1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Crowne Plaza St. Petersburg Airport»/
  4. Отзывы о банкетном зале
О банкетном зале «Crowne Plaza St. Petersburg Airport»
Адрес
ул. Стартовая 6 А
 Московская
Московская

Средний чек

2500  (без напитков)
2500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
Банкетный зал
9.9
Идеально
9.9
Идеально

Всего 34 отзыва о банкетном зале «Crowne Plaza St. Petersburg Airport»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.9
9.9
Кухня
10
Интерьер
9.8
Сервис
34Положительных
0Нейтральных
0Негативных
  • 14 января 2016 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    интерьер, кухня, организация
    нет
    GZAaqYI14jUа - копия.jpg

    Нашу свадьбу мы праздновали 19 июня 2015 года в кафе Plaza by Illy в отеле
    Crowne Plaza St. Petersburg Airport.
    Мы пересмотрели много ресторанов, но как только мы зашли в это кафе, то сразу поняли, что это то самое место!!!!! Необычный, современный и в тоже время очень уютный интерьер, есть отдельный вход, отдельный гардероб, место под welcome, плюс много интерьеров для фотосессии, и что понравилось есть крыша, на которой можно устроить красивую фотосессию на фоне летящих самолетов, одним словом самодостаточный ресторан, в котором есть всё, как нам и хотелось!!!!) Мы ни на секунду не пожалели о выборе этого места! На торжестве было 50+ человек, и, учитывая, что мы сидели за отдельным президиумом, все очень хорошо разместились при европейской рассадке.
    Вышколенный персонал, мы даже и не заметили, как официанты подходили к гостям. Из меню мы выбрали средний по цене вариант + welcome, еды хватило, и гости потом ещё долго при встрече вспоминали, как всё было вкусно!!!! Порадовала и кондитерская при отеле, помимо сказочного торта они нам сделали очень крутые пряники – подарки гостям!
    После банкета нам был предоставлен номер люкс, который был украшен лепестками роз, было шампанское, фрукты в шоколаде и приятный подарок от отеля, утром нам принесли завтрак в номер, так что мы вкусно позавтракали и полетели в свадебное!))
    Огромное спасибо отелю за организацию самого важного дня в нашей жизни, и отдельно хотелось бы поблагодарить свадебного координатора– Екатерину Колесникову!!!!))) Она оказала неоценимую помощь в подготовке банкета (даже не знаем что бы мы без неё делали), во всём помогла и поддержала, и даже кое-где прикрыла)))) Как только мы с ней встретились, было сразу понятно, что наш праздник в надежных руках!!!! Катюшка – ты самая лучшая!!!)

  • 29 декабря 2015 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Организация 5+, вкусно, уютно, высокий уровень обслуживания, красивый вид из окна.
    Не нашла.

    19.12.2015 отмечали свадьбу в ресторане illy.
    Про место. С Crowne Plaza знакомы достаточно давно, и при выборе места не было никаких сомнений. Гостей у нас было совсем немного, 27-30, и мы переживали, что будет немного пустовато, но при грамотном расположении столов (европейская рассадка), и разделении зон, мы смогли сделать просторно и уютно одновременно, не без помощи персонала отеля и выгодного дизайна ресторана.
    В наш день, погода была достаточно прохладной, на улице фото не получались, достойную студию в выходной и предпраздничный день найти было сложно, вот здесь нас выручило по-праздничному украшенное фойе отеля. Тематика нам подходила, украшения были волшебными и фото получились потрясающими! Ни на секундочку не пожалели о выборе места.
    При подготовке к свадьбе, которая у нас была очень суматошной, персонал отеля: Екатерина Колесникова (свадебный координатор), Геннадий Говорушенко (банкетный менеджер), Алексей Точилкин и Ирина Иванова (ресторанная служба), проявили к нам небывалое терпение, понимание и сделали наш праздник действительно праздником. Отдельно хотелось бы выделить кондитеров, они сделали зимний свадебный торт, который гости вспоминают облизываясь и по сей день. При подготовке работала команда Crowne Plaza и мы не просто сотрудничали, мы подружились. От семьи Рязановых всей команде ОГРОМНОЕ спасибо!

