8.1
Отлично
8.1
Отлично

Грибные недели в Коте Жардан

Valery Usenko
Valery Usenko написал 14 августа 2012 в 12:34
Представитель, Côté Jardin0 отзывов 14

В сентябре «Новотель Санкт-Петербург» открывает традиционный «Грибной сезон» в ресторане «Коте Жардан».

Грибной сезон, проводимый в сентябре, является одной из интересных традиций «Новотеля». Впервые грибные недели в «Коте Жардан» прошли в сентябре 2005 года и имели большой успех. С тех пор ежегодно мы пытаемся превзойти самих себя, придумывая оригинальные блюда. Надеемся, что и в этом году «Грибной сезон» привлечет внимание наших гостей, которых ждет специальное грибное меню от шеф-повара, в том числе, уникальные блюда из лисичек:

- «Медальоны из говядины и картофельным суфле с лисичками»
- «Салат фризе с лисичками, картофелем, яйцом-пашот и йогуртовой заправкой»
- «Жульен из лисичек в воловане»
- «Картофельно-сырный суп с лисичками»



А также новые, авторские десерты:

- «Брусничное желе с тонким безе и хрустящей прослойкой из кунжута с медом, украшенное кремом шантильи с ромом»
- «Шоколадный торт, пропитанный нежным сметанно-сливочным кремом, со свежей малиной, украшенный шоколадной глазурью»
- «Ванильный маффин из белого шоколада с клюквой в собственном соку» и многие другие.