Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 8.2
интерьер 7.8
сервис 7.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Da Albertone

  • Новое в меню / Сезон лисичек

    3 августа 2016

    Лисички в ресторане

    В самый разгар грибного сезона в ресторане Da Albertone открылся фестиваль блюд из лисичек. Вкусовые свойства этого лесного чуда высоко ценят гурманы и кулинары со всего света: от России до Италии. Гриб считается деликатесным, самое главное – не полениться отобрать свежие, молодые грибы, и, конечно, правильно их приготовить. В Da Albertone к данному процессу отнеслись с подобающей щепетильностью: в ход идут только лучшие из деликатесных грибов, а блюда готовятся по авторским рецептам итальянского шеф-повара, составленным таким образом, чтобы максимально эффектно подчеркнуть особый, лесной, вкус лисичек.

    Раздел закусок фестивального меню открывают: фокачча и карпаччо из говядины с маринованными лисичками. Следом не откажите себе в удовольствии насладиться поистине нежным крем-супом из лисичек с добавлением домашних колбасок и панчетты.

    Невозможно представить себе фестивальное меню ресторана итальянской кухни без пиццы и пасты! Лисички стали главным компонентом фестивального фузили с колбасками из молодого барашка и пиццы с кремом из белых грибов, прошутто котто и лисичками.

    Настоящие гурманы безусловно оценят «стейк мясника» из мраморной говядины, шеф-повар Лука Пеллино подает его с жаренными лисичками и картофелем. 

    Заинтересовало?

    Забронируйте столик или узнайте подробности по телефону:
    915-55-01