    Про еду. Меню у нас было стандартным, здесь мы были совершенно уверены в высоком качестве продукции, но переживали, что чего-то не хватит (было много мужчин, которые любят поесть :)), но тут все прошло успешно. Праздник проходил в пост и у нас было несколько постящихся, для них подобрали блюда, приятно, что индивидуальный подход был к каждому гостю, а не только к хозяевам банкета.

    Персонал.Обслуживание было ненавязчивым, сотрудники внимательными, на столах гостей и в зоне welcome было чисто! Это важно, т.к. на общих фотографиях за столом это все видно и выглядит неопрятно, но тут такого не было!

    После банкета мы довольные поднялись в номер, где все было украшено лепестками роз, стояло охлажденное шампанское и клубника в шоколаде, также нам с мужем подарили футболки just married "для него" и "для нее", что было очень приятно и неожиданно. Если учесть, что ранним утром в этом номере собирали меня, мою маму и свидетельницу, то "порядок" после суматошного утра можно представить, но придя вечером все было убрано, аккуратно разложено и показалось, что и не было никакой суматохи..:) Последним "ах" был шикарный завтрак в номер, который мы съели до последней крошки в мягких и пушистых халатиках:)

    Наш первый семейный праздник получился ярким, особенным и действительно незабываемым, нам и нашим гостям было уютно и комфортно, мы были большой веселой семьей дома. Так что, Crowne Plaza, жди нас на годовщину! :)

  • 20 ноября 2015 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Шикарный зал, вкусная еда, отлиная организация и сервис, номер с завтраком в подарок....
    их нет

    12.09.15 отмечали свадьбу в ресторане «Плаза illy» . Сначала думали , что зал будет большим, но как оказалось на 30+ человек, это самое то. Зал особо не украшали, так как он и так очень хорошо смотрится. Про еду, еда отличная, меню собрали сами и по цене вышло что-то среднее по городу. Еды было много и все очень вкусно. Отдельно хочу выделить торт, у отеля есть небольшие рамки, торт свой не разрешают, сначала мы немного расстроились, но после того, как сходили на дегустацию начинок, то поняли, что зря. Начинки для торта очень вкусные и есть из чего выбрать, украшений тоже много и делают почти все они сами. Не зря Екатерина так их хвалила.

    Еще хочу отметить сам отель Crowne Plaza, в отеле есть много мест для фото, это и холл, и крыша с видом на взлетно посадочную полосу, и конференц зал, на все это можно потратить не один час фотосессии и получить кучу шикарный фото. Так же, нам от отеля был в подарок номер и это еще один плюс, когда все гости уехали по домам, мы поднялись в свой номер, где от двери до кровати все было усыпано лепестками роз, наш ждала бутылочка шампанского и клубника с шоколадом, мммм...
    Ну и конечно завтрак с утра и после трансфер в аэропорт, короче тут все 10 из 10.

    Ну а теперь, хочу сказать отдельное спасибо человеку, который отвечал за все, и это Екатерина Колесникова. Мы до последнего не знали кол - ва гостей, как их посадить, боялись что выйдет с тортом и все, все, все. Но как оказалось, боялись зря... Екатерина всегда встречала с улыбкой, помогла нам советами по рассадке, по начинке для торта, где можно сделать фото в самом отеле и посоветовала взять номер в подарок в конце, тот что с ванной =) За это ей отдельное огромное спасибо ....

