8.0
Отлично
8.0
Отлично
Новость

Новинки от шеф-повара

Лука Пеллино, возвратившись с отдыха с берегов родной Италии, создал предложение специально для ценителей рыбных блюд и морепродуктов.

Главным героем нового меню стал вкусный и полезный лосось. Шеф-повар рекомендует попробовать авторскую закуску – нежнейший карпаччо из лосося, тунца и гребешка.

Одно из самых популярных блюд итальянской кухни – лазанью, он готовит с лососем собственного копчения.  В новом Today's Specials так же нашлось место и тунцу, с ним Лука готовит пиццу на тонком тесте, добавляя для пикантности красный лук и моцареллу. 

Две азиатские новинки меню Sushi Lounge по истине заслуживают пристального внимания: лосось татаки приготовленный японским способом – обжарен при высокой температуре, а внутри medium rare и хрустящий ролл из лосося и тунца.

Тем, кто дойдет до десерта шеф-повар ресторана Da Albertone предлагает освежиться замороженным лакомством с маракуей, бананом, апельсином, бисквитом, клубникой под соусом манго.