Рейтинг кафе

0.0

Мало голосов
Рейтинг кафе

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кафе

Кафе закрыто Временно или навсегда

Отзыв о кафе «Цубаки»

4.7
  • интерьер 5
  • кухня 1
  • сервис 8

что можно сказать про бизнес-ланч...
я не претендую на гастрономические изыски, но раз уж готовите столовскую пищу - делайте это нормально.
что касается салатов. овощные - не всегда свежие, бывают с какой-то странной приправой что ли, непонятно... другие - часто с преобладанием картошки, но никак ни разных ингредиентов. в общем, НЕ ХОРОШО.
супы.то, что в них никогда не плавает малюююсенького кусочка мяса, а только какой-то жёлтенький жирок на поверхности, говорит мне о том, что он на бульонном кубике магги как минимум, а содержание в нем превеликого количества перловки напоминает какое-то варево для собак. ПЛОХО.
и, наконец, вторые блюда...это нечто..бавают так вообще холодные. допустим, лОзанья (именно так, по мнению Гранд -кафе Цубаки, называется и пишется это блюдо). так вот эта лОзанья ни что иное, как макароны по-флотски. или просто макароны с сыром. это уж зависит от того, сколько осталось продуктов. не менее интересное блюдо - картофельная запеканка с фаршем (или что-то типа того). в общем это слои - картошка, морковка и опять картошка. была как-то рыба по-польски, с душком (наверно, у поляков это принято).блюда с фаршем, который не высшего качества, всегда не доделаны (думаю, первая степень готовности нравится не всем). котлеты красные внутри и липкие...гарнир отдельный разговор. рис там какой-то сухой или рисовая каша - не важно, народ хавает. сосиски с капустой. сосиски - это только одно название, даже не удосужились купить нормальные мясные сосиски, а если её в порции и так половинка, то не так уж и дорого она обойдется.
мой вердикт -ОТВРАТИТЕЛЬНО.
компот или чай. мой выбор - это чай, а то компот бывает скисшим.
итак, вот что мы имеем за 160 рэ.
не знаю, чья это работа - поваров или администрации, но еда оставляет желать лучшего..а когда еще и выходят казусы с плавающими волосами в супе - думаю, что вина первых.
что касается обслуживания - ничего плохого сказать не могу, только хорошее.

Комментарии

Ваш комментарий