1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Côté Jardin»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Новогодняя ночь в Новотеле: Встречайте Новый год по-провански!
Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
кухня 8.2
интерьер 7.5
сервис 8.5
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Новогодняя ночь в Новотеле: Встречайте Новый год по-провански!

Хотите встретить Новый год так, как это делают в Провансе? Тогда приходите в гостиницу «Novotel Санкт-Петербург Центр»!

Для вас — развлекательная программа и праздничное меню в формате «шведского стола» с изысканными французскими блюдами от нашего шеф-повара. Живая музыка, танцы и лотерея с главным призом — 3 ночами в Париже для двоих.

Стоимость билета на французский Новый год 7 300* рублей. Детям от 3 до 12 лет 50% скидка.
*Билеты обмену и возврату не подлежат. Напитки включены.

* * *

Новогодний вечер начнется в 21 час. Приветственный коктейль в лобби-баре гостиницы будет сопровождаться изысканными легкими закусками в прованском стиле. Настоящий старый шарманщик будет играть классические французские мелодии. Дамы и их кавалеры смогут не только продемонстрировать, но и запечатлеть на память свои праздничные наряды в специальной передвижной фотостудии. А иллюзионист-виртуоз своими фокусами не даст гостям заскучать.

В 22 часа откроется большой праздничный буфет (шведский стол), тщательно подготовленный нашим шеф-поваром. В меню множество традиционных французских закусок, таких, как террины из фуа-гра, свежие и запеченые устрицы «фин де клер», карпаччо из морских гребешков, коктейль из креветок и морепродуктов, лосось, маринованый в водке с можжевельником, а также блинчики с красной икрой и сметаной. Отдельно будет работать карвинг-станция с такими деликатесами, как «Доб де беф», стейк рибай, баранья нога, запеченая с прованскими травами. На горячее гостям предложат запеченный лосось со шпинатом и креветками, овощи на пару, включая каштаны и артишоки, картофель «Барботон» с копченым беконом и беби-луком, и, конечно же, традиционный провансальский рататуй!

Чай, кофе, отобранные нашим сомелье игристое, белое и красное вина, водка, минеральная вода, безалкогольные напитки предлагаются без ограничений.

Сладкоежки определено останутся довольны, ведь для них специально приготовлено тринадцать умопомрачительных прованских десертов! Помимо ставших уже хорошо знакомыми нашим гостям французских сладостей вроде домашних эклеров, пирожных «Опера», «Сен-Оноре» и нежных макарон, гости смогут попробовать знаменитый «Норвежский омлет» из мороженого и вкуснейшее рождественское полено, традиционное французское лакомство, приготовленное по старинному фамильному рецепту бабушки генерального менеджера нашего отеля.

В полночь гости встретят Новый год под ставшее хорошим знаком обращение Президента России. И празднование не закончится с последним ударом курантов на Спасской башне Кремля. В три часа утра бокалы снова наполнятся для встречи Нового года, уже по парижскому времени.

Всю новогоднюю ночь гостей будут развлекать шоу-балет, человек-оркестр, DJ будет ставить любимые композиции, а самый удачливый выиграет главный приз в лотерее — проживание в Париже в течение трех ночей!

Приходите в гостеприимный Новотель всей семьей встречать Новый год в истинно французском стиле!

Ваш комментарий