1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Côté Jardin»/
  4. Афиша и акции /
  5. Эногастрономический ужин: «Современная французская экспериментальная кухня»
О ресторане «Côté Jardin»
Адрес
ул. Маяковского 3-а
 Маяковская
 Площадь Восстания
Маяковская

Средний чек

1550  (без напитков)
1550  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто

Кухня

русскаяфранцузскаясредиземноморскаясмешанная
русскаяфранцузская
и ещё 2 кухни
Заведение закрыто
Ресторан
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Эногастрономический ужин: «Современная французская экспериментальная кухня»

Valery Usenko

Эногастрономический ужин: «Современная французская экспериментальная кухня»

26 марта 2013 года

В четверг 28 марта в рамках цикла мероприятий «Винные четверги в Новотеле» пройдет эногастрономический ужин. Это прекрасная возможность снова исследовать сочетаемость вин и гастрономии. Тема ужина: «Современная французская экспериментальная кухня». Гастрономический сет был специально создан для этого вечера су-шефом ресторана «Коте Жардан» Константином Викторовым. Ведущий вечера — сомелье винной школы WineJet Кирилл Бурлуцкий. Меню ужина: Листья салата Мангольд в снегу из огурца в сопровождении воздуха из салата маше; Жульен из яблок на велюте; Мясной мандарин из фуа-гра магре; Крамески из лягушачьих лапок в брызгах граната; Мороженное жюф из запеченных тостов с сыром в совокупности с проветриваемым сыром риблашон. Стоимость ужина: 2 500 рублей на человека. Начало мероприятия в 20:00, 28 марта, четверг. Место проведения — ресторан гостиницы «Новотель Санкт-Петербург Центр», ул. Маяковского 3а, станция метро «Маяковская» / «Площадь Восстания». Телефон для регистрации на дегустацию-семинар: +7 (921) 564-56-04, электронная почта: winejet@yandex.ru. Больше информации на нашей странице в Facebook: facebook.com/novotelspb