Рейтинг банкетного зала

9.9

Идеально
Рейтинг банкетного зала

9.9

Идеально
кухня 9.9
интерьер 10.0
сервис 9.8
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

банкетный зал

Отзыв о банкетном зале «Crowne Plaza St. Petersburg Airport»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10
  • Организация 5+, вкусно, уютно, высокий уровень обслуживания, красивый вид из окна.
  • Не нашла.

19.12.2015 отмечали свадьбу в ресторане illy.
Про место. С Crowne Plaza знакомы достаточно давно, и при выборе места не было никаких сомнений. Гостей у нас было совсем немного, 27-30, и мы переживали, что будет немного пустовато, но при грамотном расположении столов (европейская рассадка), и разделении зон, мы смогли сделать просторно и уютно одновременно, не без помощи персонала отеля и выгодного дизайна ресторана.
В наш день, погода была достаточно прохладной, на улице фото не получались, достойную студию в выходной и предпраздничный день найти было сложно, вот здесь нас выручило по-праздничному украшенное фойе отеля. Тематика нам подходила, украшения были волшебными и фото получились потрясающими! Ни на секундочку не пожалели о выборе места.
При подготовке к свадьбе, которая у нас была очень суматошной, персонал отеля: Екатерина Колесникова (свадебный координатор), Геннадий Говорушенко (банкетный менеджер), Алексей Точилкин и Ирина Иванова (ресторанная служба), проявили к нам небывалое терпение, понимание и сделали наш праздник действительно праздником. Отдельно хотелось бы выделить кондитеров, они сделали зимний свадебный торт, который гости вспоминают облизываясь и по сей день. При подготовке работала команда Crowne Plaza и мы не просто сотрудничали, мы подружились. От семьи Рязановых всей команде ОГРОМНОЕ спасибо!

Про еду. Меню у нас было стандартным, здесь мы были совершенно уверены в высоком качестве продукции, но переживали, что чего-то не хватит (было много мужчин, которые любят поесть :)), но тут все прошло успешно. Праздник проходил в пост и у нас было несколько постящихся, для них подобрали блюда, приятно, что индивидуальный подход был к каждому гостю, а не только к хозяевам банкета.

Персонал.Обслуживание было ненавязчивым, сотрудники внимательными, на столах гостей и в зоне welcome было чисто! Это важно, т.к. на общих фотографиях за столом это все видно и выглядит неопрятно, но тут такого не было!

После банкета мы довольные поднялись в номер, где все было украшено лепестками роз, стояло охлажденное шампанское и клубника в шоколаде, также нам с мужем подарили футболки just married "для него" и "для нее", что было очень приятно и неожиданно. Если учесть, что ранним утром в этом номере собирали меня, мою маму и свидетельницу, то "порядок" после суматошного утра можно представить, но придя вечером все было убрано, аккуратно разложено и показалось, что и не было никакой суматохи..:) Последним "ах" был шикарный завтрак в номер, который мы съели до последней крошки в мягких и пушистых халатиках:)

Наш первый семейный праздник получился ярким, особенным и действительно незабываемым, нам и нашим гостям было уютно и комфортно, мы были большой веселой семьей дома. Так что, Crowne Plaza, жди нас на годовщину! :)

Ваш комментарий