предварительной брони попасть сложно
    Наконец-то и я дошел до этого ресторана. Не с первой попытки, но......по порядку. Центр города и улица Некрасова обуславливают перманентный облом с парковкой, поэтому лучше выбирать такси или метро. В силу, видимо, популярности места и его сравнительно небольшой площади попасть в ресторан в прайм-тайм без предварительного бронирования - практически без шансов. Именно поэтому моя первая попытка захода на обед  в выходной день не удалась. В обеденное время на буднях ситуация значительно лучше, свободных столиков достаточно. Интерьер достаточно скромный, неброский, ненавязчивый. Прикольно смотрятся разномастные стулья, как будто собранные по коммуналкам:) Интересный дизайнерский ход. Оценил бы интерьер на 7, но одна из стен, с пёстрым рисунком - просто беда, раздражает и напрягает. Если присесть напротив неё, то смотреть на человека который сидит у стены очень тяжело, в глазах рябит. Поэтому 6. Меню не очень обширное, но оригинальное. Холодный огуречный суп - достойная альтернатива ...далее
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Необычные вкусовые сочетания, очень крутая подача блюд
    Какие могут быть минусы в ресторане с такой шикарной хозяйкой?)
    Были в ресторане на дне рождении подруги - старались по максимуму попробовать все изыски, предлагаемые этим известным заведением. Паштет (или мусс) из трески оказался восхитительным, соленые огурчики прекрасны, а мороженое из воблы и привело меня в ужас. После закусок с основным блюдом решили не экспериментировать и заказали Фермерский бургер. Не прогадали! Только ради него в этот ресторан можно возвращаться снова и снова - всем бургерам бургер! Вместе с ним наивысших наград заслуживает малиновая настойка, хреновуха и лимонад из шишек! Браво!!!
  • Кухня2
    Интерьер2
    Сервис8
    4.0
    Прочитал пафосный обзор господ рестораторов, совместно с шеф-поваром о посещении лучших мишленовских, на их вкус ресторанов. Рекламный ход незамысловатый, мы вот там везде были, все знаем и у нас так же. А кто же не хочет кухни мишлен, в шаговой доступности и за рубли. Встречают небольшой стройкой, латают крыльцо, повалилась плитка, а может синдром ресторатора, когда касса падает, нужен срочный ремонт, как будто золотой унитаз нагонит посетителей. Официанты приличного вида и хорошего воспитания. Вежливы и предупредительны, скороговоркой напоминают из чего блюдо. Интерьер за время существования не изменился, те же неудобные стулья, простые столы и сиротское меню на серой бумаге, намекают на фермерские продукты, можно верить, можно сомневаться. На закуску предоставили севиче из корюшки, очень напоминало комплимент от шеф-повара, по размерам, по вкусу и фактуре наверное загадка для амфибий и пресмыкающихся, но на мои вкусовые рецепторы никак, но зато стоило честных 420 рублей. Это блюдо ...далее
  • Кухня7
    Интерьер6
    Сервис8
    7.0
    3fa3dd07c3d9db3cc13b818b70f9debc.jpg Заехал пообедать в КоКоКо (в голове слоги почему-то сложились в ТриКо) сегодня днем. Почти сразу после его открытия. Обычно ждешь от таких ранних (по меркам ресторанной жизни) визитов безлюдной тишины, возможности собраться с мыслями и спокойно пообедать или позавтракать. Забыл, куда еду. На входе был встречен вопросом администратора о забронированном столике и почти полной посадкой в самом зале. Нет, я его, конечно же, не бронировал. Впрочем, сразу же был успешно и быстро усажен за столик, найденный «между строк» в тетрадке администратора. Слава аллаху. Интерьер. Ещё когда-то давно, оказавшись здесь в первый раз, удивился холодным серебристым завитушкам на мрачных черных стенах, черным, нарисованным проводам. Как это сочетается с «фермерской» кухней, мне не понятно и сейчас. Ситуацию немного выправляют тут и там «разбросанные» разного рода «мелкоформатные» предметы и предметики, но в целом не уютно, или скажем так, не слишком уютно. Порадовало, что входная дверь стала открываться ...далее
  • Кухня8
    Интерьер6
    Сервис7
    7.0
    Насмотрелась инстаграмм и заставила мужа тащиться в кококо. Интерьер и обслуживание не оставили особых воспоминаний. Половины меню просто не было:( и это в выходной день Муж съел борщ и бургер, сказал неплохо, но мало. Мне не досталось ничего из того что я хотела и официант рекомендовал цыплёнка в сене. Порция небольшая, но ОЧЕНЬ!! вкусно. Если и вернусь сюда, то только ради него. Как я уже говорила, я жертва инстаграмм. Поэтому не могла не заказать мамин любимый цветок на десерт. И осталась разочарована. Совершенно не мое, но думаю всем любителям остренького в десертах должно нравиться. Цены показались завышенными.
