9.9
Идеально
9.9
Идеально

Отзыв о банкетном зале «Crowne Plaza St. Petersburg Airport»

Рязанова Вера
Рязанова Вера написала 29 декабря 2015 в 11:40
Новичок1 отзыв 1
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10
Организация 5+, вкусно, уютно, высокий уровень обслуживания, красивый вид из окна.
Не нашла.

19.12.2015 отмечали свадьбу в ресторане illy.
Про место. С Crowne Plaza знакомы достаточно давно, и при выборе места не было никаких сомнений. Гостей у нас было совсем немного, 27-30, и мы переживали, что будет немного пустовато, но при грамотном расположении столов (европейская рассадка), и разделении зон, мы смогли сделать просторно и уютно одновременно, не без помощи персонала отеля и выгодного дизайна ресторана.
В наш день, погода была достаточно прохладной, на улице фото не получались, достойную студию в выходной и предпраздничный день найти было сложно, вот здесь нас выручило по-праздничному украшенное фойе отеля. Тематика нам подходила, украшения были волшебными и фото получились потрясающими! Ни на секундочку не пожалели о выборе места.
При подготовке к свадьбе, которая у нас была очень суматошной, персонал отеля: Екатерина Колесникова (свадебный координатор), Геннадий Говорушенко (банкетный менеджер), Алексей Точилкин и Ирина Иванова (ресторанная служба), проявили к нам небывалое терпение, понимание и сделали наш праздник действительно праздником. Отдельно хотелось бы выделить кондитеров, они сделали зимний свадебный торт, который гости вспоминают облизываясь и по сей день. При подготовке работала команда Crowne Plaza и мы не просто сотрудничали, мы подружились. От семьи Рязановых всей команде ОГРОМНОЕ спасибо!

Про еду. Меню у нас было стандартным, здесь мы были совершенно уверены в высоком качестве продукции, но переживали, что чего-то не хватит (было много мужчин, которые любят поесть :)), но тут все прошло успешно. Праздник проходил в пост и у нас было несколько постящихся, для них подобрали блюда, приятно, что индивидуальный подход был к каждому гостю, а не только к хозяевам банкета.

Персонал.Обслуживание было ненавязчивым, сотрудники внимательными, на столах гостей и в зоне welcome было чисто! Это важно, т.к. на общих фотографиях за столом это все видно и выглядит неопрятно, но тут такого не было!

После банкета мы довольные поднялись в номер, где все было украшено лепестками роз, стояло охлажденное шампанское и клубника в шоколаде, также нам с мужем подарили футболки just married "для него" и "для нее", что было очень приятно и неожиданно. Если учесть, что ранним утром в этом номере собирали меня, мою маму и свидетельницу, то "порядок" после суматошного утра можно представить, но придя вечером все было убрано, аккуратно разложено и показалось, что и не было никакой суматохи..:) Последним "ах" был шикарный завтрак в номер, который мы съели до последней крошки в мягких и пушистых халатиках:)

Наш первый семейный праздник получился ярким, особенным и действительно незабываемым, нам и нашим гостям было уютно и комфортно, мы были большой веселой семьей дома. Так что, Crowne Plaza, жди нас на годовщину! :)