Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
кухня 8.2
интерьер 7.5
сервис 8.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Côté Jardin

Масленица по-французски в Новотеле

Valery Usenko, 06.02.2011 в 11:56
Представитель

Только одну неделю, с 28 февраля по 6 марта у Вас появляется уникальная возможность отведать блины в исполнении французского шеф-повара Фабриса Пантера в ресторане «Коте Жардан».

Мы приготовили восемь видов вкуснейших блинов по рецептам, собранным нами со всего света: блины «по-мексикански» с куриным филе, авокадо, паприкой и кукурузой, блины «Сюзетт», пышные канадские блинчинки с кленовым сиропом, ванильным мороженым и карамелизованными яблоками, блины с лососем, приготовленным на гриле и мармеладом из цикория и, конечно же, традиционные русские блины с медом, красной икрой, сметаной или свежими ягодами!

Действуют счастливые часы, когда можно заказать два блина по цене одного: с 16:00 до 18:00!

Ул. Маяковского д. 3а, первый этаж гостиницы «Новотель Санкт-Петербург Центр». м. Маяковская / пл. Восстания. Телефон: 335 11 88.

Комментарии

  • 06.02.2011 в 13:20
    Джумас
    Лишен доступа к сайту

    Blini (с ударением на первом слоге) - так, во всяком случае, в некоторых издательских кругах называют бутерброды размером с петровский пятак. Корочка со всех сторон обрезана, сверху - огурец. Меня на них позвали, я и ляпни, что это не blini; они же еще и обиделись. Ну молчу, молчу! Blini так blini. Вам же хуже.
    масленица - мясопуст: отсуствие мяса и птицы главнаяособенность масленичного стола. так что мексы на масленицу не идут. а в остальном мы за мульти-культи.

Ваш комментарий