  • Кухня6
    Интерьер9
    Сервис7
    7.3
    83eba7eb7baaba8fc759046e4b724cf3.jpg Зашли сюда по совету друзей. Они красиво и вкусно описали это место. Часто бываю на Некрасова, но до этого момента не обращал внимание на вывеску, возможно потому что заведение находиться в бывшем подвальном помещении. Вниз приходиться спускаться по довольно крутой лестнице.   Неожиданно, днем в воскресение ресторан оказался полон, пришлось ждать свободного столика возле барной стойки. Интерьер не поразил, все довольно просто, стандартно, площадь используется по максимуму, глаз не за что не зацепился, разве что на меню. Пока ждали внимательно прочитал записи на полях. Узнал из какой речки рыба и какими удочками она поймана, в каком лесу собирали подосиновики и прочие дары природы, в какое время доят и чем кормят скотину. С одной стороны вся эта информация вызвала улыбку с другой недоверие и в то же время приятное чувство сейчас отведаем экологически чистый натур продукт. Короче каша разных мыслей и тема для обсуждения со спутниками.   Но хорошие продукты это еще не гарантия успеха. ...далее
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    Отлично отметили годовщину свадьбы в ресторане "Кококо". Нас встретил любезный официант, быстро нашёл столик (мы не бронировали, а зря - в четверг вечером почти все столики были заняты). После недолгих обсуждений с официантом заказали "зелёное" португальское вино (недорогое и "очень летнее", тем не менее, в холодный октябрьский вечер приятно вспомнить о лете - в общем, рекомендую!). Заказали ассорти фермерских паштетов и крем-суп из сельдерея. Паштеты очень вкусные. Поразил куриный (?), больше похожий на мороженое. А суп очень красивый, и подача запоминающаяся. Желейные шарики из белого вина - прелесть! На второе я ела треску с картофельно-свекольным пюре. Любила это блюдо, когда ходила в детский сад. В интерпретации шеф-повара оно просто идеально! Желе из солёных лимонов подчёркивает вкус, подушка из неведомой мне травы его усиливает. Треска нежная, сочная, острая. Пюре красивое! Муж предпочёл куропатку, фаршированную пюре и белыми грибами. Очевидно, оно ему тоже очень ...далее
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Читаю отзывы и удивляюсь, потому что мне очень нравится это место. В меню действительно не всегда есть все позиции, но это не смущает, потому что качество того, что есть потрясающе. Отдельный комплимент шеф повару. Подача блюд удивительна. Обязательно попробуйте цыпленка на сене, тартар и цветок любимой мамы. Сервис....... очень соответствует интерьеру и концепции. Если Вы не любите общение "на короткой ноге", это место не для вас, потому что здесь никто не напрягается и каждого гостя встречают как старого знакомого. Я хожу сюда снова и снова. И каждый визит оборачивается новым гастрономическим сюрпризом. Спасибо большое!!!!!!
  • Кухня
    Интерьер3
    Сервис1
    2.0
    Заказали стол на 7 человек.Приехали пообедать.Нам торжественно вручили меню.Из выбранных мной и остальными гостями блюдв наличии ничего не оказалось.Администратор назвала это"воскресной"ситуацией!)))Полный бред!Заказал детям бургеры,сам есть не стал.Друзья заказали то,что не съели за выходные...)))Спасибо уважаемой администрации за испорченный воскресный обед.....Больше не пойду.