Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
кухня 8.2
интерьер 7.5
сервис 8.5
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Масленица по-французски в Новотеле

Только одну неделю, с 28 февраля по 6 марта у Вас появляется уникальная возможность отведать блины в исполнении французского шеф-повара Фабриса Пантера в ресторане «Коте Жардан».

Мы приготовили восемь видов вкуснейших блинов по рецептам, собранным нами со всего света: блины «по-мексикански» с куриным филе, авокадо, паприкой и кукурузой, блины «Сюзетт», пышные канадские блинчинки с кленовым сиропом, ванильным мороженым и карамелизованными яблоками, блины с лососем, приготовленным на гриле и мармеладом из цикория и, конечно же, традиционные русские блины с медом, красной икрой, сметаной или свежими ягодами!

Действуют счастливые часы, когда можно заказать два блина по цене одного: с 16:00 до 18:00!

Ул. Маяковского д. 3а, первый этаж гостиницы «Новотель Санкт-Петербург Центр». м. Маяковская / пл. Восстания. Телефон: 335 11 88.

Комментарии

  • 06.02.2011 в 13:20
    Джумас
    Лишен доступа к сайту

    Blini (с ударением на первом слоге) - так, во всяком случае, в некоторых издательских кругах называют бутерброды размером с петровский пятак. Корочка со всех сторон обрезана, сверху - огурец. Меня на них позвали, я и ляпни, что это не blini; они же еще и обиделись. Ну молчу, молчу! Blini так blini. Вам же хуже.
    масленица - мясопуст: отсуствие мяса и птицы главнаяособенность масленичного стола. так что мексы на масленицу не идут. а в остальном мы за мульти-культи.

Ваш комментарий