1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Da Albertone»/
  4. Афиша и акции/
  5. Гастрономическое путешествие Da Albertone
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо
Новость

Гастрономическое путешествие Da Albertone

 
Новое cпец-предложение от шеф-повара ресторана Da Albertone напоминает карту гастрономического путешествия, так много здесь национальных кулинарных акцентов разных стран мира.
Лука Пеллино, прежде чем стать шеф-поваром Da Albertone, много путешествовал по всему свету, изучая классические рецепты приготовления различных деликатесов. У испанских кулинаров он научился готовить классическую рисовую паэлью — со свининой, курицей, домашними колбасками, мидиями, креветками, кальмарами и овощами. В течении всего апреля испанская паэлья будет представлена в меню петербургского ресторана. Блюдо рекомендовано для двоих.

Японская кухня представлена роллом c хрустящим острым лососем покрытым панко, огурцом и авокадо.
Италия — домашними равиолями с начинкой из рикотты с соусом из томатов, пиццей с кремом из белых грибов, рикоттой, шпинатом и лососем и знаменитой Салтимбоккой алла Романа.
На десерт шеф-повар рекомендует эффектное русское лакомство — домашний торт Медовик. 




Заказ столиков по телефону: 915-55-01. Доставка: 962-08-29 ®