  • 13 ноября 2015 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Соотношение цена/качество, наличие свадебного координатора, номер в подарок, вкусная еда и т.д.
    Практически отсутствуют

    Отмечали свадьбу на 40 персон 15.10.15 в банкетном зале «Павловский» (290 кв. м). Всё прошло замечательно! Еды хватило, всё было вкусно, персонал внимательный. Отдельное спасибо координатору Екатерине Колесниковой, очень ответственная и доброжелательная девушка, которая любит (а главное умеет делать) свою работу! Благодаря ей, у невесты в "тот самый день" ни о чём не болела голова)) В подарок нам дали номер, украшенный лепестками роз, шампанское в ведре со льдом, клубника в шоколаде (очень вкусная кстати, В ОКТЯБРЕ!) + 2 чудесные футболочки just married) Было оооочень приятно))) Единственным микро-минусом (конкретно в нашем случае) было расположение самого отеля, так как все гости были с севера города и из Приморского ЗАГСА на банкет мы мчали со сверхзвуковой скоростью =)) Особенно хорош этот отель, если сразу после свадьбы, вы улетаете в свадебное путешествие! Он находится очень близко к аэропорту! Всем-всем-всем однозначно рекомендую! Это УРОВЕНЬ!

  • 26 октября 2015 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    красивый интерьер, вкусная еда, вежливый персонал
    жаль, что нет спа зоны

    19.09.15 Мы праздновали свадьбу в отеле Кроун Плаза и всем остались очень довольны. Все прошло на ура!, за день до свадьбы мы заехали в чудесный люкс, приятно, что для нас был в доступе клубный этаж. Не знаю, почему у отеля 4*, ведь он современный, все на высшем уровне, и надеюсь скоро вам по достоинству присудят 5*! В Питере мало хороших отелей, тройку лидеров у меня занимает: Кроун Плаза Аэропорт, W SPb ( но он нереально дорогой), и отель Новый Петергоф. Им твердая 5ка!
    Отдельную благодарность хочу выразить Екатерине Колесниковой за помощь и организацию идеальной свадьбы! Очень добрая, ответственная и внимательная девушка помогла нам сделать сказку)

    P.S. на сборах невесты на столе я оставил а все золотые украшения, в т.к. дорогущее помолвочное кольцо, меня предупреждали о том, что отель не несет сохранности и вещи надо убирать в сейф, к сожалению, в суете я вспомнила об этом только в дороге. Т.к. у нас был номер на 2 суток, между как раз была уборка, но я была очень рада, когда пришла вечером в номер и все было аккуратно сложено в косметичку. Отдельное спасибо за честность персоналу, который убирается в номерах!

  • 13 октября 2015 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    индивидуальный подход, отличная кухня, месторасположение, заботливый персонал, цена-качество.
    отсутствуют

    Хочу выразить большую благодарность гостинице Crowne Plaza, всем работникам, обслуживающему персоналу и управляющему. Давно я не встречала такого сервиса в Санкт-Петербурге.
    Отдельное "спасибо":
    -Александру Васильеву, который помог определиться с организацией нашего мероприятия.
    -Колесниковой Екатерине, которая так ответственно относиться к своей работе. Она учла все пожелания, все нюансы и все мелочи которые хотели видеть на своем празднике.
    -поварам и кондитерам ресторана, все очень вкусно и изумительно.
    О гостинице даже писать не нужно, начиная с парковки понимаешь, что приближаешься к чему то очень стильному и европейскому. Очень оригинально украшен холл, у ресторана и кафе свой стиль. Администраторы всегда помогут и подскажут с любым вопросом.
    Номер в который нас заселили очень просторный, вся мебель новая, все очень чисто, хорошая шумоизоляция.
    Всем рекомендую гостиницу в целом.

  • 26 сентября 2015 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    хорошая кухня,отзывчивый персонал,красивый интерьер
    нет

    23.09.15 праздновали нашу свадьбу в отеле Crowne Plaza ,все было на высшем уровне,очень вкусная еда,вежливые официанты,и вообще весь персонал ,подарили много подарков очень приятно,хотим выразить благодарность всем сотрудникам и отдельно поблагодарить Катерину за помощь ,все прошло на ура !!!

