Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
кухня 8.2
интерьер 7.5
сервис 8.5
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Постное меню

Великий пост в этом году начинается 15 февраля и заканчивается 3 апреля. На протяжении семи недель придется отказаться от мяса, яиц, молока, творога и прочих привычных продуктов животного происхождения.

Многие считают, что пост — это целых семь недель морковных котлет, квашеной капусты и пустого риса. На самом деле не все так страшно! Постное меню может быть очень разнообразным.

Предлагаем вам отведать блюда нашего специального постного меню.

• Смешанный салат с красной паприкой, кумином и авокадо (180 г)
• Овощной «Турнедо» из баклажанов, приготовленных на гриле и томатов, соус из грецких орехов (270 г)
• Холодный суп «Гаспаччо» из свежих огурцов и зеленых яблок (250 г)
• Вегетарианский борщ (250 г)
• Мини цукини, фаршированные овощами (250/50 г)
• Рис с миндалем и —овощным рагу (150/130/20 г)
• Паприка, фаршированная овощами и рисом, сервируется томатным соусом (250/30/25 г)
• Картофельные драники с грибным соусом (200/60 г)
• Морковные котлетки с острым томатным соусом (170/50 г)
• Яблоко, запеченное с медом, орехами и изюмом (160 г)
• Ягодное желе (190 г)
• Груша, сваренная в сиропе из черной смородины (190 г)

Ваш комментарий