Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
кухня 8.2
интерьер 7.5
сервис 8.5
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Летняя терраса в Новотеле

С каждым днём становится все теплее и теплее. Хочется расслабленно провести время за легким салатиком или шашлыком. И вовсе не обязательно ехать для этого за город — тёплые деньки можно провести в самом центре города. Достаточно прийти в Новотель, который открыл летнюю террасу на своем заднем дворе. А наш шеф-повар приготовил для террасы особенное летнее меню.

ЛЕТНЕЕ ГРИЛЬ-МЕНЮ

Салаты:

Смешанные листья салатов — фризе, лола-росса и латука с томатами-черри, свежим огурцом, редисом, сегментами грейпфрута, кольцами красного лука и кусочками миндаля с заправкой из винного уксуса, меда и горчицы (260 г) — 360 рублей

Салат из рукколы, черри-томатов и зеленых оливок с заправкой из зернистой горчицы и оливкового масла (220 г) — 420 рублей

Основное блюдо, приготовленное на гриле:

Морепродукты (кальмар, филе сибаса, тигровые креветки с микс-салатом и имбирным соусом) — 720 рублей

Стейк из лосося, тар-тар соус (150/50/60 г) — 580 рублей

Филе сибаса, приготовленное на гриле, соус песто (150/30/60 г) — 990 рублей

Шашлык из маринованного филе курицы с томатами-черри, соус «Аджика», лаваш (150/35/60 г) — 450 рублей

Медальоны из телятины, соус «Аджика» (160/30/60 г) — 780 рублей

Маринованное каре барашка, соус «Аджика» (125/35/60 г) — 990 рублей

Антрекот, приготовленный на гриле, дижонская горчица (250/30/60 г) — 1300 рублей

Шашлык из свинины с томатами-черри и красным луком, соус «Аджика», лаваш (150/35/60 г) — 490 рублей

Овощи на гриле или микс-салат или картофель-фри — 120 рублей

Ресторан «Коте Жардан» находится на первом этаже гостиницы «Новотель Санкт-Петербург Центр», открыто с 06:30 до 22:30. Ул. Маяковского д. 3а, первый этаж гостиницы «Новотель Санкт-Петербург Центр». м. Маяковская / пл. Восстания. Телефон: 335 11 88.

www.facebook.com/novotelspb

Ваш комментарий