7.9
Хорошо
7.9
Хорошо
Новость

Новые деликатесные блюда

Лука Пеллино подготовил целый ряд ярких, вкусных и запоминающихся блюд. К примеру, шеф-повар ресторана мастерски готовит лосось с фьордов методом холодного копчения и подает с оладьями из цуккини и домашним соусом из сливочного сыра и трав.

В раздел домашней пасты он добавил равиоли из теста ручного приготовления с добавлением свежего трюфеля с начинкой из сыра рикотта.

Ресторану Da Albertone удалось наладить поставки лучших фермерских продуктов, таких как телятина, баранина и курица. Для ценителей мяса на огне рекомендуем попробовать шашлык из сочной фермерской телятины и баранины, а также свинины. Гурманы, безусловно, оценят корейку фермерского теленка на гриле с соусом «Демиглас», шпинатом, шампиньонами и лесными орехами. Блюдо буквально тает во рту. Любителям вкусных и сытных блюд придется по вкусу половина нежнейшего фермерского цыпленка, покрытая горчицей, запеченная в панировке с душистым базиликом. Подается с картофелем, зажаренным с панчеттой и луком.

Поклонников морепродуктов порадуют легкие тигровые креветки и цуккини, обжаренные в пряном панко со сладким чили соусом на основе майонеза из раздела Sushi Lounge или абсолютный хит – «Дзуппетта» из обилия морепродуктов: мидий, камчатского краба, лосося, кальмаров и тигровых креветок с шампиньонами в сливочном соусе из белого вина.