Рейтинг банкетного зала

9.9

Идеально
Рейтинг банкетного зала

9.9

Идеально
кухня 9.9
интерьер 10.0
сервис 9.8
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

банкетный зал

  • Постное меню

    31 марта 2016

    Постное меню

    С 14 марта по 30 апреля попробуйте постное меню, подготовленное Евгением Рыстаковым, шеф-поваром отеля Crowne Plaza St.Petersburg Airport.

    • Микс из свежих овощей с сочными листьями салата
      Заправлен оливковым маслом (200/15 г) – 420 руб.
    • Минестроне
      (300 г) – 280 руб.
    •  Долма с томатным соусом
      (240 г) – 470 руб.
    • Картофельные котлетки с черносливом
      Приправленные оливковым маслом с зеленью (350 г) – 300 руб.
    • Свекольное ризотто с запеченной тыквой.
      (300 г) – 250 руб.
    • Овощные голубцы
      Подаются с соусом из запеченной паприки (260/50 г) – 370 руб.
    • Запеченное яблоко с орехами и медом
      (260 г) – 290 руб.
    • Желе из ягод
      (260 г) – 290 руб.

    Предложение действительно с 14 марта по 30 апреля 2016 в ресторане «Скайлайт» и баре «Русский Стандарт Signature Бар» отеля Crowne Plaza St.Petersburg Airport. Все цены указаны в рублях с учетом НДС.

     

    Заинтересовало?

    Подробности по телефону:
    240-42-00