9.9
Идеально
9.9
Идеально
Новость

Постное меню

С 14 марта по 30 апреля попробуйте постное меню, подготовленное Евгением Рыстаковым, шеф-поваром отеля Crowne Plaza St.Petersburg Airport.

  • Микс из свежих овощей с сочными листьями салата
    Заправлен оливковым маслом (200/15 г) – 420 руб.
  • Минестроне
    (300 г) – 280 руб.
  •  Долма с томатным соусом
    (240 г) – 470 руб.
  • Картофельные котлетки с черносливом
    Приправленные оливковым маслом с зеленью (350 г) – 300 руб.
  • Свекольное ризотто с запеченной тыквой.
    (300 г) – 250 руб.
  • Овощные голубцы
    Подаются с соусом из запеченной паприки (260/50 г) – 370 руб.
  • Запеченное яблоко с орехами и медом
    (260 г) – 290 руб.
  • Желе из ягод
    (260 г) – 290 руб.

Предложение действительно с 14 марта по 30 апреля 2016 в ресторане «Скайлайт» и баре «Русский Стандарт Signature Бар» отеля Crowne Plaza St.Petersburg Airport. Все цены указаны в рублях с учетом НДС.