Рейтинг банкетного зала

9.9

Идеально
Рейтинг банкетного зала

9.9

Идеально
кухня 9.9
интерьер 10.0
сервис 9.8
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

банкетный зал

  • 17 августа 2016

    Яблочное меню

    К яблочному спасу, который отмечается 19 августа, мы запускаем дополнительное меню, включающее в себя шарлотку, яблочный штрудель, а также запеченное яблоко и яблочный флан.

    • Яблочный штрудель с шариком мороженого (200 г) – 210 руб.
    • Запеченное яблоко (300 г) – 280 руб.
    • Яблочный флан (200 г) – 200 руб.
    • Яблочная шарлотка (200 г) – 150 руб.

    Яблочное меню доступно в ресторане и баре отеля Crowne Plaza St.Petersburg Airport до конца сентября 2016 г.

    Заинтересовало?

    Подробности по телефону:
    240-42-00