Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
кухня 7.7
интерьер 7.2
сервис 7.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Кукумбер

Отзыв о ресторане «Кукумбер»

6.0
  • интерьер 6
  • кухня 6
  • сервис 6
  • С удивлением обнаружил "7camicie" в непосредственной близости, да еще и по приемлемым ценам.
  • Если рубашек может быть много, лишь отличающихся расцветками, то рестораны с подобным построением начинают напрягать. Напрягать и надоедать.

Неуемное желание познакомиться с очередным творением Квентина Тарантино сподвигло и на визит в очередное творение ГП. Далее стоит провести параллели. Что культовый режиссер подустал от собственной значимости и начал повторяться, что вотивная ресторанная группа становится до такой степени заштампованной, что практически на все последние открытия я перестал обращать внимание. Понадеялся на не по-кавказски европейский «Кукумбер», но чаяния мои так чаяниями и остались.

Интерьер индустриальный, металлоконструкции возведены прямо на бескрайних просторах торговых площадей комплекса. Спрятаться за многочисленными секторами приготовления пищи шансы есть, но скрыто устроенные столы по углам не столь крепки и устойчивы, чтобы иметь возможность бездумно вступать с ними в приватные контакты.

Сервис начинающий, излишне шабутной. Пестрит детскими ошибками, которые возникают от страстного хотения понравиться: постоянные передвижения приборов и посуды с места на место, куча ненужной информации, советы на последующие посещения. Правда, процесс проходит в вежливой тональности и с открытыми движениями рук.

Из еды больше всего понравилось «Лимончелло» на дижестив. А так порции небольшие, выбор тривиальный, глазу зацепиться не за что, как не верти меню и с какой стороны не читай. Пришлось потратить кучу времени, дабы отыскать что-нибудь подходящее к двум сортам пива: светлому чешскому и нефильтрованному бельгийскому с лимонными нотками.

Скумбрия холодного копчения с печеным картофелем. Неплохо, но в две вилки схомячили за пятнадцать секунд.
Пицца мексиканская. На просьбы усилить остроту, один хрен, лепешку приготовили еле пикантной. Хотя, это мои ощущения. Сотрапезник посчитал жгучесть удобоваримой.

Фермерская утка с вишней и свеклой. Чахлые составляющие разбросаны по всей плоскости тарелки для создания масштабности. 790 не та цена для подобной композиции.
За ту же стоимость предложили копченые свиные ребра с печеной картофелиной. Подали на сковороде. Также не ахти какой формат, но, по крайней мере, насыщение приходит, ну и вкус не подводит.

Десерты, на все заверения в их исключительной свежести, заветренные и потухшие. Торт «Прага», чизкейк с клубникой. Второй лучше, но это совсем не означает, что он лучший. Нескольких в наличии не оказалось.

Любите кино с хорошим звуком? Ничтоже сумняшеся берите попкорн!

Комментарии

  • 21.01.2016 в 21:48
    Из еды больше всего понравилось «Лимончелло» на дижестивВ "ледяной" рюмочке?
    • 21.01.2016 в 21:50
      Алексей → Отец Натрий
      Гурман
      В охлажденном стаканчике.
      • 21.01.2016 в 21:55
        Отец Натрий → Алексей
        Гурман
        С удивлением обнаружил "7camicie" в непосредственной близости, да еще и по приемлемым ценамПродакт-плейсмент?
  • 21.01.2016 в 22:25
    Кухмистер
    Новичок
    <...>иметь возможность отказаться от обязательного использования тезисных плюсиков и минусиков, и тем самым лишний раз не взрывать и так мой порядком разорванный "мозгъ"?

    Не отказывайтесь. Здесь +/- получился ну очень-очень удачным, украшение отзыва)
    Фильм еще не смотрел
    Какие будут Ваши оценки по пятибалльной системе:
    Сценарий
    Режиссерская работа
    Игра актеров
    • 21.01.2016 в 22:39
      Алексей → Кухмистер
      Гурман
      Фильм, в принципе, смотрибельный, но все это я уже видел. Напоминает "Бешеные псы". Да и рожи одни и те же из кино в кино.
  • 21.01.2016 в 23:08
    The Negotiator
    Ценитель
    Как захотелось лимончелло...
  • 25.01.2016 в 17:03
    Полина Бриг
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Кукумбер
    Алексей, здравствуйте!
    В наше оправдание могу сказать, что мы сейчас работаем над новым меню и совсем скоро его запустим. Что касается одинаковости - кукумбер, наоборот старались сделать непохожим. Согласна, урбан - возможно, нравится не всем, но зато не под копирку)).
  • 25.01.2016 в 17:23
    Полина Бриг
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Кукумбер
    Дорогая, любимая, непревзойденная кто-то в ботах!
    Еще с нашего первого общения после Вашего похода в Мансарду (года два назад, если память девичья не подводит), я поняла, что Вы требовательны, но всегда объективны.
    Посему, скажу честно - Кристина, действительно, милая и старательная. Уже написала нам огромнейшее оправдательное письмо по каждому вынесенному блюду. Если коротко, то спасибо вам большое за комментарии - будем нюхать/пробовать/кормить шефа и улучшаться.
    Очень надеемся, что Вы остынете и придете к нам снова (тем более, мы навязчиво в непосредственной близости от Вас)). Мы были бы чертовски рады и по-соседски налили бы Вам чаю, да с десертом. Чтобы немного реабилитироваться и задобрить.
    • 25.01.2016 в 18:13
      Алексей → Полина Бриг
      Гурман
      Полина, Боты не кукумбирят, Боты пряно радуются!
      • 25.01.2016 в 22:18
        Полина Бриг → Алексей
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Кукумбер
        Алексей, простите, бес попутал) Глаза разбегаются, пальца заплетаются)))

Ваш комментарий