1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Craft Brew Cafe»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Craft Brew Cafe»
Кафе «Craft Brew Cafe»
Адрес
ул. М. Морская 15
 Адмиралтейская
 Адмиралтейская

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 11:00 — 01:00
  • Пт–Сб: 11:00 — 06:00
  • Вс: 11:00 — 01:00
Откроется в 11:00

Кухня

азиатская, американская
и ещё 4 кухни
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Отзыв о кафе «Craft Brew Cafe»

Нахимовский Женька
Нахимовский Женька написал 1 августа 2015 в 07:33
Новичок1 отзыв 0
Кухня6
Интерьер3
Сервис2
3.7
Большой зал. Есть столики на улице.
Мало персонала. Достаточно высокие цены. Бокалы 0.4.

Ходили в пятницу вечером кампанией из 10 человек. Места нашлись не сразу, но мы разместились, сдвинув 2 стола. Как уже писали ранее, официанта ждать пришлось добрых 20 минут. И то, если бы не позвали - не подошел бы. Немногочисленных официантов, по моему совсем не интересуют посетители. Отношение недружелюбное. Лишь бы поскорее убраться подальше. 

Обслуживание долгое. Еду принесли раньше, чем напитки, хотя, казалось бы, налить пиво можно быстрее чем приготовить хот-доги и бургеры. 

На столе нет салфеток. Приходилось просить у официанта. Не понравилось оформление: полуободранные стены, создают ощущение недоделанного ремонта. Нет потолка. Просто трубы над головой. 

Бургер с яйцом был неплох, но развалился в руках почти сразу. Салфеток разумеется на столе не было.
Заказы подают в корзиночках для фритюра, но похоже это их "фишка".

В целом, остались не очень довольны. Пиво посредственное. Сервис низкий. Место на один раз.

  • ReCa
    ReCa  → Нахимовский Женька 3 августа 2015 в 04:44
    Представитель, Craft Brew Cafe0 отзывов 37

    Евгений, спасибо за Ваш отзыв! Безусловно, все отрицательные моменты мы обязательно учтем! Мы постоянно работаем над тем, чтобы максимально улучшать качество нашего сервиса. 

    В ответ на Ваше замечание про стены хочется отметить  - так и было задумано! Дизайнер интерьера Сraft Brew Café Иван Крупин стремился передать ощущение того, как некое старое и заброшенное здание обретает вторую жизнь в виде модного места, где можно перекусить, выпить пива, пообщаться с друзьями или просто провести время, читать книжку или сёрфить просторы интернета на любимом гаджете. 

    И, в заключении, один нехитрый совет в поедании бургеров, основанный на научных фактах. Японские эксперты провели исследование, и нашли лучший способ держать и есть большой бургер так, чтобы начинка оставалась внутри, а не оказывалась на рубашке. На основании 3D модели бургера и статистики разработан идеальный хват, позволяющий не потерять ни крошки.  Итак, большие пальцы и мизинцы – под нижнюю булочку, а три остальных – распределяем по площади верхней. Поздравляем! Теперь вы сможете съесть гамбургер научным, наиболее эффективным и идеальным способом.


    72d89f9ebec31cd11f44956d8977ce69.jpg