9.9
Идеально
9.9
Идеально

Отзыв о банкетном зале «Crowne Plaza St. Petersburg Airport»

Артемиос
Артемиос написал 24 сентября 2015 в 23:13
Новичок1 отзыв 1
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10
Великолепное заведение со всеми вытекающими :)
Отсутствуют

12.09.15 праздновали день рождения нашей семьи - нашу свадьбу! Изначально, это место подобрали именно на этом портале и не ошиблись! Великолепнейшее заведение, по-истине европейского уровня, как в проведении мероприятий, так и в проживании. Но о втором позднее. Наше торжество было рассчитано на 60 человек и выбран был Екатерининский зал, тот, из которого видны поднимающиеся в небо самолеты (это отдельное "вау!"). Шикарный зал, способный удовлетворить самого капризного заказчика :) Очень много места, высокие потолки, шикарные окна и еще одно "вау!" - паркетная сцена, которую можно разместить в любой части зала :) Вся необходимая электроника, проекторы, удобное расположение проводки - все это было очень удобно для наших ведущих, музыкантов, световиков, декораторов и пр.

Отдельное спасибо хотелось бы сказать Екатерине Колесниковой, чей профессиональный подход к работе и безграничная любовь к своему делу помогли нам организовать идеальную свадьбу! Все было под контролем, начиная от момента бронирования зала и до последнего гостя, покинувшего наше торжество! Спасибо ей огромное за подобный профессионализм!:) Так же, хотим отметить великолепную работу всего персонала - официантов, поваров и администраторов! Сервис высочайший, совершенно ненавязчиво, но, при этом, всегда своевременно и аккуратно, даже самые капризные гости были в восторге:) Еда была очень вкусной, а порции порадовали вдвойне - голодным не остался никто, чем могут похвастаться далеко немногие заведения нашего города.

О проживании: номера шикарные, очень рекомендуем люкс, они очень удобны для сбора невесты и предбрачной ночи, в целом! Прекрасная шумоизоляция, не слышно даже как самолеты летают, не говоря уже о шагах по коридору:)
Однозначные 10 из 10, без всяких поправок на что-либо!
Еще раз спасибо большое всем-всем!
Артем и Анна, 12.09.2015г.