Средний чек
- Салат400
- Суп250
- Горячее400
Время работы
Гастрономическое путешествие по Европе в ресторане
Шеф-повар ресторана итальянской кухни Da Albertone создал новое Today"s Specials.
Спец-предложение напоминает карту гастрономического вояжа по Европе, так много здесь национальных кулинарных акцентов разных стран.
Лука Пеллино, прежде чем стать шеф-поваром Да Альбертоне, много странствовал, изучая классические рецепты приготовления деликатесов по всему свету. В новое предложение вошли национальные блюда Испании, Германии, Британии и Польши.
Раздел закусок пополнило традиционное греческое блюдо мусака. Считается, что мусака была придумана еще на заре греческой кулинарии – то есть более 3,5 тысяч лет назад. Запеканка с картофелем, баклажанами и мясным фаршем порадует всех влюбленных в Грецию. А английская закуска корнуэльский мясной пирог лишний раз подтверждает, что британская кухня славиться простыми и сытными блюдами. В ресторане Da Albertone его готовят с томленой говядиной, савойской капустой и картошкой под соусом демиглас.
Германию представляет в Today"s Specials немецкая паста шпецле, ее подают в сливочном соусе, с прошутто котто, шпинатом и пармезаном.
У испанских кулинаров Лука Пеллино учился готовить настоящую классическую Паэлью – с тигровыми креветками, мидиями, кальмарами, домашними колбасками, курицей и свининой. Это вкусное и сытное блюдо шеф-повар рекомендует заказывать на две персоны.
Еще одна запоминающаяся новинка основного меню родом из Польши – томленая утка с яблоками, клюквой и домашним пюре.
И о десерте. Головы даже самых щепетильных приверженцев диеты вскружит новинка карты домашних десертов ресторана из Испании: каталонский крем с клубникой и бананом.