1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Côté Jardin»/
  4. Афиша и акции /
  5. Гриль-меню на летней террасе в Новотеле
О ресторане «Côté Jardin»
Адрес
ул. Маяковского 3-а
 Маяковская
 Площадь Восстания
Маяковская

Средний чек

1550  (без напитков)
1550  (без напитков)

Время работы

Кухня

русскаяфранцузскаясредиземноморскаясмешанная
русскаяфранцузская
и ещё 2 кухни
Заведение закрыто
Ресторан
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Пишите отзывы и получайте призы!

Каждый месяц дарим сертификат в отличный ресторан автору лучших отзывов Узнать подробнее

Гриль-меню на летней террасе в Новотеле

Valery Usenko

Гриль-меню на летней террасе в Новотеле

6 августа 2014 года

Наконец-то в Санкт-Петербург вернулась по-настоящему жаркая погода! Приходите к нам в Новотель приятно провести тёплые деньки на нашей уютной террасе, для которой наш шеф-повар приготовил особенное летнее меню с упором на здоровые лёгкие летние блюда. Все блюда приготовлены на гриле без добавления масла. Терраса открыта до конца лета. Только самые вкусные и полезные блюда попали в летнее меню, специально подготовленное нашим шеф-поваром для летней террасы: приготовленные на гриле овощи, стейки, рёбрышки, шашлыки из куриного филе, с гарниром на выбор, салаты, десерты и освежающие коктейли! Отдельно советуем попробовать целую дораду, запечёную на гриле в банановых листьях с соусом-тар-тар и обжаренные бараньи рёбрышки в индийском стиле с мятным соусом и кориандром. Cалат Салат из пасты-орцо со сладкими черри-томатами, авокадо, оливками «таджаски», сыра с голубой плесенью и жареными орешками кешью, в сопровождении лимонной заправки (230 г) — 340 рублей Основное блюдо, приготовленное на гриле: Кебаб из свежего куриного филе в лёгком йогуртовом маринаде, подается с ремуладом из сельдерея и песто из грецкого ореха (120/40/30 г) — 420 рублей Рибай стейк в панировке из смеси специй от шеф-повара, подается с соусом «Беарнез» (260/40 г) — 1300 рублей Обжаренные бараньи рёбрышки в индийском стиле, сервируются мятным соусом и кориандром (150/40 г) — 980 рублей Целая дорадо, приготовленная в банановых листьях на гриле, подается с соусом тар-тар (1 шт/60 г) — 950 рублей Гарниры: Сезонные овощи, приготовленные на гриле (120 г) — 110 рублей Салат из киноа с антипасти из овощей, приправленный соусом песто (110 г) — 110 рублей Обязательно попробуйте хит летнего дринк-меню ягодный чай (свежезаваренный чёрный чай, свежие лесные ягоды, клубничный сироп, лёд, слайсы лимона), который подается в большом кувшине. Цена: 540 рублей за большой кувшин. Наш адрес: ул. Маяковского 3а, 3 минуты от метро «Площадь Восстания» / «Маяковская». Тел.: 335 1188.