1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Da Albertone»/
  4. Афиша и акции/
  5. Осень со вкусом черного трюфеля в Da Albertone
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо
Новость

Осень со вкусом черного трюфеля в Da Albertone

 
Шеф-повар Лука Пеллино не перестает удивлять своих преданных поклонников, а потому в новом сезоне по традиции предлагает попробовать Today's special, акцент в котором сделан на аппетитных сезонных блюдах c черным трюфелем.

На закуску шеф-повар рекомендует классическое французкое блюдо известное на весь мир в авторском исполнении: яйцо пашот в тыквенном биске с белыми грибами, стручковой фасолью и чёрным трюфелем – 330 рублей.

В промозглые осенние деньки согреет и взбодрит своим насыщенным вкусом крем-суп из шампиньонов с чёрным трюфелем, куриной грудкой и говяжьим языком – 240 рублей.

Сюрприз приготовлен и для поклонников классического ризотто, Лука Пеллино предлагает продегустировать любимое блюдо с пармезаном и ароматным черным трюфелем – 400 рублей.

Ценителям настоящей домашней пасты придутся по вкусу:
  • домашние равиоли с рикоттой, обжаренные в масле с фуа гра и белыми грибами, с дополнением чёрного тюфеля и сыра пекорино – 450 руб.;
  • домашние феттучини со сливочным рагу из томлённой ноги барашка с чёрным трюфелем.
Любителям итальянских изысков стоит непременно попробовать филе телятины, тонко нарезанное с рукколой, домашним дрессингом, стружкой Пекорино и чёрным трюфелем.

Самым избалованным гурманам шеф-повар ресторана Da Albertone рекомендует филе говядины с соусом порто с дополнением фуа гра, стручковой фасоли, французского багета и, конечно же, чёрного трюфеля – 980 рублей.

Также при желании тертый черный трюфель можно добавить в любое блюдо из основного меню! Стоимость одного грамма – 50 рублей.

Превосходное завершение трапезы – теплый яблочный пирог с шариком домашнего мороженого!



Заказ столиков по телефону: 915-55-01. Доставка: 962-08-29 ®