что можно сказать про бизнес-ланч...
я не претендую на гастрономические изыски, но раз уж готовите столовскую пищу - делайте это нормально.
что касается салатов. овощные - не всегда свежие, бывают с какой-то странной приправой что ли, непонятно... другие - часто с преобладанием картошки, но никак ни разных ингредиентов. в общем, НЕ ХОРОШО.
супы.то, что в них никогда не плавает малюююсенького кусочка мяса, а только какой-то жёлтенький жирок на поверхности, говорит мне о том, что он на бульонном кубике магги как минимум, а содержание в нем превеликого количества перловки напоминает какое-то варево для собак. ПЛОХО.
и, наконец, вторые блюда...это нечто..бавают так вообще холодные. допустим, лОзанья (именно так, по мнению Гранд -кафе Цубаки, называется и пишется это блюдо). так вот эта лОзанья ни что иное, как макароны по-флотски. или просто макароны с сыром. это уж зависит от того, сколько осталось продуктов. не менее интересное блюдо - картофельная запеканка с фаршем (или что-то типа того). в общем это слои - картошка, морковка и опять картошка. была как-то рыба по-польски, с душком (наверно, у поляков это принято).блюда с фаршем, который не высшего качества, всегда не доделаны (думаю, первая степень готовности нравится не всем). котлеты красные внутри и липкие...гарнир отдельный разговор. рис там какой-то сухой или рисовая каша - не важно, народ хавает. сосиски с капустой. сосиски - это только одно название, даже не удосужились купить нормальные мясные сосиски, а если её в порции и так половинка, то не так уж и дорого она обойдется.
мой вердикт -ОТВРАТИТЕЛЬНО.
компот или чай. мой выбор - это чай, а то компот бывает скисшим.
итак, вот что мы имеем за 160 рэ.
не знаю, чья это работа - поваров или администрации, но еда оставляет желать лучшего..а когда еще и выходят казусы с плавающими волосами в супе - думаю, что вина первых.
что касается обслуживания - ничего плохого сказать не могу, только хорошее.
2 комментария
Ник обалденный.
- Нравится
буква потерялась наверное !?=))
- Нравится