9.9
Идеально
9.9
Идеально

Отзыв о банкетном зале «Crowne Plaza St. Petersburg Airport»

Наталья
Наталья написала 26 октября 2015 в 12:48
Новичок1 отзыв 1
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10
красивый интерьер, вкусная еда, вежливый персонал
жаль, что нет спа зоны

19.09.15 Мы праздновали свадьбу в отеле Кроун Плаза и всем остались очень довольны. Все прошло на ура!, за день до свадьбы мы заехали в чудесный люкс, приятно, что для нас был в доступе клубный этаж. Не знаю, почему у отеля 4*, ведь он современный, все на высшем уровне, и надеюсь скоро вам по достоинству присудят 5*! В Питере мало хороших отелей, тройку лидеров у меня занимает: Кроун Плаза Аэропорт, W SPb ( но он нереально дорогой), и отель Новый Петергоф. Им твердая 5ка!
Отдельную благодарность хочу выразить Екатерине Колесниковой за помощь и организацию идеальной свадьбы! Очень добрая, ответственная и внимательная девушка помогла нам сделать сказку)

P.S. на сборах невесты на столе я оставил а все золотые украшения, в т.к. дорогущее помолвочное кольцо, меня предупреждали о том, что отель не несет сохранности и вещи надо убирать в сейф, к сожалению, в суете я вспомнила об этом только в дороге. Т.к. у нас был номер на 2 суток, между как раз была уборка, но я была очень рада, когда пришла вечером в номер и все было аккуратно сложено в косметичку. Отдельное спасибо за честность персоналу, который убирается в номерах!

  • Екатерина
    Екатерина  → Наталья 11 ноября 2015 в 17:42
    Новичок1 отзыв 1
    Наталья,спасибо за отзыв!
    У нас в отеле есть спа-зона, включая спортзал, сауну, солнечную лужайку.
    Бассейн отсутствует.