7.9
Хорошо
7.9
Хорошо
Новость

Лисички в ресторане

В самый разгар грибного сезона в ресторане Da Albertone открылся фестиваль блюд из лисичек. Вкусовые свойства этого лесного чуда высоко ценят гурманы и кулинары со всего света: от России до Италии. Гриб считается деликатесным, самое главное – не полениться отобрать свежие, молодые грибы, и, конечно, правильно их приготовить. В Da Albertone к данному процессу отнеслись с подобающей щепетильностью: в ход идут только лучшие из деликатесных грибов, а блюда готовятся по авторским рецептам итальянского шеф-повара, составленным таким образом, чтобы максимально эффектно подчеркнуть особый, лесной, вкус лисичек.

Раздел закусок фестивального меню открывают: фокачча и карпаччо из говядины с маринованными лисичками. Следом не откажите себе в удовольствии насладиться поистине нежным крем-супом из лисичек с добавлением домашних колбасок и панчетты.

Невозможно представить себе фестивальное меню ресторана итальянской кухни без пиццы и пасты! Лисички стали главным компонентом фестивального фузили с колбасками из молодого барашка и пиццы с кремом из белых грибов, прошутто котто и лисичками.

Настоящие гурманы безусловно оценят «стейк мясника» из мраморной говядины, шеф-повар Лука Пеллино подает его с жаренными лисичками и картофелем.