Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 8.2
интерьер 7.8
сервис 7.9
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

  • 28 июля 2014

    Фестиваль лисичек от Лука Пеллино


    В самый разгар грибного сезона в ресторане Da Albertone открылся фестиваль блюд из лисичек. Вкусовые свойства этого лесного чуда высоко ценят гурманы и кулинары со всего света. Гриб считается деликатесным, самое главное – не полениться отобрать свежие, молодые грибы, и, конечно, правильно их приготовить. В Da Albertone к данному процессу отнеслись с подобающей щепетильностью: в ход идут только лучшие из деликатесных грибов, аблюда готовятся по авторским рецептам итальянского шеф-повара, составленным таким образом, чтобы максимально эффектно подчеркнуть особый, лесной, вкус лисичек.

    Раздел закусок открывает блюда с маринованными лисичками: свежевыпеченная фокачча и карапаччо из говядины под аккопанемент свежей рукколы и бальзамического соуса. На удивление гармонично сочетаются эти грибы с рыбой: в Da Albertone с лисичками и салатом подают жареное филе трески.

    Невозможно представить себе фестивальное меню ресторана итальянской кухни без пиццы и ризотто! Лисички стали главным компонентом фестивального ризотто с панчеттой и сыром Бри, а также пиццы из белых грибов и прошутто котто. Особого внимания заслуживают и домашние ригатони со свежими лисичками и баклажанами, запеченные под шапкой из Моцареллы.



    Заказ столиков по телефону: 915-55-01. Доставка: 962-08-29 ® 

    Заинтересовало?

    Забронируйте столик или узнайте подробности по телефону:
    915-55-01