1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Da Albertone»/
  4. Афиша и акции/
  5. Кулинарные новинки от шеф-повара в «Да Альбертоне»
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо
Новость

Кулинарные новинки от шеф-повара в «Да Альбертоне»


Промозглой зимой как никогда хочется разнообразить жизнь свежими впечатлениями и яркими красками.
Новый лист Today Specials как раз направлено на решение этой задачи: оригинальные вкусы, эффектная подача, нестандартные сочетания ингредиентов.
Для ценителей итальянской гастрономи шеф-повар Лука Пеллино на этот раз предлагает продегустировать нежное и ароматные домашние ригатони с маскарпоне, запеченная в соусе c цуккини и зеленым горошком  или пиццу с куриной грудкой барбекю с домашним барбекю соусом.

Поклонников меню Sushi Lounge порадует Тайский салат с куриной грудкой с лемонграссом, кокосовой стружкой, стручковой фасолью, фиолетовой капустой, арахисом и травами или оригинальный тар-тар из лосося c соусом из манго.

Новинки раздела основных блюд из корейки:
Австралийская корейка молочного теленка на гриле и канадская корейка теленка алла миланезе.

Гармоничным завершением трапезы станет изумительно легкое домашнее мороженое из йогурта.



Заказ столиков по телефону: 915-55-01. Доставка: 962-08-29 ®