1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Côté Jardin»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Приглашаем отведать лесные деликатесы
Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
кухня 8.2
интерьер 7.5
сервис 8.5
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Приглашаем отведать лесные деликатесы

Весь сентябрь ресторан «Коте Жардан» гостиницы «Новотель Санкт-Петербург Центр» приглашает гостей отведать вкуснейшие грибы и другие дары леса. Только самые вкусные и аппетитные грибы попадут под нож нашего французского шеф-повара Фабриса Пантера, который готов удивить даже самых взыскательных гостей.

В меню этого года вы найдете такие интригующие блюда, как «Салат из белых грибов, приготовленных на гриле», «Террин домашнего приготовления из филе лося с дикими грибами», «Крем суп из каштанов, с белыми грибами и ломтиками копченого филе косули», «Жареное филе судака с соусом из красного вина с лисичками, сервируется фаршированными овощами», «Жареное седло косули с сычуанским перцем и перечным соусом, сервируется шпецле домашнего приготовления с добавлением каштановой муки и обжаренными вешенками» или «Жареная грудка фазана, фаршированная дикими грибами, соус «деми-гляс» и гратан из тыквы».

На десерт вы можете насладиться миндальным бисквитом с муссом из корицы, попробовать удивительную меренгу из каштана «Монт-Блан» или торты и пирожные из лесных ягод, приготовленные по уникальным рецептам нашего шеф-кондитера Натальи Николаевой.

Ваш комментарий