1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «Craft»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Cпециальное предложение на Российское Крафтовое пиво!!!
Рейтинг паба

8.2

Отлично
Рейтинг паба

8.2

Отлично
кухня 7.7
интерьер 7.7
сервис 8.7
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

паб

Cпециальное предложение на Российское Крафтовое пиво!!!

Только один день и только в Craft Bier Cafe, в честь дня России, действует специальное предложение на Российское Крафтовое пиво!
Почему стоит пробовать и пить крафтовое пиво?
Пиво считается популярным и доступным напитком дольше, чем со времен первых упоминаний. Крафтовое пиво уже тоже имеет свою историю со взлетами и падениями, не такую длинную, но все же историю.
Так что же отличает крафтовое пиво от пива, к которому все так привыкли? Если верить Википедии: Ремесленное (крафтовое) пивоварение — это процесс производства пива небольшими, независимыми организациями, которые придерживаются традиционных рецептов. Данный термин пришёл из США, английское слово англ. craft означает ремесло, профессия, поэтому дословно англ. craft brewer можно перевести как ремесленный пивовар.
Крафтовое пиво отличает и следующий ряд критериев:
- производство небольшими партиями - меньшими, чем производят пивгиганты,
- пиво производится независимыми пивоварами
- пиво сварено с использованием как традиционных, так и экспериментальных ингредиентов, служащих получению яркого индивидуального вкуса.
На данный момент существует множество различных определений и характеристик крафтового пивоварения. Для нас, в первую очередь, крафтовое пивоварение - это ремесло. Это сочетание идеи и труда. Это материализованная мысль. В чем-то это даже искусство.
Пробуя каждый свежесваренный сорт от отечественных крафтовых производителей, поражаешься, что пиво может быть таким. Таким интересным и сложным, многогранным и качественным. Пиво, которое имеет свой вкус, свой характер, свою уникальность - все это крафтовое пиво. И его, действительно, стоит пробовать! Приходите в Craft Bier Cafe - бар с самым большим выбором пива! Телефон для бронирования столиков - 983-55-59.

Ваш комментарий