  • 24 сентября 2015 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Великолепное заведение со всеми вытекающими :)
    Отсутствуют

    12.09.15 праздновали день рождения нашей семьи - нашу свадьбу! Изначально, это место подобрали именно на этом портале и не ошиблись! Великолепнейшее заведение, по-истине европейского уровня, как в проведении мероприятий, так и в проживании. Но о втором позднее. Наше торжество было рассчитано на 60 человек и выбран был Екатерининский зал, тот, из которого видны поднимающиеся в небо самолеты (это отдельное "вау!"). Шикарный зал, способный удовлетворить самого капризного заказчика :) Очень много места, высокие потолки, шикарные окна и еще одно "вау!" - паркетная сцена, которую можно разместить в любой части зала :) Вся необходимая электроника, проекторы, удобное расположение проводки - все это было очень удобно для наших ведущих, музыкантов, световиков, декораторов и пр.

    Отдельное спасибо хотелось бы сказать Екатерине Колесниковой, чей профессиональный подход к работе и безграничная любовь к своему делу помогли нам организовать идеальную свадьбу! Все было под контролем, начиная от момента бронирования зала и до последнего гостя, покинувшего наше торжество! Спасибо ей огромное за подобный профессионализм!:) Так же, хотим отметить великолепную работу всего персонала - официантов, поваров и администраторов! Сервис высочайший, совершенно ненавязчиво, но, при этом, всегда своевременно и аккуратно, даже самые капризные гости были в восторге:) Еда была очень вкусной, а порции порадовали вдвойне - голодным не остался никто, чем могут похвастаться далеко немногие заведения нашего города.

    О проживании: номера шикарные, очень рекомендуем люкс, они очень удобны для сбора невесты и предбрачной ночи, в целом! Прекрасная шумоизоляция, не слышно даже как самолеты летают, не говоря уже о шагах по коридору:)
    Однозначные 10 из 10, без всяких поправок на что-либо!
    Еще раз спасибо большое всем-всем!
    Артем и Анна, 12.09.2015г.

  • 15 сентября 2015 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    очень вкусно и много, красивейшее и функциональное помещение, отличный сервис, отличная работа банкетного менеджера
    нет
    Д&Е-407.jpg


    Очень хочется выразить огромную благодарность всей команде отеля Crown Plaza Airport, кафе Illy и отдельно свадебному координатору Екатерине!!
    Спасибо большое, ребята, за нашу самую лучшую незабываемую свадьбу!!!

    Все прошло идеально! И, мы считаем, что это благодаря удачно выбранному заведению для праздника.

    Екатерина уделяла нам очень много внимания во время подготовки к торжеству, а на свадьбе была до самого конца, контролируя как все идет!
    И самое важное, она создавала отличное настроение!
    Спасибо большое, Катя!
    Не везде можно найти такое внимательное отношение к клиентам :)

    У нас была тематическая свадьба, Катя поддержала все наши идеи!
    И помогла все реализовать нашим оформителю и ведущему.

    Все гости и мы, молодожены, были в восторге от того, как тактично и хорошо работают официанты, Всем понравился интерьер кафе, места было достаточно, хотя пригласили мы 50 человек. Также хорошо, что у нас был отдельный выход на улицу.

    Ооочень вкусная еда, и ее было правда много!

    Спасибо большое!
    вы делаете людей счастливыми :)

  • 11 сентября 2015 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    шикарный зал и оборудование, обслуживание гостей по самым высшим стандартам, внимательность к просьбам гостей
    нет

    18 июля 2015 г. мы проводили свадьбу в отеле Crowne Plaza St.Petersburg. Свадебный координатор Екатерина помогала нам на всех этапах проведения свадебного торжества. Приветливый и отзывчивый персонал, красивый зал (кафе Plaza illy),прекрасные интерьеры для фотосессии, вкусная еда и напитки, потрясающий торт - всё это оставило незабываемые впечатления о нашем празднике! Приятным сюрпризом был номер для новобрачных! Мы считаем отель Crowne Plaza самым лучшим местом в городе для проведения таких мероприятий, как наше! Мы уверены, что годовщину свадьбы отпразднуем именно здесь!