1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Цветочки»/
  4. Отзывы о баре
О баре «Цветочки»
Адрес
ул. Рубинштейна 23
 Владимирская
 Достоевская
Владимирская

Средний чек

300  (без напитков)
300  (без напитков)

Время работы

Кухня

смешаннаякоктейлисладостизакуски
смешаннаякоктейли
и ещё 2 кухни
Заведение закрыто
Бар
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Всего 12 отзывов о баре «Цветочки»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.1
7.9
Кухня
7.6
Интерьер
9.0
Сервис
8Положительных
3Нейтральных
1Негативный
  • 28 мая 2012 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис8
    8.0
    768b28b055997f7d7e6eb93470b23376.jpg


    В один из субботних вечеров, в умах страждущих, возникла гениальная идея! Выяснить проблемы взаимоотношений пестиков с тычинками, сопроводив все это вкусным алкоголем. Новый бар " Цветочки" , стал, поистине, самым подходящим местом.
    Маленькое местечко, но уже безумно популярное! Вечер субботы, ни одного свободного столика, только пара мест за длинной стойкой, которые спустя полчаса, тоже стали нарасхват. Веселая молодая публика, и не только. Кто-то празднует день Рождения, кто-то за глянул пропустить стаканчик, после свидания... Все такие разные и приятные, но при этом, их объединяет общий позитивный настрой. Потому, что в баре под названием "Цветочки", вряд ли может быть иначе.


    Харизматичные бармены мужчины и милые девушки , все слегка ошалевшие от такого наплыва просителей, но все еще отпускающие острые, веселые шутки, не забывая, при этом, делать феерические коктейли, которых там великое множество.


    Наша клумба, собственно за ними и пришла, но выбирать сами ничего не стали отдав инициативу, по уходу в "астрал", в руки милейшему бармену!
    Руки его творят чудеса, а наблюдать за сотворением алко-шедевров, очень интересно и занимательно.
    И вот, уже через пару минут в организм попала - "Нефть".


    Затем, пара " Чиполлино".


    И потом, самое интересное, " Чип&Дейл". Тут был целый мастер-класс по употреблению. Делается это стоя, ибо первый шотт, темненький " Чип", берется в рот и зажимается губами ( да-да, и никак иначе)! Затем запрокидывается голова, и рюмка лихо вынимается изо рта, вливая горючее в организм. И в довершение, тут же запивается "Дейлом"! Это стоит попробовать, хотя бы ради лишней тренировки ротовой полости...


    Потом наступила череда лонга, под названием "Love is", очень вкусный коктейль с добавлением острого перца. Пока цедили, пестики с тычинками, отошли на второй план, потому что, "астрал" приближался, заявляя о себе нарастающим весельем... А "Love is", был признан очень найс! Рекомендую..


    Далее закусили сладкой вишенкой, запили, чем-то... Красивым, но спросить забыла, что это было?!


    В промежутке, испробовали пару безалкогольных коктейлей. Названия не скажу, но вкусно очень! Требуйте настольную книгу бармена, их секрет записан там, это я точно помню!


    На финише , прибыли "Ганнибал" и "Заткнись и пей".


    Заткнулись, выпили и решили между собой такие "Цветочки" - любить по всякому. С пестиками, с тычинками, и даже с рыльцами и лепестками. Потому что эти "Цветочки" уж больно алкогольно - ароматные!

    P.S. Большинство цветоводов, почему-то пили коктейль "Довлатов". Видимо стоит попробовать, но это в следующий раз, когда клумба опять захочет зацвести.

  • 11 мая 2012 года
    Кухня
    Интерьер7
    Сервис10
    8.5

    Давно не собирались таким составом, а тут решили отметить приезд подруги из Москвы старым добрым pub crawl. В завершение вечера душа просила чего-то нового и неизведанного, поэтому решили посетить «Цветочки», в которых до того момента никто из нас не был, но все что-то слышали.

    На нашу удачу бар был полупустой, так что долго искать, куда бы присесть, не пришлось. Интерьер простой, но удачный – месту соответствует. Сразу понятно, что целевая аудитория существенно отличается от тех заведений, что расположились в начале Рубинштейна. Наверно, именно такого бара не хватало в пору студенчества: недымно, хотя и курят многие; коктейли на любой вкус; камерный зал, и в то же время места всем хватает, располагающая барная стойка, около которой не толпится сто человек на квадратный метр, да и бармену не нужно выкрикивать, что именно ты хочешь.

    Названия коктейлей интриговали: «Сливочный виски», «Заткнись и пей», «Довлатов», «Мятный таракан»… Одним словом, без помощи бармена было не обойтись. Попросила коктейльную карту с расшифровкой ингредиентов, но ввиду отсутствия оной комментировать пришлось бармену. Первым делом он посоветовал попробовать облепиховый дайкири. Закралось подозрение, что с облепихой что-то не так, раз ее так активно продвигают, хотя и без подобных мыслей такой коктейль точно не входит в число моих фаворитов (ну, не моё это – облепиха!). На стойке стояло безалкогольное дайкири, которое с удовольствием пригубили все мои подруги, но брать алкогольную версию того же самого почему-то отказались.

    Глаза разбегались из-за подобного разнообразия коктейлей, но многие из понравившихся мне названий были раскритикованы барменом (хотя в следующий раз не стану его слушать и попробую-таки «Сливочный виски»). В итоге заказала «Петербургский слинг» (300р, как и все лонги) – смесь замороженной черной смородины, джина и чего-то еще. Его бармен тоже советовал, и хоть не так уж и часто я ведусь на рекламу, но очень уж привлекательно звучало название, да и черную смородину я люблю. Вкусно! И бокал изящный – очень подходит под этот напиток. Жаль только, пьется уж очень быстро, не такой уж и лонг-дринк на выходе получается=)

    Подруга взяла «Довлатов» (250р, как и все тини) - привлек базилик в составе коктейля. Его аромат полностью отбивал желание его пробовать, но подруга заверяла, что очень вкусно и достаточно пьяно. Откармливали ее лаймами, выловленными из яблочно-имбирного мохито остальных собравшихся на дружеский pub crawl. Кстати, имбирь там чувствовался слабо – либо на фоне ярко выраженного в «Довлатове» базилика так казалось? Но мохито неплох: особенно впечатлил процесс его тщательного приготовления.

    На следующий поход оставили сладкое – очень уж аппетитно смотрелся тарт татен под стеклянным куполом – и все прочие, неопробованные в этот раз, нетривиальные коктейли. В общем, появилось очередное заведение на Рубинштейна, куда хочется возвращаться!

    PS. Не знаю, как в барах можно оценивать кухню - разве что вкусовые качества алкоголя, поэтому прочерк. А бармены давно меня так не радовали=)