1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Côté Jardin»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Эногастрономический ужин: «Современная французская экспериментальная кухня»
Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
кухня 8.2
интерьер 7.5
сервис 8.5
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Эногастрономический ужин: «Современная французская экспериментальная кухня»

В четверг 28 марта в рамках цикла мероприятий «Винные четверги в Новотеле» пройдет эногастрономический ужин. Это прекрасная возможность снова исследовать сочетаемость вин и гастрономии.

Тема ужина: «Современная французская экспериментальная кухня». Гастрономический сет был специально создан для этого вечера су-шефом ресторана «Коте Жардан» Константином Викторовым. Ведущий вечера — сомелье винной школы WineJet Кирилл Бурлуцкий.

Меню ужина:

Листья салата Мангольд в снегу из огурца в сопровождении воздуха из салата маше;
Жульен из яблок на велюте;
Мясной мандарин из фуа-гра магре;
Крамески из лягушачьих лапок в брызгах граната;
Мороженное жюф из запеченных тостов с сыром в совокупности с проветриваемым сыром риблашон.

Стоимость ужина: 2 500 рублей на человека.

Начало мероприятия в 20:00, 28 марта, четверг.
Место проведения — ресторан гостиницы «Новотель Санкт-Петербург Центр», ул. Маяковского 3а, станция метро «Маяковская» / «Площадь Восстания».

Телефон для регистрации на дегустацию-семинар: +7 (921) 564-56-04, электронная почта: winejet@yandex.ru. Больше информации на нашей странице в Facebook: facebook.com/novotelspb

Ваш комментарий