Банкетный зал «Crowne Plaza St. Petersburg Airport»
Адрес
ул. Стартовая 6 А
 Московская
 Московская

Средний чек

2500  (без напитков)
2500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
Crowne Plaza St. Petersburg Airport
Банкетный зал
9.9
Идеально
9.9
Идеально

Отзыв о банкетном зале «Crowne Plaza St. Petersburg Airport»

Olga
Olga написала о банкетном зале «Crowne Plaza St. Petersburg Airport» 1 августа 2016 в 14:39
Новичок1 отзыв 1
Кухня10
Интерьер10
Сервис7
9.0
Интерьер зала,отличное меню,приятные подарки молодоженам
Не так много,но они есть

Отмечали свадьбу этим летом в этом отеле в кафе Illy. Сразу хочется отметить, что по итогу мы довольны всем, все прошло чудесно и мы ни разу не пожалели, что выбрали именно это место! Однако, наш отзыв будет и несколько критичным в том числе. Возможно,это кому-то поможет избежать неприятных нюансов во время праздника.
Плюсы: Само место нам понравилось намного больше любых других кафе и ресторанов: окна от пола до потолка, светло,просторно,есть отдельный вход и не нужно пересекаться с гостями отеля во время праздника. Есть отдельное пространство для танцев и всяких активностей,как будто специально созданное место для ди-джея. Для 40-45 гостей это идеальный зал. Довольно четкая организация, платить можно поэтапно, свадебный координатор следит за сроками так, что никакие важные моменты не будут упущены. Бесплатная парковка для гостей на время мероприятия и бесплатный номер в отеле для молодоженов- приятные особенности при проведении свадебного торжества в этом месте. В сам день свадьбы никаких проблем или сбоев, все четко было готово к нужному времени. Еще один очевидный плюс- близость к дворцу бракосочетания №3, никаких пробок и дальних переездов. Меню очень вкусное, мы взяли не самый дешевый вариант и остались абсолютно довольны не только мы,но и все наши гости. В целом можно сказать, что идеальное место для проведения традиционной свадьбы! Всем советуем!
Минусы: В целом все прошло отлично и место шикарное, но всегда есть то, что можно бы было улучшить или что могло бы быть иначе.
1. Вид вокруг отеля оставляет желать лучшего, в данный момент прямо напротив идет стройка, поэтому никаких живописных видов при выходе из ресторана нет. Но это временный недостаток.Важность этого момента можно оценить при выборе зала.
2.Также гости жаловались, что еду уносят буквально из под носа. Из серии : отошел потанцевать, вернулся, тарелки уже нет. Мы понимаем, что вероятно это стандарты сервиса в отеле, но результат один- гости недовольны, не попробовали то, что хотели.Тарелки можно удержать только поговорив с официантами.
3. Также нам не удалось покормить фотографа до самого вечера. Просили принести еду около 18 часов,в итоге принесли ей тарелку только около 20 после миллиона напоминаний. Было очень неудобно перед фотографом,которого обещали покормить во время торжества.
4. Присутствует не очень приятное навязывание услуг отеля. В принципе оно понятно, поскольку задача всех менеджеров- продавать,но тем не менее порой эти продажи слишком навязчивы. В нашем случае это был торт , который мы не хотели заказывать у отеля за бешеные деньги, но нам его 100 раз предлагали,хотя мы сразу сказали,что торт будет свой. А также номер люкс в подарок молодоженам,которые сделают банкет на сумму от 150 тысяч. Соответственно в отеле пытаются сделать все,чтобы ваш бюджет дошел до указанной суммы, даже если у вас не так много гостей.

Возможно мы судим слишком субъективно, но у каждой пары складывается свое мнение. Всё равно даже с этими недочетами, мы рекомендуем это место всем, кто находится в поисках банкетного зала!