1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Comme Il Faut»/
  4. Афиша и акции/
  5. Радио ЭРМИТАЖ, программа ВЕРСИЯ в Ресторане Комильфо
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Радио ЭРМИТАЖ, программа ВЕРСИЯ в Ресторане Комильфо

Федоров
Федоров написал(а) 17 ноября 2009 в 01:50
Ресторатор, Comme Il Faut0 отзывов 54

В пятницу 20 ноября Радио Эрмитаж приглашает услышать и увидеть программу ВЕРСИЯ в Ресторане Комильфо. Популярная музыка в джазовой обработке в исполнении Игоря Балакирева и его “бенда”.




Пятница 20 ноября.
Ресторан Комильфо
Петроградская Сторона
ул. Льва Толстого д. 9

Бронирование столиков
по телефону 928 30 20

  • Ксени
    Ксени  → Федоров 30 марта 2011 в 11:28
    Участник0 отзывов 2

    Ксения_Хочу поделиться информацией о том, что менеджеры по банкетам в данном ресторане оказались самого низкого уровня! Может и не все, но мы столкнулись именно с такой девушкой! Девушка по имени Олеся неоднократно утверждала, что интересуемая нас дата свободна. Делаю акцент на то, что "думали" мы всего лишь один день, ну и неделя понадобилась на то, чтобы выкроить времечко, улизнуть с работы и внести предоплату. Я перезвонила девушке, попросила поставить предварительную бронь (на что она сказала, да конечно!) и уточнила когда можно подъехать заключить договор. Мы договорились о встрече, и собственно в тот день, когда мы уже собрались ехать с деньгами, я перезвонила так сказать для уточнения, что мы едем! Однако эта же девушка хладнокровно парировала, что ваша дата занята, мы вынуждены вам отказать. На распросы как такое может быть??? мы получили ответ типо другие заказчики у нас в приоритете... И добавила, что через 2 часа им превезут деньги))) Я сказала, что я могу раньше подъехать))))) Мое рвение связано, с тем, что красивых банкетных залов в городе 2-3 максимум (мы 2 месяца искали, просмотрели почти все, что есть в городе).

    Честно говоря, искренних извенений о том, что банкетный менеджер допустил такое безумие, мы так и не услышали. Даже мой будущий супруг перезвонил и разговаривал с ней около 20 минут о том, чтобы она пересмотрела этот инцидент в пользу нас. Однако к сожалению теперь мы опять в поисках! Отдельное спасибо Олесе!! А вообще будь я на месте директора этого ресторана, уволила бы эту девушку за неадекватное исполнение своих обязанностей и испорченную репутацию)))