1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Côté Jardin»/
  4. Афиша и акции /
  5. Франкофония 2015 в Коте Жардан
О ресторане «Côté Jardin»
Адрес
ул. Маяковского 3-а
 Маяковская
 Площадь Восстания
Маяковская

Средний чек

1550  (без напитков)
1550  (без напитков)

Время работы

Кухня

русскаяфранцузскаясредиземноморскаясмешанная
русскаяфранцузская
и ещё 2 кухни
Заведение закрыто
Ресторан
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Франкофония 2015 в Коте Жардан

Valery Usenko

Франкофония 2015 в Коте Жардан

11 марта 2015 года

В рамках Праздника Франкофонии 2015 с 13 по 29 марта в Санкт-Петербурге приглашаем открыть всё разнообразие кухни стран Франкофонии. Шеф-повар ресторана Коте Жардан гостиницы Novotel Санкт-Петербург Центр приготовил восхитительное меню, которое придётся по вкусу самому взыскательноу франкофону! Помимо кулинарного фестиваля рамках Франкофонии 2015 в гостинице Novotel Санкт-Петербург Центр с 13 марта будет представлена выставка гастрономической фотографии «Arts & Food». Комитет третьего Парижского Международного Фестиваля Кулинарной Фотографии под руководством звездного шеф-повара Тьерри Маркса, ярого приверженца кочевой кухни, отобрал фотографии сорока профессиональных фотографов со всего мира, чьё неординарное видение особо отличается такими важными для здоровья качествами, как юмор, размышления, чувствительность и эмоции. Выставка также включает в себя некоторые специфические фотографии, которые позволяют зрителям визуально продегустировать такой редкий для французов кулинарный тренд, как «street food». Образ, красота и вкус объединились, чтобы у гостей разыгрался аппетит! Выставка «Arts & Food» – первый этаж гостиницы Novotel Санкт-Петербург Центр, ул. Маяковского, 3а, метро Площадь Восстания / Маяковская. Меню Франкофония 2015: Средиземноморский сливочный рыбный суп — 400 р. Салат с тунцом-гриль «по-каджунски» — 900 р. Паштет из печени Перигорской утки с инжиром и красным желе — 900 р. Филе говядины миньон с Мадагаскарским перечным соусом, сладким луком и хрустящим пореем — 1000 р. Куриное филе гриль с ризотто и Швейцарским сыром, сервируется с весенними сморчками — 700 р. Запеченное филе трески в бульоне, соте из лука порея с беконом и карамелизированный дайкон — 900 р. Банановое фламбе с ромом — 300 р. Кокосовый пирожное и кокосовый сорбет — 150 р. Резервирование столиков и справки по телефону: +7 812 3351188 или по электронной почте: H5679-FB@accor.com Ул. Маяковского д. 3а, первый этаж гостиницы «Новотель Санкт-Петербург Центр». м. Маяковская / пл. Восстания. Телефон: 335 11 88.