1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Côté Jardin»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Постное меню в ресторане «Коте Жардан»
Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
кухня 8.2
интерьер 7.5
сервис 8.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Côté Jardin

Постное меню в ресторане «Коте Жардан»

Valery Usenko, 13.03.2014 в 15:26
Представитель

Постное не значит скучное! Шеф-повар нашего ресторана «Коте Жардан» Эмиль Махмудов доказал это, придумав к великому посту яркое и интересное меню. Аппетитные и необычные блюда не оставят равнодушными как соблюдающих пост, и тех, кто любит вкусно поесть.

В 2014 году великий пост приходится на период с 3 марта по 19 апреля. В это время многие люди традиционно исключают из своего меню мясо, рыбу, яйца и молочные продукты. Но эти ограничения совсем не означают, что питание должно быть однообразным и скучным. В период Поста можно по-прежнему радовать себя вкусными и изящными блюдами, богатыми витаминами и заряжающими энергией, что особенно важно в начале весны, ведь это период пробуждения и обновления. Меню, разработанное шеф-поваром ресторана Cote Jardin, придаст посетителям сил и хорошего настроения на долгое время.

Оно придется по душе всем: и тем, кто соблюдает великий пост, и тем, кто просто любит здоровый образ жизни и правильное питание. Специально подобранные, насыщенные витаминами блюда не только позволят без труда придерживаться правил Поста, но и наполнят весенние дни легкостью и свежестью. Любители здорового образа жизни оценят большое разнообразие блюд из овощей: в меню представлены как салаты, так и овощные супы и горячие блюда. Несомненно, посетителей порадуют яркие ягодные и фруктовые десерты.

Начните с пряного салата с вялеными томатами черри, маринованной вишней и листьями салата руккола на подушке из киноа. Основа блюда – киноа – один из полезнейших продуктов питания в мире, содержит больше белка, чем любые другие злаки. Ростки сои и длительно высушенные при малой температуре томаты-черри придают блюду необычный и легкий вкус. Затем попробуйте горячее - перец, фаршированный кус-кусом с овощами – это блюдо подается с горохом нут и зеленым маслом. Самбук из черной смородины со свежей грушей в качестве десерта будет отличным завершением постной трапезы.

Кроме этого, в меню попали легкий микс-салат с кубиками карамелизованной тыквы и малиновой заправкой, нежный суп из красной чечевицы и грибов, овощная муссака с соусом из красной паприки, а также другие блюда, приготовленные в соответствии с традициями соблюдения Великого Поста. Попробовать все это можно в уютной обстановке и дружелюбной атмосфере ресторана «Коте Жардан» с начала марта по 19 апреля.


Ресторан открыт на ужин с 18:00.
Наш адрес: ул. Маяковского 3а, 3 минуты от метро «Площадь Восстания» / «Маяковская». Тел.: 335 1188.

Ваш комментарий