Рейтинг банкетного зала

9.9

Идеально
Рейтинг банкетного зала

9.9

Идеально
кухня 9.9
интерьер 10.0
сервис 9.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

банкетный зал
Crowne Plaza St. Petersburg Airport

  • Постное меню

    31 марта 2016

    Постное меню

    С 14 марта по 30 апреля попробуйте постное меню, подготовленное Евгением Рыстаковым, шеф-поваром отеля Crowne Plaza St.Petersburg Airport.

    • Микс из свежих овощей с сочными листьями салата
      Заправлен оливковым маслом (200/15 г) – 420 руб.
    • Минестроне
      (300 г) – 280 руб.
    •  Долма с томатным соусом
      (240 г) – 470 руб.
    • Картофельные котлетки с черносливом
      Приправленные оливковым маслом с зеленью (350 г) – 300 руб.
    • Свекольное ризотто с запеченной тыквой.
      (300 г) – 250 руб.
    • Овощные голубцы
      Подаются с соусом из запеченной паприки (260/50 г) – 370 руб.
    • Запеченное яблоко с орехами и медом
      (260 г) – 290 руб.
    • Желе из ягод
      (260 г) – 290 руб.

    Предложение действительно с 14 марта по 30 апреля 2016 в ресторане «Скайлайт» и баре «Русский Стандарт Signature Бар» отеля Crowne Plaza St.Petersburg Airport. Все цены указаны в рублях с учетом НДС.

     

    Заинтересовало?

    Забронируйте столик или узнайте подробности по телефону:
    240-42-00